ты глупый или где? читай выше - ОН НА НАС ПЕРВЫЙ ПРОАГРИЛСЯ!!!!!!!!!!!!Ну хаб? Ну и что? Таких хабов по нулям как песка в пустыне... Ничего выдающегося.
ухахаха

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты глупый или где? читай выше - ОН НА НАС ПЕРВЫЙ ПРОАГРИЛСЯ!!!!!!!!!!!!Ну хаб? Ну и что? Таких хабов по нулям как песка в пустыне... Ничего выдающегося.
а еще более ущербные ставят минусы с других чаров ))Это банальная психология - кто считает себя в душе ущербным всегда будет искать способ доказать обратное на примере других.
З.ы. Занятно - сколько народу отписалось после моего поста.
чуваааааааак, аццко жжош, б\п
на форуме я и так себя ощущаю себя лучше других гораздо лучше. ибо других я ващще не ощущаю
а на вопрос "зачем ты тут пишешь" конкретного ответа, увы, у меня нету. наиболее вменяемый ответ будет звучать как: "от нефиг делать"
а зачем люди делают те или иные вещи? ты действительно хочешь поговорить об этом?
ты глупый или где? читай выше - ОН НА НАС ПЕРВЫЙ ПРОАГРИЛСЯ!!!!!!!!!!!!
ухахаха
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
нет, первый раз об этом слышу. а при каких обстоятельствах ты это узнал?Хм... А ты знаешь что членами меряются только импотенты?
чуваааааааак, аццко жжош, б\п
на форуме я и так себя ощущаю себя лучше других гораздо лучше. ибо других я ващще не ощущаю
а на вопрос "зачем ты тут пишешь" конкретного ответа, увы, у меня нету. наиболее вменяемый ответ будет звучать как: "от нефиг делать"
а зачем люди делают те или иные вещи? ты действительно хочешь поговорить об этом?
нет, первый раз об этом слышу. а при каких обстоятельствах ты это узнал?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
историю про манию величия придумали жалкие смертные. боги не попадают по различные категории черни априориЭто вроде называетя мания величия )) психотерапевт может и поможет тебе
Уровень шитпостинга и уныния превысил предельно допустимую концентрацию, всем срочно покинуть помещение в условленном порядке. Спокойнее, граждане, спокойнее... Хентай, собака, куда сейф потащил, а ну поставь на место!
историю про манию величия придумали жалкие смертные. боги не попадают по различные категории черни априори
Сообщение отредактировал Smith2007: 12 October 2011 - 19:38
вопрос был о эротических фантазиях в нежном возрасте.А по моему ответил... Если ты не понял ответ - твои проблемы.
Бладбаунды это единственный альянс в игре, который сливает флиты и это дает им буст морали. Фуджик до сих пор не может найти объяснение такому феномену.
Если система с клаймом бладбаундов то мы даже не боимся светить весь наш ганг, потому что знаем они будут андокаться по одному и умирать.
Сообщение отредактировал ALEXA06: 12 October 2011 - 18:09
кстати в тот раз мы долго ухахатывались после того как ракус сказал в вашем тс "первый раз вижу такую ловушку" - хотя прием с диктором в 100км от гейта стар как ева. а читать от него алли мейлы - то еще веселье. если вы такие идейные - скиньтесь ему на репетитора. ибо постить в алли почте с глупыми ошибками типа "шЫпы" и прочее в таком духе - это просто умораЕще один знаток нашего альянса
небось тоже прилетаешь когда в локале одни майнеры и карибасы
Сообщение отредактировал armor: 12 October 2011 - 18:16
Сообщение отредактировал amardil: 12 October 2011 - 18:35
послушать наш тс)А как отличить бладбаундовского ПвПшника от майнера-карибаса? Я серьезно.
кстати в тот раз мы долго ухахатывались после того как ракус сказал в вашем тс "первый раз вижу такую ловушку" - хотя прием с диктором в 100км от гейта стар как ева. а читать от него алли мейлы - то еще веселье. если вы такие идейные - скиньтесь ему на репетитора. ибо постить в алли почте с глупыми ошибками типа "шЫпы" и прочее в таком духе - это просто умора
\
адд :
КТА
From: Rackus
Sent: 2011.10.09 09:16
To: Bloodbound.,
Наше англочзычное крыло пошло навстречу нашим пожеланиям - КТА будет не очень позно!
Итак, сегодня 9,10,11 в 19-00 КТА
Сбор система KW-OAM
шып тайп по приоритету дреды, альфа темпари, логисты, всякая остальное
Для капиталов - сбор начинаем в 15-00 по иви тайм, пробросы будут осуществлятся из р10 - сиджи - грх - 77
Кто был на прошлом КТА обьясните пожалуйста тем кто не был зачем нужны дреды.
КТА является обязательным, кто не присутствует на нём - уходит в логоф. Замечу в али чате человека не во флоте, кик с карпы на.
Наши цели и задачи: участие в союзном наступлении на Кетч в составе не ДРФ коалицииВсем быть!
-----------
орфография сохранена
если вы кикните всех шпионов, останитесь в алли в четвером.не того шпиона чтоли кикнули ?(
Вот представим такую ситуацию я к вам завожу шпиона и начинаю слушать ваш ТС. Что я услышу, АлексаФролова, тебя, вайн карибасов?послушать наш тс)
Сообщение отредактировал sannikoff: 12 October 2011 - 18:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users