ну альт не альт, а за хамство то его почему не баните?
тебе сейчас расскажут, что он не альт и попросят предъявить хамство, рассказывая, что всё не так как ты понял!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Народ также не забыл про рекламу сторонних ресурсов, угрозы, хамство особенности постинга, шантаж и все такое.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 December 2017 - 18:21
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
а простите за вопрос - я что-то Хлада потерял из виду - его ушли что ли?
косякнул и по совокупности на него наехали, ну он решил уйти в тень.
Занудное наблюдение: после "ухода" у него довольно долго в профиле было "последний раз заходил 18 ноября", а сейчас просто "активность скрыта". Так что здесь он, не извольте беспокоиться
У нас есть традиция - каждый год, 31 декабря, мы с альтами ходим в баню...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Чо, Крулод, мучает тебя этот отъехавший?
А где Хлад?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Мне кажется это несправедливо.
Если уйдет Хлад - то вместе с ним уйдет Эпоха.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Да потому что модераторам уже самим все это осточертело.
Годами смотреть на этот цирк уродов и сортировать людей по сортам - это же свихнуться можно.
Мне легко угодить - не банить по надуманным предлогам в оффтопике.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users