Салазки какие-то внизу были - выбросил, и быстрокрепления под ДВД тоже выброшу когда-нибудь, когда решу что 3 вентиля на вдув не слишком дохрена

Сообщение отредактировал Nares: 29 May 2018 - 19:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Nares: 29 May 2018 - 19:45
ага. и единственное место где ты увидишь это "много не бывает" будет, вон, циферки синтетики.
Ну это по типу как, - человек может купить bmw премиум класса и поехать 250 кмч, или купить lamborgini hurricane и поехать 325+ кмч, только вопрос - будет ли юзер (читай водитель) ехать по дороге более чем 220 кмч даже если железо позволяет? Так что тут дело сугубо личное на чем человек хочет "ездить", на м2 или сата.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Да мож кто брал я хз
ССД Drevo ничего так. Но по цене ровно столько же сколько дешевые ССД по месту.
Не вижу проблем, сейчас везде 4 слота, XMP профиль включается всегда, если это интел.
И двухканал реально нужен только если сидишь на встроенной карте (2200G там), хотя вообще 4х2 не проблема.
10%-20% производительности если видеокарта позволяет. С 1050ти и высокими настройками двуканал будет не сильно заметен. Тем более там не будет заметен и i7-8700. В системе нужен баланс, а не топ проц и дно карта.
то есть имеет смысл собрать i7-8700 + 1 планка 8 гб + мать с z370, а потом при возможности купить еще оперативы?
а с какой частотой память брать под мамку с z370?
Частота памяти на z370 неважна, потому что будешь гнать. Хоть 2133 бери, даже самый дешман берет 3000-3200 без особого повышения напряжения.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 29 May 2018 - 20:38
Эдакий бомж набор на перспективу апа в течении года. Ну не стоит у меня на этих ваших красных.
Дело твое. Не стоит и не надо. Ты спрашивал совета, тебе их давали. Какая-то краснофобия тут ходит. Красные в низко-среднем бюджете сейчас ваааще топчик по соотношению цена и производительность (от р3 1200 до р5 1600).
П.С. Ежели что, я не амудефан, а владелец интола со стажем.
Вот ты торопливый
Гц с компом, материнка красивая.
Зато теперь тишина и нет взлетающего бука под ухом. Там ещё есть фактор возможного переезда от родителей, так шо своё железо таки пригодится. =)
В принципе, мне пока хватает, карточку бы получше конечно.
Надо бы коробку разномастных оптических SFP на авито выставить, хотя, нужны они хоть кому-то?
Дело твое. Не стоит и не надо. Ты спрашивал совета, тебе их давали. Какая-то краснофобия тут ходит. Красные в низко-среднем бюджете сейчас ваааще топчик по соотношению цена и производительность (от р3 1200 до р5 1600).
П.С. Ежели что, я не амудефан, а владелец интола со стажем.
Ну я получил совет жизни на бюджете, подумал, чекнул цены и собрал лелея надежду потом выйти выше среднего, посмотрим)
ЗЫ: Научите вставлять в уже созданный пост ответ на свежую запись
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 29 May 2018 - 21:10
Ленивец всея Руси.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Чота дисков вообще никаких не наблюдаю...Салазки какие-то внизу были - выбросил, и быстрокрепления под ДВД тоже выброшу когда-нибудь, когда решу что 3 вентиля на вдув не слишком дохрена
бгг... Карма то нубас оказывается, спутать m.2 и nvme
m.2 формат физического интерфейса, nvme протоколы доступа в устройствам ssd, так кто что попутал?
Ну раз пошла такая пьянка, то хоть попугаев надо одной породы:
я там подписал снизу чокак , третий это САТАшный ССД (какой то ноунейм а по факту сигейт)
дык главное что и как у него внутри, м.2 формат может быть тем же sata просто в модном виде.
m.2 формат физического интерфейса, nvme протоколы доступа в устройствам ssd, так кто что попутал?
карма попутал. "хваленый м2" это nvme. а вовсе не m2-sata.
800 тая серия не смущает? Тащем то я объем брал
а нахрена тогда m2-шный брал? денег побольше отдать? брал бы sata-шный.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users