Ну для начала ты задвигал тему про локал и ссп что не дают победить, а тут оказывается что дело даже не в этом
В этом в том числе. В идеальных условиях того уровня взаимодействия внутри ПАПИ не требуется для предоставления поставленных задач, а в реальном мире требуемый уровень взаимодействия недостижим.
Можно действовать отдельно, но не фидить так бездарно свои флоты, и получать результат, как было в начале войны
Так же в принципе еще ошибка может быть в при планировании доктрин
Вначале войны одна сторона не пряталась за гейтами и бублями и файтерами и думсдеями и че там еще есть, и думала, что в открытом бою есть шансы. Потом эта сторона, по каким-то не ясным мне причинам просто скукожилась в одной консте. Видать, на то были причины, и остальные доктрины не работали.
Как там было у Кора "задача не выйграть, а не проиграть" буквально выливается в победу через агрессивное бездействие.
Меньтся что бы лучше стало:
Вам никто не предлагает меняться, акстись.
Я вообще за то, чтоб ЦЦП провело ряд нерфов, при которых инициатива отдаётся атакующим и когда нельзя было бы свернуться ёжиком, ожидая, что противник уйдёт.
любая война в еве - это нападение и/или деф, дальше думаю мысль сам развернешь
Или съезд в лоу и "недадим фан врагу."
Интересно, каким же образом будут воевать с гунами, которые хотели воевать с Папи только на своих условиях, м?
Сообщение отредактировал Sardaros: 02 August 2021 - 22:37

Вход

Наверх