понял, тогда мимо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 19 October 2020 - 20:56

Да хз что посмотреть. Новых фильмов толковых нет, в том числе документалок (ковид, дело понятное). Вроде бы начал смотреть Вариора, но такой мрак и набор стереотипов что ппц скучно. Попробовал приобщиться к британской культуре - New Tricks, не зашло, The Bletchley Circle тоже так себе, хотя начало и середина первого сезона вполне интересна... На работе голяк - сверхурочных нет и не будет до после НГ, за окном ковид и много чего закрыто ... Самое время чего-нибудь эдакое глянуть =)
Ты бы немного сузил круг, конкретизируй жанр.
Отправлено 19 October 2020 - 21:40

коротко о первой серии.
Спойлер
Ваще по-моему они решили снять в стиле стражей галактики
Подскажите пожалуйста, Стар трек дискавери такой же сопливый и детский как и Пикард?
Не настолько, но есть такое. На самом деле это вообще самый "взрослый" из всех сериал по стартреку на данный момент.
Отправлено 20 October 2020 - 17:55

Ну кстати да. Правда кевина сорбо чтобы тащить нету x[ Но в целом может оно и не плохо, правда очень тупо смотрится как офицер федерации: мирные контакты, исследования, все дела, пачками превращает людей/ инопланетян в атомы бластером. Мне кажется за весь стартрек и энтерпрайз команды звездолетов столько не убили сколько она за 5 минут.
Я бы сказал что от всей серии Андромедой отдает.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 October 2020 - 17:56
Отправлено 20 October 2020 - 21:31

Ну кстати да. Правда кевина сорбо чтобы тащить нету x[ Но в целом может оно и не плохо, правда очень тупо смотрится как офицер федерации: мирные контакты, исследования, все дела, пачками превращает людей/ инопланетян в атомы бластером. Мне кажется за весь стартрек и энтерпрайз команды звездолетов столько не убили сколько она за 5 минут.
Да Дискач это не Стартрек вовсе. Там от оригинального только толерантность.
Коммунизм убрали, дух исследований и фронтира выпилили, экшена налили и приправили сильными черными женщинами (не то чтобы в Треке этого не могло быть, но тут не те акценты).
Я правда первый сезон смотрел, потом слился.
Сообщение отредактировал Hartless: 20 October 2020 - 21:31
Отправлено 28 October 2020 - 2:17

Посмотрел Северную Звезду. Не плохой "телевизионный" сериал. Если бы кое-где причесали, то можно было бы и поставить оценку хороший =)
Пробовал смотреть Палача ( вроде как самый рейтинговый и сезонов про Черкасова), но как-то совсем криво и не натурально, а кое-где просто убого ( например персонаж журналистки).
Отправлено 29 October 2020 - 11:27

Netflix анонсировал сериал по Assassin's Creed и показал первый тизер
По данным Deadline, компании также заключили соглашение на производство анимационного сериала и аниме.
https://vgtimes.ru/n.../zen.yandex.com
Горшочек, не вари?
Сообщение отредактировал Daenor: 29 October 2020 - 11:28
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users