Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10993 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
1303
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

Надеюсь, ты проявил сострадание, оплатил бабульке лекарства ?

лет 20 назад, я увидел на рынке такую бабульку и положил деньги за помидорки на прилавок - эта старая самка собаки сцапала деньги "ой, что то я передумала" - как то так сказала и свалила в закат. Я простоя стоял и уху кушал

так что, нет - все бабки и дедки идут на мужской половой орган. Потому что почти все - очень грамотные манипуляторы

Ах да. Если я увижу как 40/50 летний/яя мужик/тетка орет на бабку/дедку - я посочувствую орущему. Потому престарелые родители легко способны довести чуть не до инфаркта, при этом в глазах окружающих оставаясь божьими одуванчиками

Сообщение отредактировал Last Ghost: 16 February 2025 - 11:44

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11154 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Надеюсь, ты проявил сострадание, оплатил бабульке лекарства ?

Нет, таким я не подаю. Когда-то я был в местном диагностическом центре и видел как одна бабулька с очень жалостливым видом стояла возле аптечного киоска и у прохожих просила деньги, мол, ей надо рентген делать, а денег купить плёнку не хватает. Я ей тогда дал денег. Через пару дней увидел её там же на том же самом месте и с той же самой проблемой, увидев и узнав меня она отвернула рожу. Когда у нас в Донецке был переходный период с гривны на рубли и во всех магазинах можно было расплачиваться обеими валютами, одна бабка просила милостыню возле супермаркета, мы с коллегой хотели ей в стаканчик мелочи кинуть. С недовольной рожей она убрала в сторону стаканчик и раздраженно прошипела: "украинскую мелочь не принимаю". Хотя судя по содержимому стаканчика было видно, что от бумажных гривень она не отказывалась.

Сейчас я только оставляю деньги в одном зоомагазине возле дома, там живёт бездомная кошка и стоит копилка "кошечке на корм". Остальные попрашайки идут нахер. Та кошка хотя бы пользу приносит - постоянно мышей ловит в подвалах прилегающих домов.

Ах да. Если я увижу как 40/50 летний/яя мужик/тетка орет на бабку/дедку - я посочувствую орущему. Потому престарелые родители легко способны довести чуть не до инфаркта, при этом в глазах окружающих оставаясь божьими одуванчиками

У меня сейчас как раз такая история с матерью. У неё со здоровьем проблемы, сама она в больницу боялась идти и вечно находились отмазки почему она этого не хочет делать. Вот пока я её уговваривал всё же пойти в больницу, я успел похудеть на 5кг, стал выкуривать на 1 пачку сигарет в день больше и сожрать все свои запасы успокоительного. Ну и беру отгулы чтобы с ней по больницам ходить, а то у неё опять Меркурий будет в ретрограде и из-за этого она свалит из комнаты ожидания частной клиники, а мне потом врачи звонить будут и спрашивать wtf.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12719 сообщений
7371
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

image.png

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25392 сообщений
15097
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

У нас так в местном чатике одна баба (уж извините, по другому ее назвать не хочется) вопрос для обсуждения написала..

Привет, девчонки! У меня такая история: восемь лет жила с мужчиной, он воспитал моего ребенка, и тот считает его папой. Но год назад мы расстались, у меня уже новые отношения, а он все равно продолжает настаивать на общении с ребенком. Подарки дарит, звонит, предлагает приехать в гости. Как мне ему объяснить, чтобы он не лез к нам? Все-таки это не его ребенок. Мой новый мужчина против того, чтобы он как-то общался с нами или давал деньги. Что делать?

• 0

fMvLNBr.png

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8599 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Поэтому размножаться нужно было в молодости, пока глуп

Чтобы платить алименты по сей день? Ну уж нет, спасибо. Я на таких тоже насмотрелся.

А щас - ты все верно написал. В голове сразу и статистика по разводам и друзья разведенные и алименты и отжатые хаты. И все. Приехали

Вообще у меня запасной вариант еще есть - я могу в равинат обратиться (еврей все таки) и через них найти надежную жену. Но опять же, мне сейчас уж больно хорошо живется и этот вкус свободы нравится.

Ну есть и есть. Есть и такие, о которых ты говоришь - а есть и те самые божие одуванчики. Это как повезет.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: Сегодня, 12:48

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8580 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Чтобы платить алименты по сей день? Ну уж нет, спасибо. Я на таких тоже насмотрелся.

Вообще у меня запасной вариант еще есть - я могу в равинат обратиться (еврей все таки) и через них найти надежную жену. Но опять же, мне сейчас уж больно хорошо живется и этот вкус свободы нравится.

Фиговый из тебя еврей.

Детей не любишь.

Сообщение отредактировал advena: Сегодня, 13:03

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22354 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Вообще у меня запасной вариант еще есть - я могу в равинат обратиться (еврей все таки) и через них найти надежную жену.

А что так можно было?  :D

• 0
Posted Image

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34531 сообщений
13556
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Вообще у меня запасной вариант еще есть - я могу в равинат обратиться (еврей все таки) и через них найти надежную жену. 

Сразу с надёжными детьми? Ну, чтобы самому не напрягаться и не делать?

• 0

Ark Ferroraider

Ark Ferroraider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1178 сообщений
247
  • EVE Ingame:Ark Ferroraider
  • EVE Alt:-
  • Corp:(NPC)
  • Channel:Локальный системный
  • Client:Рус

Утраиваю вопрос. А можно параметры, по которым жена будет надёжна и методы обеспечения надёжности в будущем в студию.

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4429 сообщений
2475
  • Client:Рус

Партия выдать кошко-жена 1 шт.

Украинцу из Одессы не выдадут надёжную жену. Не обольщайся. В лучшем случае Халю Мойшовну назначат.

Сообщение отредактировал Gelen R: Сегодня, 14:52

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11154 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Утраиваю вопрос. А можно параметры, по которым жена будет надёжна и методы обеспечения надёжности в будущем в студию.

Наличие справок о прививках, выписка кредитной истории из банка, сертификат об окончании кулинарных курсов, а так же сестринское дело из медучилища, записанные на видео отзывы предыдущих сожителей кандидата, справка о доходах и наличие родственников со связями. Знание психологии, стрессоустойчивость, наличие недвижимости в странах не производящих экстрадицию в Украину и софт-скилы будут плюсом на собеседовании.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22354 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Всё проще, этож израиль - у жены автомат.  :D  Ты что с ней спорить будешь? :)

• 0
Posted Image

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29135 сообщений
3273

да там не только автомат, но и законы в случая развода такие, что потом уже на донатики в игрушках денег не будет, да и вопрос еще кто из местных за такого пирожка пойдет вообще.

Сообщение отредактировал r0n1: Сегодня, 19:01

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34531 сообщений
13556
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

И шестеро детей. Семья под ключ. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users