Я вас умоляю
ДД всегда был сильным альянсом
можете дальше сопли пузырями надувать. Факт остается фактом, альянс Юниона взлетел
и взорвался в воздухе...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и взорвался в воздухе...
Ну хотя бы не сдулся и утонул в известной субстанции. В принципе, оно так действительно лучше, учитывая что рассказывать про офигенную стамину и иметь эту самую стамину - вещи несколько разные.
. Факт остается фактом, альянс Юниона взлетел и только Лизка может с каозом петь какие все ддшники днища.
странно, но я этого не говорил.
отправить тебя за пруфами может быть?
Интересно, а много ли вообще рус комьюнити помнит успешных назначений преемников? Например, преемников Кромчега, Пупса, Баса, Лира?
рускомьюнити как минимум помнит успешное зыкрытие альянса, после ухода лидера в реал, без сливов асетсов и прочих радостей.
его имя кстати тобой перечислено.
рускомьюнити как минимум помнит успешное зыкрытие альянса, после ухода лидера в реал, без сливов асетсов и прочих радостей.его имя кстати тобой перечислено.
То есть, если бы Юнионн сказал "Ребята, я ухожу в реал, преемника я не вижу, вывозим все в LGK и дальше делайте, что хотите", то ты бы тут с шайкой Инспайров, Зверевых и прочих не тявкали бы другую версию "Я знал, что Акелла промахнется?"
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
То есть, если бы Юнионн сказал "Ребята, я ухожу в реал, преемника я не вижу, вывозим все в LGK и дальше делайте, что хотите", то ты бы тут с шайкой Инспайров, Зверевых и прочих не тявкали бы другую версию "Я знал, что Акелла промахнется?"
как троллинг "лизы и ко" оправдывает поступок СЕО DD?
тебя отправить туда же куда и алексмака, за пруфами?
или ты таки перестанешь придумывать феерические отговорки?
ведь я даже близко подобного не говорил, я наоборот рад что альянс не особо долго мусолился без лидера и дизбанднулся, не успев совсем вогнать себя в лужу грязи.
просто если бы это сделал лидер, то он бы не навлек на себя фуфуфу своей неспособностью нажать кнопку в нужный момент.
Сообщение отредактировал makstomaks: 19 March 2014 - 15:49
тебя отправить туда же куда и алексмака, за пруфами?
или ты таки перестанешь придумывать феерические отговорки?
ведь я даже близко подобного не говорил, я наоборот рад что альянс не особо долго мусолился без лидера и дизбанднулся, не успев совсем вогнать себя в лужу грязи.
просто если бы это сделал лидер, то он бы не навлек на себя фуфуфу своей неспособностью нажать кнопку в нужный момент.
Ты 2 страницы назад написал, что "Юнионн циничный лидер, который ушел в закат". Юнионн тащил до того момента, пока его игровая деятельность не стала критично влиять на его реальную жизнь. И объявление о своем уходе он сделал куда раньше, чем альянс был дисбанднут. Единственное, в чем можно упрекнуть Юнионна - это то, что он наивно верил в то, что его либеральные методы уговоров и взывания к совести пилотов, которые занимаются PvP по принуждению будут работать.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Ты 2 страницы назад написал, что "Юнионн циничный лидер, который ушел в закат".
Цинично то что лидер альянса, который не смог передать его живым людям, чем собственно и убил его, и сбежав в закат, размещает в своей подписи то каким клевым он запомнился.
ну я даже не знаю, всего страница - а ты уже врешь.
И объявление о своем уходе он сделал куда раньше, чем альянс был дисбанднут.
в этом то и проблема, ага.
Лиза, у тебя что - болезнь Альцгеймера? Вроде рановато еще. Курой обращает внимание на подпись Юнионна и обвиняет его в цинизме. Юнионн спрашивает, что циничного в его подписи. Ты ему отвечаешь "Цинично то что лидер альянса, который не смог передать его живым людям, чем собственно и убил его, и сбежав в закат, размещает в своей подписи то каким клевым он запомнился."
А я тебе еще раз отвечаю, что Юнионн объявил о своем уходе, когда Гост вполне даже не выглядел уставшим, а кроме него было еще минимум пара человек, например ФВЦ и Геракл, которые вполне-таки успешно собирали флоты на гринд.
Я думаю, что любой, кто полетал в ДД согласится с тем, что в произошедшем можно обвинять кого-угодно - себя лично, свою корпу, Госта, Зумзата, Ксена и других сгоревших ФК, крабов, прогуливающих СТА в аномальках, людей, которые не в состоянии были за неделю переехать на 1 дж в КВ- и ДР-427, хатаскрайников-сканнерщиков, просто пофигистов, но только не Юнионна.
Сообщение отредактировал Dalilah: 19 March 2014 - 16:26
Лиза, у тебя что - болезнь Альцгеймера? Вроде рановато еще. Курой обращает внимание на подпись Юнионна и обвиняет его в цинизме. Юнионн спрашивает, что циничного в его подписи. Ты ему отвечаешь "Цинично то что лидер альянса, который не смог передать его живым людям, чем собственно и убил его, и сбежав в закат, размещает в своей подписи то каким клевым он запомнился."
Далила, у тебя что - кончились аргументы и ты перешла на личности?
Я не называл юниона циником, я ответил на его вопрос что циничного в ЦИТАТЕ.
