Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Ну для начала ты задвигал тему про локал и ссп что не дают победить, а тут оказывается что дело даже не в этом

В этом в том числе. В идеальных условиях того уровня взаимодействия внутри ПАПИ не требуется для предоставления поставленных задач, а в реальном мире требуемый уровень взаимодействия недостижим.

Можно действовать отдельно, но не фидить так бездарно свои флоты, и получать результат, как было в начале войны

Так же в принципе еще ошибка может быть в при планировании доктрин

Вначале войны одна сторона не пряталась за гейтами и бублями и файтерами и думсдеями и че там еще есть, и думала, что в открытом бою есть шансы. Потом эта сторона, по каким-то не ясным мне причинам просто скукожилась в одной консте. Видать, на то были причины, и остальные доктрины не работали.
Как там было у Кора "задача не выйграть, а не проиграть" буквально выливается в победу через агрессивное бездействие. 

Меньтся что бы лучше стало:

Вам никто не предлагает меняться, акстись.
Я вообще за то, чтоб ЦЦП провело ряд нерфов, при которых инициатива отдаётся атакующим и когда нельзя было бы свернуться ёжиком, ожидая, что противник уйдёт.

любая война в еве - это нападение и/или деф, дальше думаю мысль сам развернешь

Или съезд в лоу и "недадим фан врагу."
Интересно, каким же образом будут воевать с гунами, которые хотели воевать с Папи только на своих условиях, м?

Сообщение отредактировал Sardaros: 02 August 2021 - 22:37

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.
  • Client:Рус

Впервые за пару месяцев залогинился в дельв,посмотрел на это вот все.Это писец,товарищи ХЗ,но имхо тактика дефа гунов в сегодняшних реалиях не контрится от слова совсем. После сегодняшнего дня я полностью согласен с людьми,которые говорили что не должно существовать сообщество в 30к рыл,которому не может ничего сделать все остальные вместе взятые.

Сорян посоны из империума,но это нужно нерфить,без обид.

Иначе в этой игре делать нечего.

Сообщение отредактировал GogiInSpace: 02 August 2021 - 22:44

• -3

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

папи выпрыгивают как обычно, без логи и бонусов, покоцаные, только вот на той стороне их принимают иниты на мунинах. Короче, я даже не понял, но похоже они фокусили дреды весь бой.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Впервые за пару месяцев залогинился в дельв,посмотрел на это вот все.Это писец,товарищи.

Отклик по 3-4 минуты,такой себе фан.

Обычный соввар поверблоков, причем тут дельв ?

Жители помойки вместе с повелителем в пвп поучаствовали. Что-то грядет !

Сообщение отредактировал Cor: 02 August 2021 - 22:43

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Впервые за пару месяцев залогинился в дельв,посмотрел на это вот все.Это писец,товарищи ХЗ,но имхо тактика дефа гунов в сегодняшних реалиях не контрится от слова совсем. После сегодняшнего дня я полностью согласен с людьми,которые говорили что не должно существовать сообщество в 30к рыл,которому не может ничего сделать все остальные вместе взятые.

Да не ничо ненадо нерфить, всё ок, просто гит гуд(с)Гуны.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Cobrastar

Cobrastar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
28
  • EVE Ingame:Lumaca
  • Corp:KMW

Патом Папи скажут смотрите мы настреляли 10 Дредов на 70b, мы молодцы.. только ети дреды стоили 1B а Папи потеряли 1000+ корабликов... даже Костя на Мониторе ..воу я в шоке

• 0

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16

Обычный соввар поверблоков, причем тут дельв ?

Жители помойки вместе с повелителем в пвп поучаствовали. Что-то грядет !

Кор,ты реально считаешь что можешь кого-то задеть вот этим "помоечным" сленгом?

Общайся нормально,можешь же

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Тебя не смущает что до войны были и есть блоки больше Гунов по численности и по территории.
Что пишет методичка про это?
  • 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Channel:corp-chat

В этом в том числе. В идеальных условиях того уровня взаимодействия внутри ПАПИ не требуется для предоставления поставленных задач, а в реальном мире требуемый уровень взаимодействия недостижим.

Ты же конечно знаешь что у них и как, и главное какой у них возможной потенциал... В каком алли ты флоты водил?

Вначале войны одна сторона не пряталась за гейтами и бублями и файтерами и думсдеями и че там еще есть, и думала, что в открытом бою есть шансы. Потом эта сторона, по каким-то не ясным мне причинам просто скукожилась в одной консте. Видать, на то были причины, и остальные доктрины не работали.
Как там было у Кора "задача не выйграть, а не проиграть" буквально выливается в победу через агрессивное бездействие. 

Чувак, просто зайди на кб на реддите темки почекай, как где и как сливались флоты, у гунов такие случие тоже были, лично в 2 флотах умирал как вафля, потому что нас переиграли в конкретной ситуации. Зачем спорить с людьми которые непосредственно учавствовали в этом, если у тебя 0 осведомленности. 

Вам никто не предлагает меняться, акстись.

Я вообще за то, чтоб ЦЦП провело ряд нерфов, при которых инициатива отдаётся атакующим и когда нельзя было бы свернуться ёжиком, ожидая, что противник уйдёт.

То есть разработчки должны вмешаться в игровой политический процесс( за это ссп обычно кикают своих разрабов если что) и заставить игроков/алли(которые им платят бабки) совершать действие против своей воли.

Все ОК? Ты б сходил проверился.

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

После сегодняшнего дня я полностью согласен с людьми,которые говорили что не должно существовать сообщество в 30к рыл,которому не может ничего сделать все остальные вместе взятые.

Еще один. Что значит не может НИЧЕГО сделать ? Уничтожена полностью инфраструктура на десятки триллионов, захвачены три региона, помоешники тут визжали от радости, что могучие папирасты Империум загнали в резервацию и таков путь план, а ты рассказываешь сказки о том, что НИЧЕГО не может сделать ? Что за бред ...

И почему не должно существовать сообщество в 30к человек ? У нас что деньги, которые мы платим ССР отличаются от других ? И вообще такие тезисы ну прям похоже очень на нацистскую сегрегацию на тех кто должен существовать и тех кто не должен. Чему же там в вечнопетии учат то сейчас страшному такому ... 

Кор,ты реально считаешь что можешь кого-то задеть вот этим "помоечным" сленгом?

Общайся нормально,можешь же

А, т.е. то, что вас ваш лидер вас помойкой публично называет - тебя не задевает, ну ок. А вот его задевает, вон он какую бучу поднял ...  

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ты же конечно знаешь что у них и как, и главное какой у них возможной потенциал... В каком алли ты флоты водил?

В гунах, ты не поверишь. Лол.

Чувак, просто зайди на кб на реддите темки почекай, как где и как сливались флоты, у гунов такие случие тоже были, лично в 2 флотах умирал как вафля, потому что нас переиграли в конкретной ситуации. Зачем спорить с людьми которые непосредственно учавствовали в этом, если у тебя 0 осведомленности. 

Я вижу что вижу.
Ну объясни мне тогда как вы оказались ужаты в пределах одной консты?

То есть разработчки должны вмешаться в игровой политический процесс( за это ссп обычно кикают своих разрабов если что) и заставить игроков/алли(которые им платят бабки) совершать действие против своей воли.

Все ОК? Ты б сходил проверился.

Никто не говорит о том, что вас надо искуственно выселить.
Я говорю, что вам нужно просто подрезать крылья через нерф механик. А дальше сами, как-нибудь.
А примеров как ЦЦП нерфили ОП механики, и как это влияло на целые альянсы я накидал на предыдущих страницах, чекал?

Сообщение отредактировал Sardaros: 02 August 2021 - 22:54

• -1

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16

Тебя не смущает что до войны были и есть блоки больше Гунов по численности и по территории.

Хз что пишет методичка,я ее в глаза не видел.

И рассматривать боеспособность сообщетва от территории занимаемой ею-ну такое.

На момент ББ небыло такого количества капов/суперов,так что тут мимо.

Стоит отдать должное Империуму,его ЛШ отлично играет в метагейминг.

Но все равно,так не должно быть.

В игре, в которой треть игроков пытается убить всего лишь одно сообщество,пусть и сильнейшее,и не может этого сделать-явно что-то идет не правильно

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Channel:corp-chat

Еще один. Что значит не может НИЧЕГО сделать ? Уничтожена полностью инфраструктура на десятки триллионов, захвачены три региона, помоешники тут визжали от радости, что могучие папирасты Империум загнали в резервацию и таков путь план, а ты рассказываешь сказки о том, что НИЧЕГО не может сделать ? Что за бред ...

И почему не должно существовать сообщество в 30к человек ? У нас что деньги, которые мы платим ССР отличаются от других ? И вообще такие тезисы ну прям похоже очень на нацистскую сегрегацию на тех кто должен существовать и тех кто не должен. Чему же там в вечнопетии учат то сейчас страшному такому ... 

Ты не слушал жабу Кости что ли?

-Гуны зло!

-Почему?

-Да потому что!

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Да я раз 20 задавал вопрос какого хрена, каждый из поверблоков до обьединения имел больше регионов и плюсов, с какого хрена Империум назначили "осью зла". Делают вид, что не видят. 

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Что значит не может НИЧЕГО сделать ? Уничтожена полностью инфраструктура на десятки триллионов, захвачены три региона, помоешники тут визжали от радости, что могучие папирасты Империум загнали в резервацию и таков путь план, а ты рассказываешь сказки о том, что НИЧЕГО не может сделать ? Что за бред ...

Если целью войны было уничтожение гунов, то да, ничего сделать нельзя.

Да я раз 20 задавал вопрос какого хрена, каждый из поверблоков до обьединения имел больше регионов и плюсов, с какого хрена Империум назначили "осью зла". Делают вид, что не видят. 

У гунов было больше плюсов и НИПов до начала войны.

В игре, в которой треть игроков пытается убить всего лишь одно сообщество,пусть и сильнейшее,и не может этого сделать-явно что-то идет не правильно

Та нееее, быть такого не может. :o

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Хз что пишет методичка,я ее в глаза не видел.
И рассматривать боеспособность сообщетва от территории занимаемой ею-ну такое.
На момент ББ небыло такого количества капов/суперов,так что тут мимо.
Стоит отдать должное Империуму,его ЛШ отлично играет в метагейминг.

- Ты сначала пишешьи плачешь про численность, а когда тебе приводят факты что по численности были и есть более сильные блоки, почему то начинаешь считать супера?
В чём логика?
- с чего ты взял что суперов у пчел больше тчем у других больших блоков?
- и третье если Лш других образований на смогло создать условия для своих мемберов и тратило время на... Спроси на что оно тратило время и иски своих пилотов?
Может надо лучше заниматься своими альянсами
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Пошел разанчор кипстаров тестов)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Почему ? Ева - это песочница. Каждый делает что хочет. Наши деньги ничем не отличаются от ваших. Еще раз спрошу - ПОЧЕМУ ? 

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
Ваши Лш просрали время, полимеры, иски и не смогли, значит должен страдать тот кто лучше? А бичи на трёх гетах, что от развалов Гунов станут лучше ?
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Пошел разанчор кипстаров тестов)

Это замануха !!!

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Bing (1)