ну че там, ситуевина какая?
Тришки уже закатали солярок?
Дайте расклад.
СФ не справляются, инфините спейс тащат лучше.
Предыдущий постер это подтверждает дотланом.
Сообщение отредактировал Volod: 29 December 2017 - 8:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну че там, ситуевина какая?
Тришки уже закатали солярок?
Дайте расклад.
СФ не справляются, инфините спейс тащат лучше.
Предыдущий постер это подтверждает дотланом.
Сообщение отредактировал Volod: 29 December 2017 - 8:48
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
срочно! бркнг ньюс! клаймвар в инсмазере! тришки андокнулись, но дичи опять их заблобеле
короли рмт захватывают еву !111
https://zkillboard.c...8/201712271600/
фозисов вообще такая штука которая удовольствия приносит мало.
по началу весело потом нудно ( тут конечно зависит от того есть бои или нет )
возможно если будем потом атаковать китайцев будет в разы веселее они хоть дают активно (хотя прайм у них совсем не веселый)
а так да нудная работа которую делают через силу. потому что надо
Сообщение отредактировал mehanoid: 29 December 2017 - 17:44
даже имперские корпорации за "дичатник"
сдавайтесь и вам сдадут системы со скидкой
и даже разрешат копать по праздникам
Дэн, если ты это читаешь, мой тебе совет - усыпи его пока не поздно.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Если ты про Денвира, то он не рулит там обозом больше. А вообще всех причастных и ТРИ, а также китайских партнеров поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю интересных боев в новом году, а также пусть у фоззи вылезут прыщи на причинном месте и доставят ему массу неприятностей. С Новым годом друзья!
А чем Соларам то фоззи сов не нравится? Если бы не он, они бы давно покинули Деторид, т.к. ТРИ бы их закатало за тот период, когда они на артиклавах сопротивлялись превосходящему кап катку ТРИ.
Я вам не скажу за всю Одессу, но скучно когда никто не мешает крутить, а когда мешают, то очень даже ничего ...
Я – обычный парень. Не лишён простоты.
Я – такой же, как он. Я – такой же, как ты.
А чем Соларам то фоззи сов не нравится? Если бы не он, они бы давно покинули Деторид, т.к. ТРИ бы их закатало за тот период, когда они на артиклавах сопротивлялись превосходящему кап катку ТРИ.
>бы
>бы
>бы
Если бы тришечки не танковали китайцами/рмц/кто-то ещё, они бы уже давно заработали билетик в нпц спейс.