Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 26 April 2013 - 11:05

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 April 2013 - 11:10

Сообщение отредактировал KorVesa: 26 April 2013 - 11:13
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 26 April 2013 - 11:11

Да таких с6 навалом...Но пролетая через некую с6 ты можешь сделать глоток терпкого горького вакуума, с легким ароматом жженой плоти...
Кстати, Бладюнион, у вас рекрутинг работает?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 April 2013 - 11:18

Скорее в непроплатеНадоело чахнуть в СБ?

Отправлено 26 April 2013 - 11:40

ИМХО это нам как комплимент стоит понимать, если наши килы так дорого ценятся ))
ЗЫ. Кто-то в локал писал? Пошел за керосином и спичками.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 26 April 2013 - 11:42
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 26 April 2013 - 12:07

[ 2013.04.25 16:52:14 ] KOHTEP > Вас много а я один
[ 2013.04.25 16:54:24 ] KOHTEP > чо, с нулей еще невернулись?
[ 2013.04.25 16:54:29 ] KOHTEP > вертайтесь епта
[ 2013.04.25 16:54:33 ] KOHTEP > а то жить тутостанусь
[ 2013.04.25 16:54:52 ] DOH CYMPAK > кто тут?
и тут все заверте...
Отправлено 26 April 2013 - 12:11

ну вас так трудно поймать, что убитый в-спейс это действительно достижение.У некоторых ЧСВ так и прёт из всех щелей. Убили пару шипов В-спейс! Достижение!
![]()
ИМХО это нам как комплимент стоит понимать, если наши килы так дорого ценятся ))
Тушка в-спейса на нашем кладбищенском посе идет 1 к 2 любым другим
Отправлено 26 April 2013 - 12:34

Отправлено 26 April 2013 - 12:41

Короче ситуэйшин следующий со многими наверно было, застрял я в ВХ сканерщик вылетел я за ним минут через 10 а дырочки то и нету! И вот чё щас делать? Убить себя об стену, или местных просить чтоб насканили новую дырку, правда тихо там пос я конечно нашёл подлетел в плотну, долбит, джамит в сетке держит а убить меня не может, висел думал мож кто проснется, кароче уже второй день тут болтаюсь, должен же кто-то пос заправлять? Или дождаться когда ботарейка сядит и кораблик с пробками тяпнуть как лучше то поступить, кто подскажет?
тебе сюда
Отправлено 26 April 2013 - 13:00

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 26 April 2013 - 13:09

Я и базу их покоца с делик и офисы долбил ваще им всё побарабану амерекосы ... тупые, я даже их главному телеграмму накатал с мольбой ничё не происходит.. а ракетки уже наисходе.... короче ладно не буду вас донимать я м так уже криво заехал вон народ ругаетсяЧувак, подолби их кастом офис, им свалится нотификейшен со словами : "Алярм! Нас грабят!" Может очухаются.
Отправлено 26 April 2013 - 13:19

1. Необходимо дать имя системы
ибо целевая аудитория без понятия где ты, и вообще бывают-ли у них маршруты через системы этого класса
2. Соизмерить потери в случае СД, твоим доходом. Таким образом определить приемлемые сроки для выхода.
3. Отписаться цео местных, оставить контейнер с объявой на солнце, могут вывести и не местные. пометить, что ждешь и на почту ответ.
4. Разместить объяву на оффоруме (на английском)
===
вопрос явно не в ту тему задан.
ответ тоже явно не туда кидаю, но:
Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь VENDEL74RUS не может использовать личные сообщения
Личное сообщение не отправлено.
Сообщение отредактировал pallader: 26 April 2013 - 13:19
Отправлено 26 April 2013 - 13:20

Читаешь топик, котрый линкианули, спамишь в рассылки для Робинзонов - авось кто найдёт и выведет.Короче ситуэйшин следующий со многими наверно было, застрял я в ВХ сканерщик вылетел я за ним минут через 10 а дырочки то и нету! И вот чё щас делать? Убить себя об стену, или местных просить чтоб насканили новую дырку, правда тихо там пос я конечно нашёл подлетел в плотну, долбит, джамит в сетке держит а убить меня не может, висел думал мож кто проснется, кароче уже второй день тут болтаюсь, должен же кто-то пос заправлять? Или дождаться когда ботарейка сядит и кораблик с пробками тяпнуть как лучше то поступить, кто подскажет?
Пнуть кастомс офи вариант спорный, многим не понарвицца такая ложная тревога. Кидать конты с "конвать такого-то, плиз".
Самый извартный вариант, работает в лоу-класс ВХ лучше. Когда тут поражались парни, как я от них вышел несканером в тот-же вечер, я использовал именно его: мониторишь постоянно борду для этой системы. Как только видишь, что кого-то убили, выбираешь выглядящую более прилично сторону и конваешь, авось у них еще дырка есть, или как минимум скажут, откуда входили.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users