Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

И о чём нам говорит эта цитата, кроме того, что Монти пытался перетащить Макалу на нашу сторону? Вполне логичный шаг, учитывая, что остальные ФеКа у вас еще хуже.

Ты не находишь некое противоречие между публичной травлей некоего ФК на форумах и многократными попытками перевербовать его в собственный альянс?

Если он такой нонфактор и херовый ФК, то какой в этом был смысл?
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

Сделаю если кто мне расскажет в ПМ как это делается.

адд: чего не сделаешь ради плюсика! :lol:

Не стримь, я тебе 2 поставлю :)
  • 0

signature.jpg

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Ты не находишь некое противоречие между публичной травлей некоего ФК на форумах и многократными попытками перевербовать его в собственный альянс?

в тесты берут всех.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee
  • Corp:NPC

Где ругательства?

Формулировки есть.. Как можно назвать человека который запостил откровенную ложь и построил на ней пламенную речь?

Подонок? Как-то по жириновски.

лгун? По-детсадовски.

Остается "Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости".

Впрочем, если он извинится передо мной тут - я извинюсь перед ним.

Мне вот кажется вполне мужской был бы поступок - извинится за клевету. Тогда я признаю, что у постера нет умственного расстройства.

Ведь полноценный человек никогда не напишет что-то основываясь на заведомой лжи? Ох вейт.. также все делают! О темпора о морес!

Изображение

Скажите, это вы со мной беседуете?

Мне нет нужды лгать. Ведь вместо того чтобы подумать и понять что выставление контракта само по себе было намеком, вы килобайт за килобайтом генерируете "убедительные" тезисы в стиле "в еве кто-то не прав и я ему докажу!". Вы во власти самообмана - в толпе циничных и много повидавших мужиков это не работает уже тысячи лет.
  • 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

Бидоносфера с суперами была причиной, по которой мы не удержали сов в паре конст Кетча (и то для этого понадобились еще и Рейдены с НЦдот. ХЕД держался месяц до их появления.

2 недели и хед взят без проблем.

На каком-то этапе мы вышли на уверенный плюсовой эффишенси геддонами против артибидонов.

3 боя максимум было, где вы геддонами вышли в плюсовой эффишенси, но как только ДРФ прыгали суперами - олфидезейн -А- :1_7: (в этом ты прав супера были иными)

Единственной существенной разницей между тогда и сейчас является Макалу единолично, который вытащил на себе всю войну с ДРФ, и который сейчас ушел в инактив.

Забудьте про ваше ВЫТАЩИЛИ, Гуны и коалиция было тому следствие.

Объективней надо быть уважаемый Зумзат!

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=11689057 вот еще один бой, но даже тогда вы ушли от боя
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=11462175 - в вот интересный бой, когда солары стали нам нетралыми, угу да

Сообщение отредактировал Ollantra: 12 November 2012 - 19:55

• 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

в тесты берут всех.

И что, всех и каждого лично Монтолио многократно уговаривает в скайпе вступить?
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Мне нет нужды лгать. Ведь вместо того чтобы подумать и понять что выставление контракта само по себе было намеком, вы килобайт за килобайтом генерируете "убедительные" тезисы в стиле "в еве кто-то не прав и я ему докажу!". Вы во власти самообмана - в толпе циничных и много повидавших мужиков это не работает уже тысячи лет.

Что-то мне подсказывает, что только с появлением интернета, мужики уподобились старым бабкам на лавочке и перестали отвечать за свои слова. не все канешь..

Я не знаю, зачем тебе лгать без нужды. наверно для самоутверждения.. Я тоже особых причин не вижу - но ты ж это делаешь) Наверно, потому что философия бабки тебе ближе, чем мужика. Сходи к психологу - он поможет лучше, чем я..

и да.. Зачем мне доказываешь - что я неправа?
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
Плохо, что америкосы не знают русского. Много интересного пропускают в форумной войне между русскоязычными али :popcorn:

Сообщение отредактировал Angarchanin: 12 November 2012 - 20:05

• 1

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Чтобы у вас не было даже нонфактора и херового ФК. Неужели не очевидно? Впрочем, сейчас это не важно, все равно он не играет. А вот Личанку мы бы взяли с удовольствием просто за то, что он такой клевый.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
я бы тебе мог обьяснить очевидные вещи, что если человек тащит, пусть и хреново - он нужен.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Плохо, что америкосы не знают русского.

