Ну если твой ник совпадает с ингейм, то я как бы тебя вижу или крабящим бёрнеров или летающим со скуржами, ну там вроде Лорейн водил,хотя я не знаток, но как это связано с гунами? или скинь нужного альта на просмотр, просто верить на слово...
Пардон, я вероятно, ливнул гунов еще до того, как ты играть начал. Но, я оправдаюсь сейчас, хоть и не люблю это делать, вера твоя мне не нужна.
Я вижу что ты сьезжаешь с ответово на конкретные вопросы, меняя акценты.
В одной консте, мб потому что удобнее дефать, не?
Да, я веду диалог так, как мне удобно, насмотрелся вот на ваших постеров, которые игнорят, что неудобно.
Решил таки проявить немножечко самоуважения.
Ага, удобнее дефать, а до этого, получается, было не удобно. До этого война мальца проигрывалась.
Прочитай то, что ты сам написал. дословно цитирую - "при которых инициатива отдаётся атакующим"
Да, атакующие сами должны решать как и каким образом они должны заходить, и от защитников это никак зависить не должно. Никаких хелкемпов и жаб на всю систему. Да, не треснет.
если нерфить через механики, с чего ты решил что Иниты уйдут к Тестам? ты по-ходу намного хуже понимаешь абсолютно все механики(особено все что связано с нульсеками) и обеспечениям альянсов, чем ты думаешь, и тем более внутренюю кухню альянсов и какие идеи и вектор развития у их лш
Почему иниты должны уйти к тестам? Откуда такая мысль у тебя взялась? Остальную часть обзаца не комментирую, потому что она произрастает из идеи, которую я не озвучивал.
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА