Аридия примет беженцев из дрон регионов......
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 18 May 2018 - 15:37

Сомнительно. Есть договоренности некие, когда тестам не мешали въехать на юг, взамен тесты отдали циркулей, но про партнёрство говорить все же не стоит. С категоричностью странника не согласен, но в целом где-то так.Тесты же сейчас младшие партнёры Гунов?
Отправлено 18 May 2018 - 15:50

Ладно, не будем палить опсек.
ты никакой опсек спалить и не в состоянии.
у легаси с империумом есть НИП.
и есть общая нелюбовь к панфаму и взаимопонимание о том что если они сюда приедут с целью выселения либо гунов, либо легаси, то будет совместная защита спейса.
но тем не менее, несмотря на это существуют буферныe регионы Period Basis и Querious, которыe разделяют две коалиции. и политику эти две коалиции проводят независимую друг от друга.
Отправлено 18 May 2018 - 15:53

и есть общая нелюбовь к панфаму и взаимопонимание о том что если они сюда приедут с целью выселения либо гунов, либо легаси, то будет совместная защита спейса.
но тем не менее, несмотря на это существуют буферныe регионы Period Basis и Querious, которыe разделяют две коалиции. и политику эти две коалиции проводят независимую друг от друга.
не понимаешь ты шуток странник, хиккате все что ты написал естественно известно. у нас о таких вещах свободно пишут на форуме в специальном разделе.
Отправлено 18 May 2018 - 15:56

НИП разве не является уже сотрудничеством двух коалиций? Не?
>независимую политику
Ну как тебе сказать, вспомним хотя бы кипстар в 86, где тесты и гунны были внезапно плюсами. В данный момент мы с ними блютралы, так как если заплюсуемся, то негде будет получать певопи. ЧЯДНТ?
не понимаешь ты шуток странник, хиккате все что ты написал естественно известно. у нас о таких вещах свободно пишут на форуме в специальном разделе.
:c
Давайте обратно заплюсуемся с тестами, я в свой родной парагон перееду :c
Сообщение отредактировал Hikkata: 18 May 2018 - 16:22
Отправлено 18 May 2018 - 16:11

НИП разве не является уже сотрудничеством двух коалиций? Не?
>независимую политику
Ну как тебе сказать, вспомним хотя бы кипстар в 86, где тесты и гунны были внезапно плюсами. В данный момент мы с ними блютралы, так как если заплюсуемся, то не где будет получать певопи. ЧЯДНТ?:c
Давайте обратно заплюсуемся с тестами, я в свой родной парагон перееду :c
сотрудничество и "младший-старший партнеры" это немного разные вещи
НИП сам по себе сотрудничеством не является, это пакт о ненападении.
а так есть ситуации где легаси и империум сотрудничают, есть где они делают вещи независимо друг от друга, либо находятся на разных сторонах.
легаси с гунами вряд ли в обозримом будущем заплюсуется, так как если вдруг будут поползновения то из легаси выйдут несколько альянсов.
Отправлено 18 May 2018 - 16:23

Интересно, какие альянсы выйдут из тестокоалиции, если тесты заплюсуются с гунами ?сотрудничество и "младший-старший партнеры" это немного разные вещи
НИП сам по себе сотрудничеством не является, это пакт о ненападении.
а так есть ситуации где легаси и империум сотрудничают, есть где они делают вещи независимо друг от друга, либо находятся на разных сторонах.
легаси с гунами вряд ли в обозримом будущем заплюсуется, так как если вдруг будут поползновения то из легаси выйдут несколько альянсов.
О ! Появился ! Расскажи чё там на сходке сео решили ?не пали пока контору, тут народ только начал теории выдвигать)
Мы слышали что остатки дичей все же превращаются в наимладших партнёров тестов. Затем им тесты даже выделят резервацию в виде двух конст, дабы сохранить дичепопуляцию.
Отправлено 18 May 2018 - 16:30

Интересно, какие альянсы выйдут из тестокоалиции, если тесты заплюсуются с гунами ?
тесты могут плюсоваться с кем хотят. это их личное дело.
мы сейчас о коалиции легаси говорим. хотя я не прав, хикката говорил именно о тестах.
там да, может с ними плюсоваться и заезжать в парагон, проблем тут нет.
причем если он в парагон заедет в виде рентерской корпы тестов то даже получит плюса со всей остальной коалицией
Отправлено 18 May 2018 - 16:48

В смысле не о тестокоалиции ? Легаси это и есть тесты. Кто там ещё то из значимых ? Циркуля были да кончились уже.тесты могут плюсоваться с кем хотят. это их личное дело.
мы сейчас о коалиции легаси говорим. хотя я не прав, хикката говорил именно о тестах.
там да, может с ними плюсоваться и заезжать в парагон, проблем тут нет.
причем если он в парагон заедет в виде рентерской корпы тестов то даже получит плюса со всей остальной коалицией
Или ты может о выходе могучих ДВ вещал ?
Сообщение отредактировал Cor: 18 May 2018 - 16:49
Отправлено 18 May 2018 - 17:14

Неожиданно. А чего тут секретного ? Сказать кто из состава тестокоалиции значимый, кроме них ? А, ясно. Нельзя принижать никого тебе.ты реально ожидаешь что я тебе отвечу на подобный вопрос на публичном форуме?
Ок, скажи просто кто крупный, кроме тестов ?
Ну вот тесты там, Фолти, ещё кто ?
Сообщение отредактировал Cor: 18 May 2018 - 17:17
Отправлено 18 May 2018 - 17:38

Неожиданно. А чего тут секретного ? Сказать кто из состава тестокоалиции значимый, кроме них ? А, ясно. Нельзя принижать никого тебе.
Ок, скажи просто кто крупный, кроме тестов ?
Ну вот тесты там, Фолти, ещё кто ?
скажем так, я не в том положении чтобы публично обсуждать альянсы коалиции, какими бы бесполезными они не были.
у меня есть секретные чатики где я могу это напрямую высказать лидершипу этих альянсов
Отправлено 18 May 2018 - 17:40

Ну да, сами выселили редов, сами заселили, равноправные отношения и союзничество - оно именно такое
Не приятно, да, совсем как когда то с пл. Как говорил тогда дичь, "Если бы мы не хотели, мы бы не смогли даже заплатив большие деньги" или как то так. А теперь дичи выселены таким же методом. Мир евы удивительная штука, никто не знает что будет через год.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users