The coils of life and death now bind us all
Увидел эту новость - думал, Абаддона выпустили. Но нет :/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гифка от Туга
Я бы с удовольствием послушал объяснение от небожителя почему найкс - довольно картонный герой, которого кайтят все кому не лень - не контрится.
ps не сарказм) Просто ВСЕ игры в которых за меня был лесовик-найкс были проиграны
Я бы с удовольствием послушал объяснение от небожителя почему найкс - довольно картонный герой, которого кайтят все кому не лень - не контрится.
ps не сарказм) Просто ВСЕ игры в которых за меня был лесовик-найкс были проиграны
Практически вся текущая западная мета построена на постоянных ранних стычках и ранней агрессии. Соответственно чем раньше ты начнешь помогать своей команде и убивать - тем лучше. Именно поэтому в пиках сейчас доминируют кэрри, способные наносить урон быстро. Не дожидаясь 4х слотовой затарки минимум. Наикс становится сильным после минимального фарма - фейзы (1400) и армлет (2600). Уже в районе 7го левела ты можешь подойти и просто съесть в соло какого-нить рубика. Похожая хрень с гиро. Уже на лоу левеле он раздает рокет барраж, флак, коллдаун = минимум 500 демеджа в хорошем аое.
В более-менее адекватных играх никто не даст вам хомячить афк 35+ минут, чтобы потом убить всех. Потение с 5мен дотой и пушем вышек начнется уже в районе 10ой минуты. Именно это я имел ввиду про "не контрится". Человек вначале глупо пошутил, потом написал примерно то же самое.
Почему ты проигрывал игры - я не знаю. Могу только предположить. Очень часто лесники увлекаются фармом и кладут на всю команду, пока не будет набрана какая-то запаковка по итемам. Соответственно пока чувак сидит в лесу, враги играют против его команды 4в5 и жестоко ее угнетают. Когда афк фармер выходит из леса - то у команды просто не остается моджо на какую-то игру. Мораль уже сломлена. Ну или вражеские суппорты нафармили себе на форсстафы \ блинки \ госты и просто кайтят фармера, да.
з.ы. хороший наикс ходит на лейн.
Сообщение отредактировал Thug: 06 July 2013 - 9:20
Почему ты проигрывал игры - я не знаю. Могу только предположить. Очень часто лесники увлекаются фармом и кладут на всю команду, пока не будет набрана какая-то запаковка по итемам. Соответственно пока чувак сидит в лесу, враги играют против его команды 4в5 и жестоко ее угнетают. Когда афк фармер выходит из леса - то у команды просто не остается моджо на какую-то игру. Мораль уже сломлена. Ну или вражеские суппорты нафармили себе на форсстафы \ блинки \ госты и просто кайтят фармера, да.
з.ы. хороший наикс ходит на лейн.
А вот я если лесником(наиксом там или скелетом) начинаю врываться в бои собрав минимум, те самые армлет и тапки, на меня тима начинает орать - "ПИКЛЕТ ИДИ ДОФАРМЛИВАЙ!!!111"
Лесной лео ужасен
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
http://ru.dotabuff.c...tches/236669746
Матчмейкинг злобно пошутил
У наших керри по 47 и 48 винрейта и первыми потсоны пикнули конечно же керри! А соперники взяли то что нужно.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 07 July 2013 - 4:01
Чёто ИГ прям чемпионскую игру показывают... ФБ клокверка ваще брульянт...
Просто чемпионская игра от темпларки...
Просто изнасилование DK в прямом эфире. Всё-таки IG чемпионы.
IG просто по-царски затащили DK. Они в моей пятёрке лидеров, что бы там не говорил Туг =)
Назревает матч Na'Vi - LGD, если кто не знает где посмотреть то вот тут http://www.virtuspro.../#axzz2YBdEUhMR
Сообщение отредактировал fighter-killer: 07 July 2013 - 13:41
0 members, 2 guests, 0 anonymous users