Ну у некоторых гунцов по 2Т на валлете лежит, так-то. Хурда канешно делает бабки но им далеко до искфлоу гунсварма.
Сообщение отредактировал RLeonis: 12 August 2018 - 11:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Непонятно, чем ты щаз недоволен ? Вон уже выяснилось, что гунов хурда уделала. Гуны ничего сделать с хабами хурды в периметре не могут и вообще не знают про это.Снова здорова.
Вообще гуны спиливали какой-то хаб. Было дело во время деплоя в хаконен, закидали корабликами.
Грубо говоря Хурда пока еще мелоч по карманам тырит, в то время как торгаши гунсварма снимают профит с более прибыльных тем.
Сообщение отредактировал RLeonis: 12 August 2018 - 13:23
Вообще гуны спиливали какой-то хаб. Было дело во время деплоя в хаконен, закидали корабликами.
Грубо говоря Хурда пока еще мелоч по карманам тырит, в то время как торгаши гунсварма снимают профит с более прибыльных тем.
Нас Орда ! А НасРать !
Снова здорова.
Начинается.
Непонятно, чем ты щаз недоволен ? Вон уже выяснилось, что гунов хурда уделала. Гуны ничего сделать с хабами хурды в периметре не могут и вообще не знают про это.
Панфам победил, а ты опять недоволен. Что снова не так тебе ?
Еще есть вопросы?
Еще есть вопросы?
Я кстати Рлеонису склонен верить. Я довольно скептически относился к его победным реляциям и таблицам промышленного и экономического могущества Империума на протяжении длительного времени. Но к моему удивлению, суперкап бои показали, что его выводы, хоть и изложенные с изрядной долей сарказма, имеют право на объективность.
Сообщение отредактировал Cor: 12 August 2018 - 15:55
Серьезные торгаши из гунсварма делают бабки, но мы не скажем как.
А хурда копейки подбирает, пылесося хайсеки.
Как говорится, гуд ту ноу.
Я бы не путал пропагандонство и сарказм.
Ну все зависит от точки отсчета. Вот массдрайвер - упоротый пропагандист. А вот на его фоне рлеонис - тонко троллящий шахматист.
Сообщение отредактировал Art1st: 13 August 2018 - 4:07
Доход с периметра идет независимо от того, чем занимаешься ты. Он как бы просто есть, потому что в этой игре есть люди, стремящиеся сократить расходы на каждую долю процента. И эти доходы никуда не деваются из за того, что ты лично торгуешь в жите. На цитке в периметре может вообще один человек торговать и хурда все еще будет получать с этого профит.
Ну что ты и ноешь и ноешь то.
Во-первых, если ты хочешь запилить цитки панфарма в хаях, то ты можешь это сделать со своим альянсом. Даёшь бродкаст, собираешь людей, нарушаешь экономику панфарма, профит.
Во-вторых, обвинять нульсек али в том, что они не запиливают цитки в хаях, это всё равно что обвинить каких-нибудь хай сек пиратов в том, что они не пилят структурки своим варам в лоу и нулях. Т.е. очередной бред.
Ну и в третьих, лизок, ты займись лучше сохранностью своего хеля, зачем тебе эти большие игры. Имея нынешний опыт может даже гайдик есть смысл от тебя почитать, аля "как не быть униженным в лоу на мазере".
Так что я оценю прибыль хурды от 0.5т до 1т ежемесячно (что очень дохрена)
Это дохрена только для бомжей из лоу, которые делают номерные плексы. Для больших игроков снос цитки в хаях - это просто лишний кипишь.
Сообщение отредактировал Likon: 13 August 2018 - 7:08
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
эти робкие поглаживания гунсварма не говорят о желании лш сибскво сменить хозяина, или эти жесты пока не осознаны?!И их - больше всех у гунов. Под одной, так сказать, крышей.
Пока я вас тут читал возникли вопросы.
А вот эти 2-3т исок, которыми вы оперируете в контексте миграции денежной массы - это кто-то сказал что именно налоговая часть этой миграции? Надеюсь - да. Ибо если от этой суммы надо считать пресловутый 2-5 сотых процента - тото даж не вызывает улыбки.
В части владельцев инфраструктуры периметра. А кто вообще сказал что есть такой игрок "пл". За любым действием стоят конкретные игроки, а значит все это вообще может принадлежать не альянсу, а отдельным игрокам. Которые отстегивают как и своему али так и гунам. Этот сценарий куда проще, а значит исходя из бритвы Окама - он предпочтительнее. Да и заработок там идёт не с процента налога, а с, собственно, торговли лица, скорее всего это и организовавшего. Было б странно развернуть трейдинг и не принимать участия.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users