Это правда, или коварный план?
Это коварный план:
1. Плюсуешься с гунами
2. Крабишь в три горла
3. Покупаешь у гунов все суперкапы
4. Выселяешь этих бомжей без суперкап-катка в импу. Пусть встречают новый, 2025 год там.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прямо таки вы? Чет я думал это были 2\3 евы.
Ну ты дальше думай. Из лоусека мы их ссаными тряпками гнали вольтроном онли фактически. Напомню вольтрон - это была коалиция лоусек образований.
Можешь порыться в теме про войну и увидеть сколько там релейтедов до вступления в войну панд и нц.
Фишка, не охота даже разбираться в причинах плюсования, просто никогда не надо больше балоболить про "Готовим Дрэды", "Да вы все первые побежите", "Мы уже начали фармить Гунов" и т.п. если на следующем выдохе ты собираешься обкакаться в собственных словах. Если бы ты сухо объявил об этом, не якаясь посты назад другое дело, а так ты очень мало теперь отличаешься от пИтушков то тех, с продажей своих принципов то. Я до сиих пор считаю что это ковайный план
да все просто..
для шолупени ева эта такая фича к форуму
а еда не так бы апала топик, как плюсы с блобом
Я до сиих пор считаю что это ковайный план
гунов?
Сообщение отредактировал fireframe: 28 July 2016 - 11:18
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Я не понимаю чего так у всех пригорело? В частности у ДВ? Как уже сказал Форсакен, это выбор альянса, ну или его большей части. Или лидершип альянса должен был согласовать с вами плюсы с гунами?
не знаю за все ДВ, а лично мне доставляет как фишка говорил что мы побежим плюсоваться с гунами сразу, а в итоге сам заплюсовался быстрее всех. ну и еще немножко болит что вместо того чтоб получить интересный ивент по добиваю гунов, где ЛШ могло бы сыграть значительную роль, фишка выбрал голубой вагончик в котором роль ЛШ будет сведена к сидению в сторонке пока гуны делают всю работу.
ну и как я уже сказал, предыдущий честбитинг 'короля 4 регионов' доставляет в нынешнем контексте
Беттер, ты не прав, на самом деле гунов выселили ООСы , я то знаю. у меня инсайдреская инфа.
По моей инфе они как гуриков выселяли, так и продолжают выселять.
не знаю за все ДВ, а лично мне доставляет как фишка говорил что мы побежим плюсоваться с гунами сразу, а в итоге сам заплюсовался быстрее всех. ну и еще немножко болит что вместо того чтоб получить интересный ивент по добиваю гунов, где ЛШ могло бы сыграть значительную роль, фишка выбрал голубой вагончик в котором роль ЛШ будет сведена к сидению в сторонке пока гуны делают всю работу.
Добей гунов - сделай еву однополярной навсегда.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Чем гуны лучше?
Что крабят анамальки в своем клайме и никуда особо не дропаются?
Пока ребята не переключаются в режим страт задач, они дают много пвп мяса. Генерят какой-никакой контент.
Пл\Нц в свою очередь, все на что они способны это андокнуть лютый контр формат в бешенном переблобе, на большее у них просто фантазии не хватает. При этом они генерят ровно 0 контента, и с большим удовольствием портят его другим.
SU как дичепеты, вообще способны лишь смотреть из под посика как по их системам ходят ганги
0 members, 4 guests, 0 anonymous users