Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11146 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34974 сообщений
13645
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Ну-с, это не так плохо, как ты думаешь. А вообще обычно это три ребенка. До шести не так много доходят.

То есть, я таки был прав, и через раввинат жену сразу с детьми выдают? Надеюсь, у них будет хотя бы классическая семитская внешность? А то когда один ребёнок азиат, второй - негр, а остальные - истинные арийцы, это как-то не очень кошерно. 

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8687 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

То есть, я таки был прав, и через раввинат жену сразу с детьми выдают? Надеюсь, у них будет хотя бы классическая семитская внешность? А то когда один ребёнок азиат, второй - негр, а остальные - истинные арийцы, это как-то не очень кошерно.

Это я не так тебя понял. Просто +/- религиозная семья обычно заводит три ребенка и иногда больше. Но редко доходит до шести.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 February 2025 - 10:44

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34974 сообщений
13645
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Нет. Это я не так тебя понял. Просто семья обычно заводит три ребенка и иногда больше. Но редко доходит до шести.

Это что же, тебе выдадут женщину, а писькой в неё самому надо тыкать? Как по мне - как-то не по еврейски, 

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8687 сообщений

Это что же, тебе выдадут женщину, а писькой в неё самому надо тыкать? Как по мне - как-то не по еврейски,

Вообще-то самое оно. Плодитесь и размножайтесь, и побольше - ну и прочее ветхозаветное.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22437 сообщений
4743
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Сосед если надо за тебя потыкает  :trololo:

• 0
Posted Image

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Сосед если надо за тебя потыкает  :trololo:

И не факт что его об этом просил Сталкер)

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8687 сообщений

И не факт что его об этом просил Сталкер)

Сей топик однако полон опытных людей заранее знающих что будет :trololo:

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25636 сообщений
15153
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

1740145093167181625.jpg

17402209571489773.jpg

спойлеркотолампа
Итак, жили-были парень с девушкой, встречались, потрахивались. Девушка залетела. Парень, как честный человек, под давлением своей родни, женился на ней. Родился сын - наследник, гордость для отца. Проходит 3-4 года, рождается второй сын. Пока всё нормально.

Проходит ещё пара лет и начинается цирк с конями. Родня парня начинает ему дуть в уши: а младший сын на старшего совсем не похож, совсем у тебя сыновья разные. Жена отнекивается, говорит - не изменяла. Несколько месяцев это длилось. Парень психует, жена психует, скандалы в семье, но родня и дальше жужит - нагуляла младшего, блядовала где-то. Доходит до того, что жена сама подаёт на развод из-за постоянных скандалов. А скандалы там были знатные- битьё посуды, уходы в ночь к соседям. Так вот, жена подаёт на развод.

Ага, говорят родственники парню, видишь - чует что-то за собой, испугалась правды. Ну парень в ответ просит через суд провести ДНК-тест. Вот тут-то эту распутницу и выведут на чистую воду - радуются родственники. Приходят результаты ДНК-теста: младший его, а старший - нет. А он то только из-за старшего и женился. Вот какие нынче девки - подумаете вы. Нет - скажу я вам, всё намного сложнее.

Тут снова вступают в игру родственники парня. Давят на него, просят от старшего сына не отрекаться, ведь вон сколько лет его растил, воспитывал. Папа с мамой, тёти с дядями его уже своим считают. Да и как же бедной девушке 2 пацанов поднимать на одни алименты. Не бросай старшего, не отказывайся. Мы и с алиментами поможем, если что (спойлер - нет, не помогли). Ну и что, что не от тебя, ты воспитывал - ТЫЖ ОТЕЦ. Иии... барабанная дробь. Парень в суде соглашается считать старшего своим. Т.к. в свидетельстве о рождении он и так указан как отец, тут дополнительно ничего и не надо. Проходит суд, их разводят, назначают алименты на 2 сыновей. Жена с детьми переезжает к маме, парень живет один, работает, платит алименты (родня не помогает, все об этом забыли - у всех склероз). Конец истории. А вот хуй.

Дальше начинается лютая котоламповая часть. Тут хочется только вспомнить слова: "Дебилы, блядь". Для дальнейшего понимания событий: первая жена парня - обычная девушка. Не сильно красивая, не сильно кривая. Обычная.

