Ты папа римский.
Ну тогда как смеешь ты мне тыкать ! Отныне обращайся ко мне - Ваше святейшество
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 09 February 2015 - 22:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
папка джов обещал в этом патче =) в 9.6 судя по заголовку. Но на самом деле хз.
Касательно офф версии... Не могу сейчас найти ролик на ютубе где разраб говорит что 4202 будет прем танком и его дадут всем у кого он в ангаре. "Пока это рабочая версия и вряд ли что изменится"
Сообщение отредактировал login: 10 February 2015 - 0:24
Фигассе вы девушкам опыта уже ввалили, сэр ©
Кстати реально ли на малиновке из коровника лицом наторговать на т34 тт15 задачу? или можно не пытаться? Единственный тяж у меня который хоть как то может это сделать в ближайшее время :[ Плохо что нельзя одновременно выполнять. Был бой в котором на т34 я наторговал 3700 и остальное в сумме как раз за 8к было, но везло просто нереально и чую такое повторится ох нескоро Осталась последняя для 1 машинки и никак чето, сплошные страдашки среди десяток
Фигассе вы девушкам опыта уже ввалили, сэр ©
Кстати реально ли на малиновке из коровника лицом наторговать на т34 тт15 задачу? или можно не пытаться? Единственный тяж у меня который хоть как то может это сделать в ближайшее время :[ Плохо что нельзя одновременно выполнять. Был бой в котором на т34 я наторговал 3700 и остальное в сумме как раз за 8к было, но везло просто нереально и чую такое повторится ох нескоро
Осталась последняя для 1 машинки и никак чето, сплошные страдашки среди десяток
думаю с восьмёрками реально, я выбрал самый левый сарай и там смотрел через два правых окна. Тебе наверно нужно будет следить за тем что бы в бок башни не шили, а чисто в маску чтоб шло.
ну а девушки, они же с двумя перками идут сразу, так что там не много.
эдит, а вообще, если ты хочешь дальше тт15 делать, то самое простое это семка имхо. Она самая универсальная. И на химках, и на руинберге, и не степях, ну вообщем много где.
Сообщение отредактировал login: 10 February 2015 - 3:10
из советов только 261,третий Черч и СУ85Б...
Эхх уже и СУ85б не будет в игре....спс картоха за ацкий нерф
Хотя,ИС3 в ХД такой красавец - может и качнусь до него
Сообщение отредактировал mumixam: 10 February 2015 - 14:11
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
2к и мастер на 907 за какие-то 6к дамаги в клозе (сраные задачи заставляют катать взводы)
http://wotreplays.ru/site/4611818#self
снял последние 200хп убогой крусадер-артой у 55а
бесценные жалобы и маты от алеши, простоявшего в одном и том же кусте кучу времени, грели душу до конца боя
жалко реплей не сохранил
я к тому, что хоть чувак и заработал 55А, а от арты шкериться или хотя бы переезжать после засвета не научился
апд.
не знаю кому что нерфили или апали, но у меня после патча, лора8 и крусадер, стали по танкам ПОПАДАТЬ
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 11 February 2015 - 8:05
апд.
не знаю кому что нерфили или апали, но у меня после патча, лора8 и крусадер, стали по танкам ПОПАДАТЬ
Может что подкрутили в формулах? Картошка может это менять как хотят и никому ничего не говорить. Ато с артой рандомность вообще зашкаливала. Если эллипс сведение, то обязательно попадёт или в верхнюю часть или в нижнюю, но не в центр.
Может что подкрутили в формулах? Картошка может это менять как хотят и никому ничего не говорить. Ато с артой рандомность вообще зашкаливала. Если эллипс сведение, то обязательно попадёт или в верхнюю часть или в нижнюю, но не в центр.
Может из-за "новой формулы разброса"? У меня тоже ощущение, что до патча распределение снарядов по кругу для арты было равномерное.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users