Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Странно только, что претензию предъявляют в основном те, кто не являлся мембером альянса. Не смущает?

А чего странного то?

Призмой это зовется.

Доджеру тоже вон предъявляли в основном на иврушечке, а в признании его вон упрашивали "продавай иски, но только останься"

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
  • Client:Eng

А чего странного то?

Призмой это зовется.

Доджеру тоже вон предъявляли в основном на иврушечке, а в признании его вон упрашивали "продавай иски, но только останься"

Призма или желание получить фан? Я бы и свои собственные иски продал, если бы это могло вернуть Юниона. Мне, впрочем, это легко говорить - я голодранец :trololo:

Но толку то от этих исков, если все что остается - хэппироумить в Курсе или крабить.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Призма или желание получить фан? 

дык у тех кто с доджером летал тоже фан был, это взаимосвязанные вещи.

призма не появится в каком нибудь рабском альянсе ж.

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
Ты так настойчиво пытаешься убедить меня в том что юнион хороший, хотя я говорил лишь что он совершил один неверный поступок, что складывается впечатление будто ты сама себя убеждаешь.

Мне не надо себя убеждать в том, что Юнионн сам по себе очень приятный человек и прекрасный лидер, за которым идут люди. Это факт, который может оспаривать только крайне озлобленный на него человек, или тролль. Беда в том, что людям свойственно не ценить, что имеют, и жалеть об этом только после потери. 

Я еще раз повторюсь, что беда Юнионна была не в том, что он не нажал какую-то кнопку, а в том, что он слишком верил в людей, которые за ним пошли. Это сравнимо к любовью к своим детям: ты любишь их, прощаешь сначала мелкие, а потом и большие проступки, а потом они пытаются и вовсе сесть тебе на голову. И единственным способом это остановить является строгость в воспитании. Юнионн был справедлив и добр, но недостаточно строг. Он вырастил разбалованных детей, которые просто не смогли освоиться во взрослой жизни без своего родителя.

Сообщение отредактировал Dalilah: 19 March 2014 - 17:29

• 3

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Странно только, что претензию предъявляют в основном те, кто не являлся мембером альянса. Не смущает?

скажу больше удивляет  :)

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

скажу больше удивляет  :)

А ты между прочим на вопрос про ковчег и евилхантера не ответил -_-

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Я еще раз повторюсь, что беда Юнионна была не в том, что он не нажал какую-то кнопку, а в том, что он слишком верил в людей, которые за ним пошли. 

Частное и общее, разные вещи.

Он не нажал кнопку (частное) потому что верил в людей (общее), вот его беда.

При этом сказав что беда в том что он не нажал кнопку мы ничего нового не придумываем, лишь сужаем тезис.

• 0

Paisho

Paisho

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
23
  • EVE Ingame:Jin Paisho
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

фк это такие люди которые флоты водят, а лидер это тот кто альянсом заправляет.

это можно совмещать, но в данном случае (гост\фвк\геракл) это невозможно.

в таком случае очень интересно что в твоём понимании значит заправлять, потому что гост\фвк\геракл загоняли людей во флит, планировали действия альянса, координировали свои действия с союзниками, занимались структурками, водили флоты, частично занимались ситами. И если геракл, насколько я знаю, в некоторых перечисленных пунктах не участвовал, то гост занимался вообще всем чем только может заниматься участник лидершипа.
К тому же помимо госта\фвка\геракла был зумзат, когда юнион уходил планировалось что он(зумзат) ещё будет достаточно активно играть, да и некоторые другие члены лидершипа однозначно от еве не отказывались.

• 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

А ты между прочим на вопрос про ковчег и евилхантера не ответил -_-

если ты не играл в 10 году, то ты видимо не вкурсе как образовался ковчег и как к нему относили не только в РА, но и тут на eve-ru  :(

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Частное и общее, разные вещи.

Он не нажал кнопку (частное) потому что верил в людей (общее), вот его беда.

При этом сказав что беда в том что он не нажал кнопку мы ничего нового не придумываем, лишь сужаем тезис.

Ну да, ну да. Если дети непослушные, то им не надо давать шанса - сразу выставить вон за двери, отказаться от родительских прав и в интернат. И сказать: ну ой, не получилось с этими, нарожаем еще :D 

Нажимать кнопку дисбанда надо не тогда, когда есть определенные трудности, а когда идея, ради которой создавался альянс, себя полностью исчерпала. Моей корпорации в алли не надо было большинства того, что надо было многим другим корпам - грядок, печек, лун и прочего. Мы пришли за ПвП и наши пилоты им и занимались и никогда даже не заикались о каких-то ресурсах. Довольны ли они случившимся? И да, и нет. Довольны тем, что нашли новых друзей, поучаствовали в массе интересных боев. Недовольны только одним - что не получилось закемпить Пандемиков в Амамаке ;) Но никому и в голову не пришло обвинять в этом Юнионна, так как он сделал огромный шаг к поставленной им цели.

