Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Не прикладывая особых усилий мы покоряем миссии разных уровней в Серпентисе... Присоединяйтесь !

Послушал подкаст. Очень интересная задумка у Чатла и Доджера на тему академии, тут большой плюсик Вам. Теперь, надеюсь, у Мидаса будет еще больше заказов на кораблики.

Вообще идея автора грамотная и полезная, хоть многие и высмеивали создателя, тем не менее 40-50 человек было, а также было много вопросов. 

После подкаста очень захотелось поФкшить  ^_^  ^_^

П.С. Не понимаю людей, которые так любят копаться в грязных трусах Додгера.  :wacko:

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

П.С. Не понимаю людей, которые так любят копаться в ......  :wacko:

Они просто завидуют, читай мою подпись. :blush:

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45

Они просто завидуют, читай мою подпись. :blush:

Я так и знал. У нас так половина России живет-смотрят и изливают грязь, а взять и сделать что то- ДАНУНА, я лучше в тернете ткну кнопку.

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Я так и знал. У нас так половина России живет-смотрят и изливают грязь, а взять и сделать что то- ДАНУНА, я лучше в тернете ткну кнопку.

Если раньше надеялись на авось, то теперь на гугл. :trololo:

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну открою для тебя одну тайну, что то, что сделал Доджер не имеет национальности и не привязана к стране проживания.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Согласен, они просто завидуют и не могут взять и зармтшить аливалет. А ведь еще можно попасть в правительство какой нибудь минорной области и обчистить казну - и ведь тоже будут завидовать!

• 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45

Согласен, они просто завидуют и не могут взять и зармтшить аливалет. А ведь еще можно попасть в правительство какой нибудь минорной области и обчистить казну - и ведь тоже будут завидовать!

Около того.

Ну это мое субъективное мнение.

• 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45

Замедление 10%...Это был тот момент когда хочется удалить EVE...

Тем не менее 100% победа нашей коалиции. Выходил фортизар Вольтов, пришли мы, пришли Гуны, Вагонетки, вообщем дохрена всего, со строны сопов было тоже много народа, если бы не было несколько ляпов со стороны ряда...Союзников, то килборда была бы еще слаще. Отчет по искам и эффективности-чуть позже) 

Впереди будет самое интересное...!!!

6b-68RD45Sw.jpg

• 3

Astar

Astar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22
  • EVE Ingame:Astar Semah
  • Ally:-LSH-

Это же вова... ему просто не дают покоя лавры пипы

• 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45

Итак, в продолжении своего поста, приблизительно это выглядело 

Сообщение отредактировал Parfumeur: 18 November 2016 - 10:48

• -3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

приблизительно это выглядело ВОТ ТАК.

Фееричная приближенность.

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Corp:OEG
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

Итак, в продолжении своего поста, приблизительно это выглядело ВОТ ТАК.

а гуны и половина стэйн вагона знают, что сражались не на той стороне?

Сообщение отредактировал Ucalegon: 18 November 2016 - 10:42

• 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45

Тэкс, что то пошло не так. Сейчас переделаю  и исправлю.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

Итак, БР от лица флота РМЦ\ЛСШ по вчерашнему файту за фортизар

Выход был не в самое удобное время для нас, так как нам нужно было пройти около 20 прыгов на батлах, дабы попасть на таймер. И столько же, чтобы вернуться. К счастью, бежали мы не зря. бой случился.

Формап РМЦ начался в 18.30 ET. Взяв саппорт и добежав на цепторах до места складирования батлов, быстренько организовываемся в подобие флота. В наличии было около 70 батлов, что являлось неплохим результатом, для флота в 100 пилотов. В комманд чатиках идет инфа о наличии двух фул флотов мачалок у противника. Добежав до фортизара, стало очевидно, что сил Добра больше, чем тришек и фконов. В какой то момент, создалось впечатление, что время потрачено впустую: без СВ в локале с выходящим фортизаром, находилось около 500 пилотов союзников. Через несколько минут идет доклад, что противник стоит на титане в U-Q, а это значит, что он собрался прыгать в бой. В это время Вагон стоит на титане в своей столице. Единственный флот, которому нельзя будет помочь остальным флотам, не потратив времени на перемещение.

Именно его выбирают своей целью противник. В начале на него падают проты даркнессов, сидящие в засаде, а затем и мачалки. Идеальное решение - убить отдельный флотик несколькими флотами, огорчается небольшим просчетом - система не побущена, поэтому ТиДи резко поднимается до 10%. Получив инфу, что союзники ведут бой, хорошие парни бегут на всех порах на помощь. Благодаря замедлению, которое не преследовало нас почти до конца деста, мы успеваем придти в самое мясо. Бравые сабры противника пытаются максимально замедлить наше продвижение - 2 системы с бублями дикторов и баблы по заходу в в-3. Не имея проп модов, нам пришлось становится в разгон и ждать спадения баблов. Когда остается последний бабл на гейте, со стороны B-3 заходит очередная сабра. Вместо того, чтобы втопить на наши флоты, стоящие в разгоне, чтобы максимально отсрочить наш приход, она выбирает вариант оттапливать от нас. Результат не заставляет себя ждать. В бабле остаются всего несколько батлов из моего флота. Все флоты уходят.  С этого момента бой начинает переходить в избиение.

