Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 22 January 2022 - 23:29

Обычная практика, когда после релиза занимаются отловом багов и клепанием патчей примерно 0,5 от затраченного времени разработки.
Даже если бы Стар Ситизен релизнулся сейчас в полном, а не в текущем объёме, то ещё 5 лет полировки минимум...
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 23 January 2022 - 1:03

Я конечно понимаю, что проще отвечать на сообщения не глядя, но все ответы на говнопостинг в моих двух постах есть.
Для этого надо всего лишь прочитать мое имо об игре. И не надо читать 549 страниц треда.
так после всего твоего имо - скажи, зачем все эти возможности и механики в онлайн игре где 50 человек на сервере? ок, ок 100, как обещают сделать в течении 22го, но и 100 для заявленных масштабов это очень мало.
Отправлено 23 January 2022 - 4:21

На сервере.
Вся солнечная система - один грид, потому и ограничение и тормоза когда начинается большая активность. Потому и механики второ и третье степенные выключают после тестов.
Вот все и ждут server meshing как манны небесной. Хотя и после этого еще пахать и пахать.
Я никогда лежа на открытой рампе космического грузовика не раздавал километровые хедшоты из снайперки. А тут - могу.
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Отправлено 24 January 2022 - 17:47

Тебе не придётся отлавливать баги если игра никогда не релизнится.Кстати, тут подумалось:
Обычная практика, когда после релиза занимаются отловом багов и клепанием патчей примерно 0,5 от затраченного времени разработки.
Даже если бы Стар Ситизен релизнулся сейчас в полном, а не в текущем объёме, то ещё 5 лет полировки минимум...
Отправлено 24 January 2022 - 23:07

Да и дистанции такой нет нигде, километр, это же ого-го! Ни в одном же милсиме где можно и полетать и пострелять такого нет. Ой, подождите-ка...
Это где хотя бы снайперки, хотя бы для километрового расстояния задизайнены?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 25 January 2022 - 0:17

Это где хотя бы снайперки, хотя бы для километрового расстояния задизайнены?
всмысле где? да много где, тут вопрос больше к картам где можно реализовать такую дистанцию выстрела и к рукам игрока.
а вот это вот хитскан говно которое что на 50 метров что на 5км стреляет в точку - какая разница какая там дистанция вообще.
Отправлено 25 January 2022 - 1:40

В любом батлфилде почти
Ну ты еще скажи что фритуплей и вообще кайф да
всмысле где? да много где, тут вопрос больше к картам где можно реализовать такую дистанцию выстрела и к рукам игрока.
а вот это вот хитскан говно которое что на 50 метров что на 5км стреляет в точку - какая разница какая там дистанция вообще.
Ты когда хитскан в ситизене найдешь, маякни
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Отправлено 26 January 2022 - 18:06

Мой знакомый, который нежно теребонькает на SC был немного удивлен, когда я показал ему свой мод к X4 с 41 кораблем с интерьерами, блекджеком и путанами, на одном даже бар есть на взлетной площадке. До сих пор не верит, что я сделал этот мод сам в свободное время, говорит, в SC каждая комната и корабль обходятся в пятизначные суммы долларов и всё до копейки тратится на разработку.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users