Итак, жили-были парень с девушкой, встречались, потрахивались. Девушка залетела. Парень, как честный человек, под давлением своей родни, женился на ней. Родился сын - наследник, гордость для отца. Проходит 3-4 года, рождается второй сын. Пока всё нормально.
Проходит ещё пара лет и начинается цирк с конями. Родня парня начинает ему дуть в уши: а младший сын на старшего совсем не похож, совсем у тебя сыновья разные. Жена отнекивается, говорит - не изменяла. Несколько месяцев это длилось. Парень психует, жена психует, скандалы в семье, но родня и дальше жужит - нагуляла младшего, блядовала где-то. Доходит до того, что жена сама подаёт на развод из-за постоянных скандалов. А скандалы там были знатные- битьё посуды, уходы в ночь к соседям. Так вот, жена подаёт на развод.
Ага, говорят родственники парню, видишь - чует что-то за собой, испугалась правды. Ну парень в ответ просит через суд провести ДНК-тест. Вот тут-то эту распутницу и выведут на чистую воду - радуются родственники. Приходят результаты ДНК-теста: младший его, а старший - нет. А он то только из-за старшего и женился. Вот какие нынче девки - подумаете вы. Нет - скажу я вам, всё намного сложнее.
Тут снова вступают в игру родственники парня. Давят на него, просят от старшего сына не отрекаться, ведь вон сколько лет его растил, воспитывал. Папа с мамой, тёти с дядями его уже своим считают. Да и как же бедной девушке 2 пацанов поднимать на одни алименты. Не бросай старшего, не отказывайся. Мы и с алиментами поможем, если что (спойлер - нет, не помогли). Ну и что, что не от тебя, ты воспитывал - ТЫЖ ОТЕЦ. Иии... барабанная дробь. Парень в суде соглашается считать старшего своим. Т.к. в свидетельстве о рождении он и так указан как отец, тут дополнительно ничего и не надо. Проходит суд, их разводят, назначают алименты на 2 сыновей. Жена с детьми переезжает к маме, парень живет один, работает, платит алименты (родня не помогает, все об этом забыли - у всех склероз). Конец истории. А вот хуй.
Дальше начинается лютая котоламповая часть. Тут хочется только вспомнить слова: "Дебилы, блядь". Для дальнейшего понимания событий: первая жена парня - обычная девушка. Не сильно красивая, не сильно кривая. Обычная.
Проходит несколько месяцев и парень знакомится с женщиной. Глядя на эту женщину, у меня одна ассоциация - ухоженная. Дама красивая, с деньгами, вдова. Двое детей: мальчик и девочка, приблизительно 7-8 лет. Деньги достались от покойного мужа. Бизнес после его смерти она продала, что-то куда-то вложила, на дивиденты и живёт. На несколько лет старше парня.
Уж где они познакомились, не знаю. Познакомились, закрутили любовь и через несколько месяцев сыграли свадьбу. Даже повенчались. Спустя год родилась у них дочка. Дети от первого мужа восприняли парня очень хорошо, отношения с новым папкой - просто отличные. Ну а раз всё настолько хорошо - он их усыновил. Двух детей от первого мужа. Не знаю, как это правильно называется, но по документам он им теперь не отчим, а отец.
После рождения дочки проходит чуть меньше года и дама восстанавливает свою форму до родов. Женщина с деньгами, все необходимые косметические и спортивные процедуры может себе позволить.
Да, красивая, восстановила форму после родов, макияж, хорошо одевается.
Вы не забыли - у парня есть родственники. И они начинают ему задавать вопросы. А для кого она такая красивая ходит, а точно для тебя. Ты на работе, а она может няню нанять и налево свинтить. А точно дочка от тебя, с одной женой уже ошибся. И парень потихоньку проникается идей, что ему изменяют (лично я в этом сильно сомневался). А если ему изменяют, то он будет изменять в ответ. И начинает искать себе весёлых подруг. Не на сайта, не в клубах, а в, прости хоспади, в пивных. Находит. Находит весёлых мадам. Но страшных и пропитых. Как у него на них только и вставал? Спустя время жена об этом узнаёт и закатывает скандал. Он ей в ответ и заявляет: тебе можно, а мне нет? Мне вот "тётя Глаша" сказала, что так одеваются только для любовников. А ты для кого? А что ты в фитнес-зале по 3 часа пропадаешь каждый день, трахаешся там? А после родов для кого ты так быстро худела и подтяжку груди делала? Неужели для меня? Нет. Это всё для любовников. Ну меня же близкая родня не обманет, зачем им? Жена в отказ: мне скоро 40, всё для тебя, только тебя люблю, верная я, а ты изменил.
А дядька родной парня долго ещё убеждал- если она и не изменила, то хотела. А после первого мужа, до тебя, у неё мужики были. Значит ты ЗАСЛУЖИЛ изменить. Ага.
Фух. Финал. Жена подаёт на развод и требует алименты на ТРЁХ детей. Ну первые же два официально теперь его. Парень не согласен, кричит о ДНК-тестах. А какие тесты, ясно же - 2 старших ребёнка не его. Но суду - пофигу. По документам ты отец, добровольно на это согласился. Плати алименты. И начинает он платить уже на 5 детей. Помощи от родни - ноль. Только советы и убеждения. Он даже к первой пытался вернуться. Но она, узнав всю эту историю, даже на порог не пустила. Детей можешь видеть, забирать можешь, жить с тобой не буду. Всё.
Вот такие дебилы и идиоты живут у нас в стране. Не совсем понимаю поведение родственников: то-ли у них логика - выкл, то-ли у них измены - обычное дело. Детей только жалко.