Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19312 ответов в теме

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng

Озвучка стала неполной после закрытия гарены и выхода новых экспаншенов. Для шейпера нет озвучки, с 5 по 10 акты целиком нуждаются в озвучке. ГГГ обещали доозвучить и вернуть, но скорее всего уже забили.

Эх жаль, свистящие посохи ужасающего игумена звездочтеца меня никогда не привлекали, но русская озвучка почти везде воспринимается лучше. Я бы был доволен если бы только мой персонаж на русском разговаривал.

• 0

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152
  • EVE Ingame:any pilot
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Эх жаль, свистящие посохи ужасающего игумена звездочтеца меня никогда не привлекали, но русская озвучка почти везде воспринимается лучше. Я бы был доволен если бы только мой персонаж на русском разговаривал.

В озвучке надо будет использовать эти кленсиязные имена, нуихнафиг.

Например, как Doryani превратился в Джибади для меня несколько лет уже загадка.

• 0
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Например, как Doryani превратился в Джибади для меня несколько лет уже загадка.

Эльпидон, Воричи, Сандрия и Македы не смущают, только этот Джибади?

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Значит сижу продаю хаос комплеты, набрал за 2 дня 50 хаосов. Довольный такой...Остался один пояс с силой, пихаю его свитком - 80 ХП + 3 реза 32-42-45%. Захожу на трейд - стоит около 50-60 хаосов. Не топрол, но приятно. Да и элементал дамаг докрафтить можно...А сколько таких поясов я вендорам сдал?! :blink:

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Эльпидон, Воричи, Сандрия и Македы не смущают, только этот Джибади?

надо короч затащить Клэнси в пое, чтоб хотяб сюжетку прошел и потрейдил немножко. Желательно со стримом
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Значит сижу продаю хаос комплеты, набрал за 2 дня 50 хаосов. Довольный такой...Остался один пояс с силой, пихаю его свитком - 80 ХП + 3 реза 32-42-45%. Захожу на трейд - стоит около 50-60 хаосов. Не топрол, но приятно. Да и элементал дамаг докрафтить можно...А сколько таких поясов я вендорам сдал?! :blink:

я тут обнаружил что играю с фильтром который 90% шмота с наборов не показывает. ща стабильно по 6 регелов ток наборами выношу  :)

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Все равно не пойму как сделать так чтобы туман с шейпед карты не пропадал и можно было фармить ее раз за разом. может есть секрет?

я тут обнаружил что играю с фильтром который 90% шмота с наборов не показывает. ща стабильно по 6 регелов ток наборами выношу  :)

А я пытаюсь понять как работает эта механика с шейперами-элдерами. Можно фармить тонны валюты, а не какие-то там 3-4 хаоса с рана.

П.С. А ларчик просто открывался... Всего лишь не надо бить босса, поэтому стоит выбирать карты где босс отдельная лока, чтобы не забить его случайно по недосмотру.  :D

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 16 March 2018 - 23:39

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

лол, а какой ваще фильтр ставить? синк 1? а то 2й тоже не все показывает для набора. 

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

лол, а какой ваще фильтр ставить? синк 1? а то 2й тоже не все показывает для набора. 

Все это служит для изначального набора капитала, как показала практика, за 5 карт я выбил 3 достаточно неплохих желтых шмотки. Одна из которых стоит около 40-60х. Остальные по 5-10. Также за 2-3 часа упал еще один Белли армор с днище ролами, но тоже стоит 25-30 хаосов. А вот на хаос сеты стабильно не хватает колец и амулетов. Главное сейчас подобрать удобную карту, улучшить ее,  затащить туда элдера/шейпера и фармить нормальные шмотки.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Все это служит для изначального набора капитала, как показала практика, за 5 карт я выбил 3 достаточно неплохих желтых шмотки. Одна из которых стоит около 40-60х. Остальные по 5-10. Также за 2-3 часа упал еще один Белли армор с днище ролами, но тоже стоит 25-30 хаосов. 

это какой тир?