Не только америкосы. Америкосам, кстати, особенно плевать, что происходит в русском секторе, что IRL, что в EVE. Для них это, как для нас Африка. Чувствуешь себя обделенным оттого, что не можешь почитать сомалийские форумы?
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

3 боя максимум было, где вы геддонами вышли в плюсовой эффишенси, но как только ДРФ прыгали суперами - олфидезейн -А- :1_7: (в этом ты прав супера были иными)

Ложь. Когда прыгали супера мы деагрились, пропрыгивали в гейт и продолжали бой с бидонами (у Пупса поднималось забрало и включался режим ПРЕСЛЕДОВАНИЯ) на обратной стороне гейта, пока супера регенили капу. Карриеры не были особой проблемой, ибо триажные быстро сгорали под фокусом, а не триажные не успевали подхватывать бидоны.
Вот навскидку бой, в котором мы минимум 3 раза кросс-джампались:
https://a-killed.me/?a=kill_related&adjacent&kll_id=560104
И их было далеко не 3, так проходили все бои начиная с отьезда рдн с нцдотами и заканчивая атакой гунов на Бранч.

Забудьте про ваше ВЫТАЩИЛИ, Гуны и коалиция было тому следствие.

Что вы мне пытаетесь доказать, что РМТ машина ВН (РМТ в сторону покупки, а не продажи) могла прогриндить весь спейс ААА? Ну дык подобную возможность я никогда и не отрицал.
Но мы ведь ведем дискуссию о том, что РЕАЛЬНО произошло, а не о том, что МОГЛО?
В реальности же Псих разбросал понтов на 100 рублей: "ААА в асфальт", "Декляйн к февралю", а потом перегорел и забил.

Можно сколько угодно рассказывать, что роли СоКо в этом ноль и что "это не ваша заслуга, а наш косяк" - но подобным тезисом можно оправдывать любой слив в Еве Онлаен, да и не только.

я бы тебе мог обьяснить очевидные вещи, что если человек тащит, пусть и хреново - он нужен.

И кто же в Тест Альянсе является эталоном НЕХРЕНОВОГО тащилы, позвольте узнать?

Сообщение отредактировал Zumzat: 12 November 2012 - 20:17

• 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Шадуу
  • 4
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

ты так и не можешь выйти за рамки банального "сам дурак".
чтобы сказать о том, что я считаю человека сливающего мамки на андоке вражеской домашней системы не очень хорошим тащилой мне необходимо расписать всех людей, кого я считаю лучше?

Шадуу

ну да, забирать стратопсы у отличных фк пандемиков - глупо :)
  • 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

Что вы мне пытаетесь доказать, что РМТ машина ВН (РМТ в сторону покупки, а не продажи) могла прогриндить весь спейс ААА? Ну дык подобную возможность я никогда и не отрицал.
Но мы ведь ведем дискуссию о том, что РЕАЛЬНО произошло, а не о том, что МОГЛО?.

Я вам выше сказал уже, что реально произошло, а могло быть так, чтоб вас кемпили бы в лгк (хотя подождите, было уже) в ру-зоне.

В реальности же Псих разбросал понтов на 100 рублей: "ААА в асфальт", "Декляйн к февралю", а потом перегорел и забил.

Согласен были понты, но как вы и сказали - псих перегорел.
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

ты так и не можешь выйти за рамки банального "сам дурак".
чтобы сказать о том, что я считаю человека сливающего мамки на андоке вражеской домашней системы не очень хорошим тащилой мне необходимо расписать всех людей, кого я считаю лучше?

Не стоит, я и так в принципе знаю что для тебя все ФК, с которыми ты лично летал - супер-пупер, а те с кем не летал - тупой ацтой.
  • 1

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Не стоит, я и так в принципе знаю что для тебя все ФК, с которыми ты лично летал - супер-пупер, а те с кем не летал - тупой ацтой.

э, нет.
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
РАЗРЕШИТЕ ГИПСЯМ ПОСТИНГ!!!!!!
  • 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Что там сиджее твориться?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

РАЗРЕШИТЕ ГИПСЯМ ПОСТИНГ!!!!!!

да без проблем, 300кк за пост. Оплачивай!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы