Интересно, а много ли вообще рус комьюнити помнит успешных назначений преемников? Например, преемников Кромчега, Пупса, Баса, Лира?
я думаю Лиза много знает в том как вести альянс в течении года и кому его передать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой поступок? То что ушел и оставил альянс двум своим заместителям, которые вместе с ним тянули этот альянс долгое время? А что не так с этим поступком? Хотя кандидатура Госта надежной мне не казалась, впрочем, не из-за опасности дисбанда, а из-за его эморейджей "я отменяю подписку", "я ухожу в оффлайн", "вы все крабы и не лечитесь, я не буду водить флоты раз вам не надо и вас всего 50 человек во флот пришло".
Не так то что, нельзя давать возможность людям нажатием одной кнопки спускать в унитаз месяцы трудов нескольких альянсов, если они эмоционально не уравновешенны (кнопку можно было подержать и в оффлайне ему не протухла бы, а там глядишь через пару месяцев отдохнувши можно было на белом коне вернуться), я кажется уже об этом говорил, возможно даже в этой теме. Понимаешь если даже рассмотреть вариант что DD перестал тащить войну (ну допустим, хотя на мой взгляд это было не так), можно было довольно клево на протяжении многих месяцев откатываясь постепенно в район стена стреляться с н3 и ко и не известно чтобы случилось в результате сдавливания этой пружины под названием DD.
У вас же было главной целью воевать с н3, за эти месяцы было бы много гуд файтов и время этих гуд файтов выбирали бы вы, а сейчас уже время будут выбирать н3 и это явно будет не рус прайм.
И возвращаться многим некуда, и собарть второй раз столько пилотов будет уже сложнее, и все это печалит на самом деле
Надеюсь я ответил на твой вопрос
кнопку можно было подержать и в оффлайне ему не протухла бы, а там глядишь через пару месяцев отдохнувши можно было на белом коне вернуться
Это в случае если планировал возвращаться через пару месяцев или вообще возвращаться. А если нет?
Проставлены временные стенды бывшим мемберам DD от N3:
Теперь рядовые мемберы DD понимают решение PL лучше думаю.
---------------------------------------------------------------------------
Также корпы не вошедшие в сит алли DD образовали новый альянс:
http://evemaps.dotla...e./corporations
Я вообще теперь склонен считать, что решение ПЛ уехать домой и, соответственно, необходимость альянсу ДД гриндить 2 региона сделало для их победы больше, чем фул флит каких нить навиапоков.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
у мемберов дд была молчанка вроде не?им запрещалось в политике писать ну и поэтому недовольных не было)))
Никогда такого не было.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
---------------------------------------------------------------------------
Также корпы не вошедшие в сит алли DD образовали новый альянс:
Распробовали бутерброды
а если нет, то нужно было трижды подумать кому передать все дела и во что это может вылиться, очевидно же
А имхо дело было даже не в конкретных персоналиях, кому передавать кнопки и лидерство. Это скорее был системный кризис в целом, с множеством факторов.
1. Начатая война, несмотря на заверения о безразмерной русской стамине, реально утомила как пилотов, так и команду флиткомов. Это и куча неудобных таймеров, и десятичасовые бои в тиди, и главное - куча гринда, а ведь заявленные цели (пусть и не закемпить ПЛ в Амамаке, но уж во всяком случае дойти до дронрегов вместе с СФ) не выполнены даже на половину, и оставшееся явно не будет легкой прогулкой.
2. Наиболее пвп-активная часть альянса начинает уже задумываться - нафиг нам столько клайма, особенно учитывая что пвпшникам его вообще особо не надо, ну максимум хватило бы сданных в аренду импасса с эзотерией. Клайм-войны приносят фан, но иногда же надо и отвлекаться.
3. Конкретно Гост, оставшийся в связи с уходом Юниона и оффлайном Зумзата за главного. Во-первых, как лидер и организатор он серьезно уступает, с моей точки зрения, и Юниону (для меня - наверное лучшая кандидатура на должность именно цео альянса), и Зумзату. Во-вторых, есть у него такая не очень хорошая для лидера и флиткома особенность - эмо-мод. Гост почти постоянно ноет и обвиняет кого-нибудь в чем-нибудь. Я летал с Басом, с Армором, с Тогосаки, с Макалу, Зумзатом, Ксеном, Свороном, Трентом, Теком, Хрофтом, с Кромчегом, летал еще когда был в РОЛ и таймзона совпадала в виду графика работы с Прогодлегендом и Канарисом, летал с англоязычными ролами из Moon-in-Scorpio - так вот, пожалуй, полеты с Гостом доставляли меньше всего положительных эмоций, потому что почти всегда омрачались какими-то жалобами. Отсюда падение наполняемости КТА-флотов, в том числе, вместе с усталостью от гринда, естественно.
Внесу ясность чтоб не сочиняли:
Ушел в офлайн я через 2-3 дня после BR-, о чем сказал на общем собрании альянса. Кроме моего перса в холдинге были персы Госта и Зумзата, ЦЕО холдинга был мой перс. Кнопку у меня никто передать не требовал. На обсуждении с Гостом и Зумзатом было принято решение что формально ЦЕО остаюсь я, реально альянсом занимаются Гост и Зумзат. Какое-то время все было нормально, потом Гост и Зум стали логиниться гораздо реже и мы начали думать кому передать альянс. Порулить вызвался ЭвилХантер, это перс был принят в холдинг. А вот дальше события развивались стремительно:
Т.е. 8 марта в 6-18 Гост принимает Хантера в холдинг, в 6-37 запускает голосовалку и назначает себя ЦЕО. 10 марта в 23-50 ЦЕО передается на перса ЭвилХантера непосредственно персом Госта. Я не знаю точного времени нажатия кнопки но похоже ДД был уже распущен к тому времени. Так что кнопка нажата все-таки персом Госта.
Гост говорит что его хакнули, я склонен ему верить. Если это не так - пусть будет на его совести.
Т.к. я к этому времени не логинился уже более месяца, то соответсвенно о голосовалке не знал.
Исходя из вышеизложенного считаю что претензии ко мне по поводу дизбанда ДД или неназначения приемника безосновательны.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
А у кого-то разве есть такие претензии?
У местных тролей
Внесу ясность чтоб не сочиняли:
Ушел в офлайн я через 2-3 дня после BR-, о чем сказал на общем собрании альянса. Кроме моего перса в холдинге были персы Госта и Зумзата, ЦЕО холдинга был мой перс. Кнопку у меня никто передать не требовал. На обсуждении с Гостом и Зумзатом было принято решение что формально ЦЕО остаюсь я, реально альянсом занимаются Гост и Зумзат. Какое-то время все было нормально, потом Гост и Зум стали логиниться гораздо реже и мы начали думать кому передать альянс. Порулить вызвался ЭвилХантер, это перс был принят в холдинг. А вот дальше события развивались стремительно:
Т.е. 8 марта в 6-18 Гост принимает Хантера в холдинг, в 6-37 запускает голосовалку и назначает себя ЦЕО. 10 марта в 23-50 ЦЕО передается на перса ЭвилХантера непосредственно персом Госта. Я не знаю точного времени нажатия кнопки но похоже ДД был уже распущен к тому времени. Так что кнопка нажата все-таки персом Госта.
Гост говорит что его хакнули, я склонен ему верить. Если это не так - пусть будет на его совести.
Т.к. я к этому времени не логинился уже более месяца, то соответсвенно о голосовалке не знал.
Исходя из вышеизложенного считаю что претензии ко мне по поводу дизбанда ДД или неназначения приемника безосновательны.
спасибо что расписал подробнее, тогда к вашей персоне не может быть претензий, я думал ты осознанно передал, а так это захват власти,
приношу свои извинения
Хз зачем стенды для вывоза стаффа. Единственный способ как-то этому воспрепятствовать - это за-дедзонить станку. Но китайцы были бы против.
Сообщение отредактировал Steel_Hawk22: 20 March 2014 - 10:08
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
Все что я вынес из слов Лизы, так это то, что он в порыве собственной нелюбви к ДД жалеет что Юнион не распустил албянс на месяц раньше, а ведь Лизе так этого хотелось бы
лиза расстроен что юнион не нашел в себе сил распустить альянс сам и не дал ему сделать то что он сделал.
сюда можно добавить конечно что нибудь про баттхерт и горящие пуканы, куда ж без этого.
и кстати история юниона, о том что типа кнопка осталась у него, а это все подлый гост переголосовал ничего не меняет.
Распробовали бутерброды
я думаю стоит найти пару постов от додья времен появления простынки про бутерброды, чтобы в очередной раз окунуть их в двуличие.
Сообщение отредактировал makstomaks: 20 March 2014 - 10:10
я думаю стоит найти пару постов от додья времен появления простынки про бутерброды, чтобы в очередной раз окунуть их в двуличие.
Забей, ДД уже нет, окунать некого.
Те кто сейчас остались вместо ДД, имеют полное право на собственное мнение и свой путь, тыкать их в прошлое ДД не имеет смысла.
Забей, ДД уже нет, окунать некого.
Те кто сейчас остались вместо ДД, имеют полное право на собственное мнение и свой путь, тыкать их в прошлое ДД не имеет смысла.
я пожалуй запомню это и в следущий раз когда экс-дд будут тыкать реду в лира\доджера\рмт\етк - линкану.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users