3 боя максимум было, где вы геддонами вышли в плюсовой эффишенси, но как только ДРФ прыгали суперами - олфидезейн -А-
(в этом ты прав супера были иными)
Ложь. Когда прыгали супера мы деагрились, пропрыгивали в гейт и продолжали бой с бидонами (у Пупса поднималось забрало и включался режим ПРЕСЛЕДОВАНИЯ) на обратной стороне гейта, пока супера регенили капу. Карриеры не были особой проблемой, ибо триажные быстро сгорали под фокусом, а не триажные не успевали подхватывать бидоны.
Вот навскидку бой, в котором мы минимум 3 раза кросс-джампались:
https://a-killed.me/?a=kill_related&adjacent&kll_id=560104
И их было далеко не 3, так проходили все бои начиная с отьезда рдн с нцдотами и заканчивая атакой гунов на Бранч.
Забудьте про ваше ВЫТАЩИЛИ, Гуны и коалиция было тому следствие.
Что вы мне пытаетесь доказать, что РМТ машина ВН (РМТ в сторону покупки, а не продажи) могла прогриндить весь спейс ААА? Ну дык подобную возможность я никогда и не отрицал.
Но мы ведь ведем дискуссию о том, что РЕАЛЬНО произошло, а не о том, что МОГЛО?
В реальности же Псих разбросал понтов на 100 рублей: "ААА в асфальт", "Декляйн к февралю", а потом перегорел и забил.
Можно сколько угодно рассказывать, что роли СоКо в этом ноль и что "это не ваша заслуга, а наш косяк" - но подобным тезисом можно оправдывать любой слив в Еве Онлаен, да и не только.
я бы тебе мог обьяснить очевидные вещи, что если человек тащит, пусть и хреново - он нужен.
И кто же в Тест Альянсе является эталоном НЕХРЕНОВОГО тащилы, позвольте узнать?
Сообщение отредактировал Zumzat: 12 November 2012 - 20:17