А я тебе еще раз отвечаю, что Юнионн объявил о своем уходе, когда Гост вполне даже не выглядел уставшим, а кроме него было еще минимум пара человек, например ФВЦ и Геракл, которые вполне-таки успешно собирали флоты на гринд.
А я тебе еще раз отвечаю что ни гост, ни фвц, ни геракл никакого отношения к лидеру не имеют.
Это фк, в лучшем случае, и то посредственного качества, но никак не те люди которые смогли бы ТАЩИТЬ альянс.
Успешно собирать флоты на гринд это вообще 5+.
Я думаю, что любой, кто полетал в ДД согласится с тем, что в произошедшем можно обвинять кого-угодно - себя лично, свою корпу, Госта, Зумзата, Ксена и других сгоревших ФК, крабов, прогуливающих СТА в аномальках, людей, которые не в состоянии были за неделю переехать на 1 дж в КВ- и ДР-427, хатаскрайников-сканнерщиков, просто пофигистов, но только не Юнионна.
Стоп, то есть в том что юнион не смог нажать кнопку надо винить рандомных грунтов, госта ушедшего в аа, зумзата с его майданами и ксена, уж не знаю чем он нынче занимается, но никак не того кто собственно подписывался тащить альянс?
Ты сейчас не находишь никакого сходства в оправданиях с доджеровской "бери еще только оставайся!111", а то я прям вот вижу.
Доджер не виноват, у него мама больная!
Юнион не виноват, у него работа!
Ох! Далила! Ну кого ты в чем убеждаешь и зачем? Для форумных троллей требуется много еды и Юнион был бы виновен в любом случае, не нажал - виновен, нажал, по другому но все равно виновен. Т.ч. завязывай с бисером
А я тебе еще раз отвечаю что ни гост, ни фвц, ни геракл никакого отношения к лидеру не имеют.
Это фк, в лучшем случае, и то посредственного качества, но никак не те люди которые смогли бы ТАЩИТЬ альянс.
Успешно собирать флоты на гринд это вообще 5+.
а кто такие по твойму фк ? таргетколеры?
в любом случае одно другому не мешает все перечисленные личности именно тащили.
Если по твойму вина юниона заключается в том что он не распустил жизнеспособный али просто потому что сам не смог играть, то яб подобный поступок назвал эгоистичным по отношении к людям, которые этот альянс создавали вместе с ним.
Далила, у тебя что - кончились аргументы и ты перешла на личности?
Я не называл юниона циником, я ответил на его вопрос что циничного в ЦИТАТЕ.
У тебя проблемы с пониманием смысла того, что ты сам написал и причинно-следственных связей в своих же фразах? Аргументы видимо закончились у тебя, раз ты пытаешься перевести все в плоскость "у тебя аргументы закончились". Я тебе пишу о том, как все воспринималось изнутри ДД, а не из твоих знаний об алли, полученных с чьих-либо слов. У Юнионна в момент ухода не было никаких оснований даже предполагать, что ему надо нажимать кнопку. По поводу того, что Юнионн подписывался тащить альянс. Я прекрасно знаю, кто именно подписывался тащить альянс и это не был единолично Юнионн, так что не надо тут рассказывать побасенки про то, что кто-то кого-то поматросил и бросил. Сгорают, между прочим, только хорошие лидеры - энергичные и ответственные. Да и не надо недооценивать, какой путь, против каких врагов и в течение какого времени прошел альянс вместе с Юнионном - было от чего сгореть.
а кто такие по твойму фк ? таргетколеры?
фк это такие люди которые флоты водят, а лидер это тот кто альянсом заправляет.
это можно совмещать, но в данном случае (гост\фвк\геракл) это невозможно.
У Юнионна в момент ухода не было никаких оснований даже предполагать, что ему надо нажимать кнопку.
Ну да, кто бы мог подумать что альянс не переживет без лидера.
Сгорают, между прочим, только хорошие лидеры - энергичные и ответственные. Да и не надо недооценивать, какой путь, против каких врагов и в течение какого времени прошел альянс вместе с Юнионном - было от чего сгореть.
Ты так настойчиво пытаешься убедить меня в том что юнион хороший, хотя я говорил лишь что он совершил один неверный поступок, что складывается впечатление будто ты сама себя убеждаешь.
Если по твойму вина юниона заключается в том что он не распустил жизнеспособный али просто потому что сам не смог играть, то яб подобный поступок назвал эгоистичным по отношении к людям, которые этот альянс создавали вместе с ним.
а подлый дисбанд человеком, которому Юнион передал кнопку ты значит не считаешь эгоистичным поступком чтоли
к Юниону только 1 претензия может быть, это то что он передал кнопку человеку, который не смог ею распорядится по человечески .
я почему привязался к подписи, так потому что, если читать её без призмы складывается ощущение что дизбанд был запланирован
если я не прав поправьте
Сообщение отредактировал mypuk: 19 March 2014 - 17:16
а подлый дисбанд человеком, которому Юнион передал кнопку ты значит не считаешь эгоистичным поступком чтоли
к Юниону только 1 претензия может быть, это то что он передал кнопку человеку, который не смог ею распорядится по человечески .
я почему привязался к подписи, так потому что, если читать её без призмы складывается ощущение что дизбанд был запланирован
если я не прав поправьте
Странно только, что претензию предъявляют в основном те, кто не являлся мембером альянса. Не смущает?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users