После выхода из варпа, пытаемся начать стрелять даркнессов, но они уходят сразу же. Целей рядом с нами не остается, мы слишком далеко от противника и не можем работать по нему. Найдя более менее подходящий врек, делают флитварп на него, но не прогрузившийся бабл не дает отварпать мне, а соответственно и всему флоту. Приходится искать другой объект для вывода. Довольно быстро найдя его и отправив на него флот, замечаю, что наш флот разделяется на 2 потока. Те, кто летит вместе со мной, и те, кто летит на место первого врека, прямо в клоз к противнику. К счастью, во второй поток попало мало людей, поэтому мы можем воевать без регруппа. Подтягиваемся к мачалкам и начинаем их вышелкивать по команде. Уходят они с альфы. Вместе с нами по тришкам стреляют цва, на своих найтмарах. После убийства нескольких мачалок, триумвираты уходят, оставляя фконов на растерзание. 5 флотов численностью приближающейся к цифре в 800, начинают праймарить мачалки фконов. В очередной раз мы реварпаем для получения лучшей позиции для стрельбы и приходим идеально для нашего флота - в 80. В большинстве случаев можно забыть про счет и просто стрелять в праймари по готовности. Многие мачалки из за постоянной бомбежки находятся на лоу арморе и структуре. Триумвираты и Даркнессы под шумок уходят из системы, в которой заканчивается флот мачалок их союзников. Ближе к часу ночи по Москве, грид очищен. Несколько минут на лутание и мы выдвигаемся домой.

Это было довольно интересное сражение, хотя по численности наши флоты превосходили флоты противника. Большое спасибо всем участникам, с обеих сторон, за предоставленный фан.
Релейтед боя

Ждем следующего таймера, который будет сегодня, в субботу. Посмотрим, сможет ли макс кта флот дичей изменить ситуацию в другую сторону.

• 11
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

RED в Period Basis. Надо же, сами съехали или помогли?

• 0

Phoenix

Phoenix

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
72
  • EVE Ingame:200cm3
  • Corp:Angelgard
  • Ally:Red Alliance

RED в Period Basis. Надо же, сами съехали или помогли?

ААА! Кто здесь?

• 0

К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

ААА! Кто здесь?

Мертвяк, посмотрел на карту, а Инсмазер похоже всем наскучил)

• 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45

Дело было вечером... В моем стратегическом запасе винного шкафа были несколько бутылок различного Порто, а также свежие доминиканские сигары, привезенные коллегой вот-вот-прям-совсем... 

Все шикарно, даже скажу я так, просто идеально для КТА...Тем более КТА на новом формате (да-да, мы пересели на Раттлснейки!), что может быть лучше ? Вербовка в Академию шла полным ходом, мои новобранцы за недельку альфы получили первый плекс, составлен план развития новичков, настало время и повоевать ! 

Вообщем...Так как было выпито два больших джо с португальским напитском, то решил я.... Одеть фит НУ ЧУТЬ ПОЛУЧШЕ, чем у моих коллег, я верил, что буду теперь уничтожать все, что движется-и-недвижется, я придам нашей коалиции незаменимую силу...НО что оказалось ? А вот что... Теперь боюсь стать праймори на КТА....

П.С. Ошибка была Чатла, что не увел грамотно флот, но так как он признал, что это его косяк, то я доволен.

П.С.С. Мораль сей басни такова-не выеживайся !!!

• -2

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Дело было вечером... В моем стратегическом запасе винного шкафа были несколько бутылок различного Порто, а также свежие доминиканские сигары, привезенные коллегой вот-вот-прям-совсем... 

Все шикарно, даже скажу я так, просто идеально для КТА...Тем более КТА на новом формате (да-да, мы пересели на Раттлснейки!), что может быть лучше ? Вербовка в Академию шла полным ходом, мои новобранцы за недельку альфы получили первый плекс, составлен план развития новичков, настало время и повоевать ! 

Вообщем...Так как было выпито два больших джо с португальским напитском, то решил я.... Одеть фит НУ ЧУТЬ ПОЛУЧШЕ, чем у моих коллег, я верил, что буду теперь уничтожать все, что движется-и-недвижется, я придам нашей коалиции незаменимую силу...НО что оказалось ? А вот что... Теперь боюсь стать праймори на КТА....

П.С. Ошибка была Чатла, что не увел грамотно флот, но так как он признал, что это его косяк, то я доволен.

П.С.С. Мораль сей басни такова-не выеживайся !!!

Лучше в следующий раз резисты бери получше, ЕХП нарасти, может и выживешь. :)
Инвульки там, и Калдари ЛШЕ

В КТА флоте все дело в ЕХП.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45

Лучше в следующий раз резисты бери получше, ЕХП нарасти, может и выживешь. :)
Инвульки там, и Калдари ЛШЕ

В КТА флоте все дело в ЕХП.

Ничего не спасет мою обосцанную Ратлу, когда она остается один-на-40-50 Культурок. Ничего. Тем более резисты было нереально включить, по причине того, что войд бомбы от циты сжигают всю капу... Зато вчера меня реально пыталить прайморить^^

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы