И все таки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 07 October 2016 - 16:29
реальность же говорит нам о том что ненависти между клайм али не бывает , рано или поздно всегда находится достойная цель для совместных действий.
Ну это ты конечно прав, мы уже все увидели, как северные викинги замечательно помирились с непримиримыми противниками, с которыми их в свое время поссорили и благородно согласились занять нижнее положение в иерархии.
Причем это было сделано настолько без ненависти и такая была замечательная цель для совместных действий , что альянс соларфлит испытал некоторые центробежные процессы.
К чему это я?
Да к тому, что ни один нормальный человек не поверит в жизни, что многие из мемберов вашей коалиции не испытывают желания увидеть РА закатанными в асфальт , а еще лучше дисбанднутыми. И ты можешь как угодно отрицать, но это так.
ну друг это тебе к HOMAD , большой специалист я тебе скажу в этом вопросе. он как ты желаешь этим дичам ни днем ни ночью покоя не дает. правда только на форуме
Тут как ни странно ты прав. Кампанию АЛ и СЮ против дичей я не застал ибо был оффлайн. Ну а предания старины глубокой когда доблестные цыгане выселяли дичей и войны с сф уже обсосаны давным давно куда более талантливыми авторами, чем я.
Однако самое последнее боестолкновение с дичами меня в составе моего нового альянса произошло недалее как вчера.
Сообщение отредактировал HOMAD: 07 October 2016 - 16:37
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 07 October 2016 - 17:00
отлично пофиксил. сразу видно чем ты в PB занимаешься. прям как по пословице "кто о чем а вшивый о мыле"
как найдешь меня в аномальке свистни я тебе 100кк вышлю. а то я смотрю ты остро нуждаешься раз мысли тока о неписи
и кстати заметь у человека кторый за последние две недели залогонился всего 1 раз и тот на логисте. так что пиши еще аналитик
то есть в сф настолько крутая движуха, что ты человек который в постах выше ценит только движуху, залогинился 1 раз. я правильнопонимаю твой пост?
Отправлено 07 October 2016 - 18:57
то есть в сф настолько крутая движуха, что ты человек который в постах выше ценит только движуху, залогинился 1 раз. я правильнопонимаю твой пост?
ты за меня переживаешь или за али ?
если за меня то у меня все хорошо
хороший апетит
здоровый сон
только мало свободного времени
если за али то сходи на зкб , там все есть
Отправлено 07 October 2016 - 19:19
ты за меня переживаешь или за али ?
если за меня то у меня все хорошо
хороший апетит
здоровый сон
только мало свободного времени
если за али то сходи на зкб , там все есть
А у меня вот всё не так хорошо. И аппетит пропал. И сна нет. А всё из-за того, что в игре про космические кораблики есть альянс РА.
А ещё, есть Панды, НЦ, Горгоны и туева хуча альянсов, само существование которых мешает мне жить!!!!1111
П.С. Чуть не забыл. Дичи!!!!111 Ненавижу дичей!!! Уж очень много всяких аналитиков с данного форума говорят, что я должен ненавидеть дичей. Не могу противиться их воле
Отправлено 07 October 2016 - 19:41
А у меня вот всё не так хорошо. И аппетит пропал. И сна нет. А всё из-за того, что в игре про космические кораблики есть альянс РА.
А ещё, есть Панды, НЦ, Горгоны и туева хуча альянсов, само существование которых мешает мне жить!!!!1111
П.С. Чуть не забыл. Дичи!!!!111 Ненавижу дичей!!! Уж очень много всяких аналитиков с данного форума говорят, что я должен ненавидеть дичей. Не могу противиться их воле
Наконец-то хоть кто-то из соларфлита сказал правду. Ты по крайней мере не лицемер и честно заслужил свой плюсик от меня.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 12 October 2016 - 10:54
Отправлено 12 October 2016 - 11:49
Это уже было в соответствующем разделе форума запощено.
не видел
Ты лучше расскажи, что там у вас, а то на кб вообще пусто.
энтозим пока, паисти уехали, а на их место решили заехать хэпики. Мешаем этому делу
Отправлено 27 October 2016 - 16:58
Отправлено 27 October 2016 - 20:26
реды продались этому флиткому за бесценок!Последние 22 реда в релейте
Вами что, Фишка командовал (голос) ?
Отправлено 28 October 2016 - 5:55
Последние 22 реда в релейте
Вами что, Фишка командовал (голос) ?
Я конечно понимаю, что читать ты не умеешь, но тогда хотя бы зрительно зарисуй на бумажку символы из видоса, где написанно кто ФКшил и сравни с ингеим данными зарена.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 October 2016 - 8:54
Я конечно понимаю, что читать ты не умеешь, но тогда хотя бы зрительно зарисуй на бумажку символы из видоса, где написанно кто ФКшил и сравни с ингеим данными зарена.
такой стеб сорвал!
Отправлено 28 October 2016 - 11:53
Вот и релейтед того боя что на видео https://zkillboard.c.../201610261900/
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 03 November 2016 - 11:14
Вот еще видео боя за фортизар.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 03 November 2016 - 11:42
такой стеб сорвал!
Ну не знаю. Я вас обоих в голосе слышал.
Уж голос Чатланина не спутаю - он не такой пропитый глухой
Потом еще гляну.
Ну послушал, сравнил - не Фишка, просто Чатл был не в голосе ~
Сообщение отредактировал Xiemargl: 07 November 2016 - 18:26
Отправлено 11 November 2016 - 14:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users