П.С. А ларчик просто открывался... Всего лишь не надо бить босса, поэтому стоит выбирать карты где босс отдельная лока, чтобы не забить его случайно по недосмотру.  :D

ничо не понял. и чо будет? 

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

это какой тир?

ничо не понял. и чо будет? 

я гоняю пока 1-5 тиры. Мне лениво ходить дальше.

И будешь фармить шейпед шмотки, которые если прокнут то стоить будут немеряно. Причем прокнуть может много чего. Для каждого класса свой стат. Для меня даже 20% на второстепенное оружие прибавляет офигилиард ДПС, элементный урон для сравнения добавляет в 10 раз меньше. А можно поймать 3 по 40%, это сразу свой ДПС можно умножить в 2-3 раза. У меня сейчас на БФ написано 4000 урона, одеваю топорик с 20% экстра дамаги и получаю 4600. Для сравнения 20% элементал дамаги от атак мне накинуло 50 урона. :blink:

П.С. это как раз то во что я уперся прошлый раз при создании димахера на БФ со щитом. Просто нехватка урона. В слеере я понял что этого вопроса стоять не будет, будет стоять вопрос где взять эту шейпед вундервафлю.  :D

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 17 March 2018 - 2:22

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

надо короч затащить Клэнси в пое, чтоб хотяб сюжетку прошел и потрейдил немножко.

Он и так в пое играет ;)

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

поставил, значится labcompas, у меня только один вопрос, как я без него раньше то жил? Сразу решился вопрос с 11-13 картами и забились 6 вкладок униками разной степени паршивости. Плюс настолько офигел что экзальты в крафт пошли, скрафтил жевел с mine damage, global physical damage, global critical strike multilplier, all resistans, что на мой взгляд на гц минера весьма гуд

Сообщение отредактировал cilader: 17 March 2018 - 9:16

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

поставил, значится labcompas, у меня только один вопрос, как я без него раньше то жил? Сразу решился вопрос с 11-13 картами и забились 6 вкладок униками разной степени паршивости. Плюс настолько офигел что экзальты в крафт пошли, скрафтил жевел с mine damage, global physical damage, global critical strike multilplier, all resistans, что на мой взгляд на гц минера весьма гуд

А какой в нем особый профит? Поелаб открыл, прикинул, побежал. Когда ты идешь третий - четвертый раз за день, то уже плевать на утилитки.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Удобство, просто оверлей, где можно наметить путь, который говорит что делать на конкретной карте, что на ней должно быть. Меньше телодвижений, перестаешь пропускать шрайны/быка/ящики. Но, наверное, самое полезное - отмечает в какой стороне относительно карты выход нужный

Сообщение отредактировал cilader: 17 March 2018 - 10:30

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

На 81м уровне с 4к ХП и шмотками мне пока рано в уберлабу. Ашот-ваншот даже на второй стадии.  :D

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

На 81м уровне с 4к ХП и шмотками мне пока рано в уберлабу.

Уберлаба закрывается 71-75 примерно. Не хватает знания - найди паровоза за офферинг.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Уберлаба закрывается 71-75 примерно. Не хватает знания - найди паровоза за офферинг.

Ну как она закрывается если Изаро пробивает с одного удара? Первая стадия 70% ХП, вторая полностью?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

На 81м уровне с 4к ХП и шмотками мне пока рано в уберлабу. Ашот-ваншот даже на второй стадии.  :D

у меня у самого 4.8, но у меня есть мом

там сейчас один из самых злых изаро сейчас

Сообщение отредактировал cilader: 17 March 2018 - 10:37

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Ну как она закрывается если Изаро пробивает с одного удара? Первая стадия 70% ХП, вторая полностью?

Ну так найди "своего изаро", со щитом, например. Он меняется ежедневно, один дамажит больше, другой - меньше. Проходил фростблейдс райдеркой в абисс лиге на 72ом, 4к и тех не было.

• 0

4 посетителей читают тему

1 members, 3 guests, 0 anonymous users