Проходит несколько месяцев и парень знакомится с женщиной. Глядя на эту женщину, у меня одна ассоциация - ухоженная. Дама красивая, с деньгами, вдова. Двое детей: мальчик и девочка, приблизительно 7-8 лет. Деньги достались от покойного мужа. Бизнес после его смерти она продала, что-то куда-то вложила, на дивиденты и живёт. На несколько лет старше парня.

Уж где они познакомились, не знаю. Познакомились, закрутили любовь и через несколько месяцев сыграли свадьбу. Даже повенчались. Спустя год родилась у них дочка. Дети от первого мужа восприняли парня очень хорошо, отношения с новым папкой - просто отличные. Ну а раз всё настолько хорошо - он их усыновил. Двух детей от первого мужа. Не знаю, как это правильно называется, но по документам он им теперь не отчим, а отец.

После рождения дочки проходит чуть меньше года и дама восстанавливает свою форму до родов. Женщина с деньгами, все необходимые косметические и спортивные процедуры может себе позволить.

Да, красивая, восстановила форму после родов, макияж, хорошо одевается.

Вы не забыли - у парня есть родственники. И они начинают ему задавать вопросы. А для кого она такая красивая ходит, а точно для тебя. Ты на работе, а она может няню нанять и налево свинтить. А точно дочка от тебя, с одной женой уже ошибся. И парень потихоньку проникается идей, что ему изменяют (лично я в этом сильно сомневался). А если ему изменяют, то он будет изменять в ответ. И начинает искать себе весёлых подруг. Не на сайта, не в клубах, а в, прости хоспади, в пивных. Находит. Находит весёлых мадам. Но страшных и пропитых. Как у него на них только и вставал? Спустя время жена об этом узнаёт и закатывает скандал. Он ей в ответ и заявляет: тебе можно, а мне нет? Мне вот "тётя Глаша" сказала, что так одеваются только для любовников. А ты для кого? А что ты в фитнес-зале по 3 часа пропадаешь каждый день, трахаешся там? А после родов для кого ты так быстро худела и подтяжку груди делала? Неужели для меня? Нет. Это всё для любовников. Ну меня же близкая родня не обманет, зачем им? Жена в отказ: мне скоро 40, всё для тебя, только тебя люблю, верная я, а ты изменил.

А дядька родной парня долго ещё убеждал- если она и не изменила, то хотела. А после первого мужа, до тебя, у неё мужики были. Значит ты ЗАСЛУЖИЛ изменить. Ага.

Фух. Финал. Жена подаёт на развод и требует алименты на ТРЁХ детей. Ну первые же два официально теперь его. Парень не согласен, кричит о ДНК-тестах. А какие тесты, ясно же - 2 старших ребёнка не его. Но суду - пофигу. По документам ты отец, добровольно на это согласился. Плати алименты. И начинает он платить уже на 5 детей. Помощи от родни - ноль. Только советы и убеждения. Он даже к первой пытался вернуться. Но она, узнав всю эту историю, даже на порог не пустила. Детей можешь видеть, забирать можешь, жить с тобой не буду. Всё.

Вот такие дебилы и идиоты живут у нас в стране. Не совсем понимаю поведение родственников: то-ли у них логика - выкл, то-ли у них измены - обычное дело. Детей только жалко.

• 2

fMvLNBr.png

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8687 сообщений

Вот такие дебилы и идиоты живут у нас в стране. Не совсем понимаю поведение родственников: то-ли у них логика - выкл, то-ли у них измены - обычное дело. Детей только жалко.

Не совсем понимаю нафиг каких-то родственников слушать. У парня что, своих мозгов нету?

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8584 сообщений
1026

Не совсем понимаю нафиг каких-то родственников слушать. У парня что, своих мозгов нету?

А в какой момент ты их там увидел?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8687 сообщений

А в какой момент ты их там увидел?

Я про историю под спойлером, а не про видос.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25636 сообщений
15153
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Я про историю под спойлером, а не про видос.

А он тебе про мозги у парня

• 0

fMvLNBr.png

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12628 сообщений
1429

чего только под котолампой не придумывается.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11170 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Это если развод гражданский. А если развод через раввинатский суд - то тут история совсем другая. Там вплоть до того, что если жена изменила - то она остается вообще не с чем.

Абициозно. Выйти с прибылью из брака с еврейской опытной женщиной. Объясняю на пальцах:

1. Она еврей, скорее всего больше чем ты.

2. Она женщина. Она с рождения готовилась выставить мужчину за дверь в одних носках, её этому много лет обучала еврейская мама.

3. Ты полагаешь что еврейский(!) суд(!) встанет на сторону мужчины во время бракоразводного процесса при наличии у неё детей, мозгов и скорее всего родственных связей. Да тебя сожрут живьём, потом ещё воскресят еврейской магией, но не целиком, а только чтобы мог зарабатывать на алименты чужим детям.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8687 сообщений

А он тебе про мозги у парня

Надежда умирает последней. Не может же быть все настолько плохо с мозгами у парня. По этому и не понял вопроса.

1. Она еврей, скорее всего больше чем ты.

Для равинасткого суда ты либо еврей по законам Галахи (т.е. по матери), либо нет. Альтернатив не дано.

2. Она женщина. Она с рождения готовилась выставить мужчину за дверь в одних носках, её этому много лет обучала еврейская мама.

Не этому учат в еврейской общине. Там все весьма строго и с 304-ми из Москвы или Нью-Йорка путать их не надо.

3. Ты полагаешь что еврейский(!) суд(!) встанет на сторону мужчины во время бракоразводного процесса при наличии у неё детей, мозгов и скорее всего родственных связей. Да тебя сожрут живьём, потом ещё воскресят еврейской магией, но не целиком, а только чтобы мог зарабатывать на алименты чужим детям.

Равинатский суд почти всегда берет сторону мужчины по умолчанию. Не путай его с обычным гражданским судом.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 23 February 2025 - 11:44

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11170 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Тогда дерзай. Потом расскажешь как ты был слеп, глуп, молод и наивен.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8584 сообщений
1026
Нафига вообще в весь этот блудняк нырять? Найди себе нормальную бабу и будьте счастливы.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22437 сообщений
4743
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Равинатский суд почти всегда берет сторону мужчины по умолчанию. Не путай его с обычным гражданским судом.

А какую юрисдикцию имеет суд и что будет если гражданский туда, а равинатский туда?

• 0
Posted Image

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7432 сообщений
1366
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Исторически же так сложилось, что еврейская женщина не обязана от мужа рожать, там даже девственницы рожали, издревле у них так. И поэтому еврейство по женской линии передается, и куколд вроде тоже еврейский перевод супруга.
  • -1

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8687 сообщений

Тогда дерзай. Потом расскажешь как ты был слеп, глуп, молод и наивен.

Не, ну прежде чем делать такие выводы, хотя бы вопрос изучил, как это все реализовано и почему не рассыпалось по сей день. А описанный тобой чернейший сценарий скорее основан на стереотипах и анекдотах, нежели на фактах.

Нафига вообще в весь этот блудняк нырять? Найди себе нормальную бабу и будьте счастливы.

Нормальную на пару дней/недель/месяцев? Не проблема. Нормальную на до конца жизни? А такие еще остались в живых? Проблема в том, что вот именно нормальные бабы в основном в таких религиозных еврейских общинах и остались.

А какую юрисдикцию имеет суд и что будет если гражданский туда, а равинатский туда?

Все еврейские браки и все что с этим связно (только для евреев) - исключительно через равинатский суд. И все это вне юрисдикции гражданского суда. Ну вот так вот у нас сложилось.

Исторически же так сложилось, что еврейская женщина не обязана от мужа рожать, там даже девственницы рожали, издревле у них так. И поэтому еврейство по женской линии передается, и куколд вроде тоже еврейский перевод супруга.

Я так понимаю у тебя будут исторические справки на этот исторический расклад? Потому что таковых на расклад описанный тобой у меня нету. Ну и если ты ссылаешься на Новый Зовет - то это вообще не для евреев, если что.

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 1 anonymous users