Ты так настойчиво пытаешься убедить меня в том что юнион хороший, хотя я говорил лишь что он совершил один неверный поступок, что складывается впечатление будто ты сама себя убеждаешь.
Мне не надо себя убеждать в том, что Юнионн сам по себе очень приятный человек и прекрасный лидер, за которым идут люди. Это факт, который может оспаривать только крайне озлобленный на него человек, или тролль. Беда в том, что людям свойственно не ценить, что имеют, и жалеть об этом только после потери.
Я еще раз повторюсь, что беда Юнионна была не в том, что он не нажал какую-то кнопку, а в том, что он слишком верил в людей, которые за ним пошли. Это сравнимо к любовью к своим детям: ты любишь их, прощаешь сначала мелкие, а потом и большие проступки, а потом они пытаются и вовсе сесть тебе на голову. И единственным способом это остановить является строгость в воспитании. Юнионн был справедлив и добр, но недостаточно строг. Он вырастил разбалованных детей, которые просто не смогли освоиться во взрослой жизни без своего родителя.
Сообщение отредактировал Dalilah: 19 March 2014 - 17:29