да. вся фишка именно в этомДевотер в шилд ганге это действительно смешно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да. вся фишка именно в этомДевотер в шилд ганге это действительно смешно
девоутер стоял в клоке в 100 км от гейта, и по запрыгу зажег поле, а когда мясо было в варпе зажег цино. так как у мяса был треш ганг в основномНе сечешь фишку. Вижу девотер думаю, что встречает арморганг. Появляется шилдгейнано я удивлен и в клонилке.
Сообщение отредактировал armor: 12 October 2011 - 18:46
Слушаю жабу ААА. И вы еще что-то говорите про наши жабы и нас называете прогипножабленными грунтами?
Властелин, Александр Валентинович РудазовЛорд Добросвет. Одетый в белые одежды светловолосый мужчина с удивительно добрым и одухотворенным лицом. На голове венок из свежих цветов, в руке березовый посох.
Этот приспешник показался Бельзедору несколько выбивающимся из общего ряда. Он повернулся к управляющему, и тот с готовностью объяснил:
— Лорд Добросвет — агент Добра, Властелин. Он работает непосредственно на доброго волшебника Медариэна и докладывает ему обо всех ваших замыслах.
— То есть он вражеский шпион? — уточнил Бельзедор.
— Совершенно верно. Хотя сам он предпочитает называться разведчиком.
— Что-то я не понимаю. Если он шпион и мы об этом знаем… почему его не казнить?
— За что?
— За то, что он шпион.
— Но он же просто делает свою работу.
— Боюсь, я не совсем понимаю… — осторожно произнес Бельзедор.
— Все очень просто, Властелин. Если мы казним этого шпиона, сюда непременно пришлют другого. И что мы тогда будем делать?
— Казним и его.
— Тогда пришлют третьего. А потом четвертого. И так до бесконечности. Нам придется постоянно искать в наших рядах скрытых шпионов. А шпионам — постоянно стеречься разоблачения. Атак мы все можем сэкономить время, силы и людские ресурсы.
— О. Это звучит… разумно, — согласился Бельзедор.
— Конечно же, Властелин. Ведь это было вашей идеей. И Медариэн ее поддержал — среди его сторонников тоже есть агенты Зла, и он тоже делает вид, что их не замечает. Таким образом соблюдается паритет.
Сообщение отредактировал Khan: 12 October 2011 - 19:05
судя по количеству вопросов что вы задавали геркулесу, вы слушаете очень внимательно ))
это к басу вопросы )хан а почему у вас такой голимый ТС, у ААА вон даже проДДосить толком нельзя, а ваш падает сам по себе. и у них всего за 2 лярда в месяц ) (РМТ в ААА нет)
так выкладывай запись епте )
Сообщение отредактировал Хентай: 12 October 2011 - 19:32
Проще перенести в Обо Всём (=несколько флудеров отправлены изучать правила.
Еще пара в течении суток отпраятся и тема будет закрыта.
Сообщение отредактировал Smith2007: 12 October 2011 - 20:21
We shall crush their fleets. We shall take what was ours from beginning. We shall fight them in their home space. We shall bring destruction and chaos to their ranks. Our spies will work endlessly to break them from inside. No one will be spared. No mercy and no forgiveness.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 2 guests, 0 anonymous users