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Ну да, ну да. Если дети непослушные, то им не надо давать шанса - сразу выставить вон за двери, отказаться от родительских прав и в интернат. И сказать: ну ой, не получилось с этими, нарожаем еще :D

Почему ты не добавила в свою аналогию что родитель откинулся, кто там еще нарожает то?

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Нажимать кнопку дисбанда надо не тогда, когда есть определенные трудности, а когда идея, ради которой создавался альянс, себя полностью исчерпала. 

Идея создать независимый альянс с треском провалилась, когда грядки ДД приехали спасать гуны. Сильно сомневаюсь, что была идея создать "русско-говорящий пет альянс"

Недовольны только одним - что не получилось закемпить Пандемиков в Амамаке

Это даже на момент оглашения было - нереально, а потом еще было подкреплено словами самого Юниона.

О чем ты вообще жещина?

Сообщение отредактировал hydr0gen: 19 March 2014 - 18:37

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

О чем ты вообще жещина?

Следующим доводом приплети национальность и это будет полный успех, чо. 

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Следующим доводом приплети национальность и это будет полный успех, чо. 

ну умственные возможности тут уже разбирались далилой, так что я думаю все в рамках.

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Почему ты не добавила в свою аналогию что родитель откинулся, кто там еще нарожает то?

Можно добавить. 

Так родитель виноват в том, что откинулся, или в том, что не сделал что-то после того как откинулся (по причине того что откинулся)? :confused:

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Paisho

Paisho

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
23
  • EVE Ingame:Jin Paisho

Идея создать независимый альянс с треском провалилась, когда грядки ДД приехали спасать гуны. Сильно сомневаюсь, что была идея создать "русско-говорящий пет альянс"

Это даже на момент оглашения было - нереально, а потом еще было подкреплено словами самого Юниона.

О чем ты вообще жещина?

а шо вы уже там между пл и внутри н3 разобрались кто чей пет?
дд вполне доказал, что он может быть самостоятелен,  когда согнал с юга прошлых владельцев, конечно не без помощи союзников, но думаю ни кто не будет оспаривать кто в этом сыграл главную роль.
не знаю, что подкреплял юнион, конечная цель войны всегда была выселение пл и н3 из нулей, то что это так и не удалось конечно ожидаемо, но было, как говорится, к чему стремится.

Сообщение отредактировал Paisho: 19 March 2014 - 19:16

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Так родитель виноват в том, что откинулся, или в том, что не сделал что-то после того как откинулся (по причине того что откинулся)?  :confused:

виноват что не сделал что то ДО того как откинулся скорее.

но вообще это фантазия далилы, а не моя.

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их

но вообще это фантазия далилы, а не моя.

ну в общем твою фантазию никто не понял

и кстати, разве это не ева циничная игра?

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Мне не надо себя убеждать в том, что Юнионн сам по себе очень приятный человек и прекрасный лидер, за которым идут люди. Это факт, который может оспаривать только крайне озлобленный на него человек, или тролль. Беда в том, что людям свойственно не ценить, что имеют, и жалеть об этом только после потери.

Я еще раз повторюсь, что беда Юнионна была не в том, что он не нажал какую-то кнопку, а в том, что он слишком верил в людей, которые за ним пошли. Это сравнимо к любовью к своим детям: ты любишь их, прощаешь сначала мелкие, а потом и большие проступки, а потом они пытаются и вовсе сесть тебе на голову. И единственным способом это остановить является строгость в воспитании. Юнионн был справедлив и добр, но недостаточно строг. Он вырастил разбалованных детей, которые просто не смогли освоиться во взрослой жизни без своего родителя.

вот +100500 но увы это не единственная проблема.Хотя матерных словечек для огонька нехватало :)
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

как троллинг "лизы и ко" оправдывает поступок СЕО DD?

Какой поступок? То что ушел и оставил альянс двум своим заместителям, которые вместе с ним тянули этот альянс долгое время? А что не так с этим поступком? Хотя кандидатура Госта надежной мне не казалась, впрочем, не из-за опасности дисбанда, а из-за его эморейджей "я отменяю подписку", "я ухожу в оффлайн", "вы все крабы и не лечитесь, я не буду водить флоты раз вам не надо и вас всего 50 человек во флот пришло".

Единственное, в чем можно упрекнуть Юнионна - это то, что он наивно верил в то, что его либеральные методы уговоров и взывания к совести пилотов, которые занимаются PvP по принуждению будут работать.

Но оно же как-то работало! Откуда-то народ брался во флоты. Если собрать альянс, который будет заниматься пвп всегда и везде, получится что-то размеров 400-500 человек, там будут классные роумы, но ДД был изначально альянсом про другое, разве нет?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users