Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 February 2025 - 14:19

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 23 February 2025 - 14:29

Какие выдумкиУ Иисуса есть мать ее все знают, а муж ее кто?
В еврейской истории это было так:
Его имя дословно переводится как "Йеошуа, сын Нуна" - т.е. его отец Нун. И евреям плевать, что там остальные себе напридумывали, пока писали Новый Завет. Также, евреям совершенно не интересно, что они там курили, пока его писали.Йеошуа бин Нун (יהושע בן נון; 2406—2516 гг. /1354—1244 гг. до н.э./) — ученик Моше (см.), глава народа Израиля в период завоевания Святой Земли.
Родился в 2406 году /1354 до н.э/ в Египте (Седер адорот; Ягель либейну). При рождении получил имя הוֹשֵׁעַ — Ошеа (Бемидбар 13:8, 13:16, Рашбам). По свидетельству кабалистов, был новым воплощением души праведного Йосефа (см.), сына праотца Яакова (см.) (Седер адорот).
Происходил из колена Эфраима (Бемидбар 13:8). Его дед Элишама, сын Амиуда, являлся вождем этого колена (там же 2:18, 10:22), а прадед Амиуд был праправнуком первенца Эфраима (см.), Шутелаха (I Диврей аямим 7:22—27, Мальбим).
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 23 February 2025 - 14:30
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 23 February 2025 - 14:42

proza.ru: Евангелие от Матфея было написано иудеем, который был начитан в Священном Писании Ветхого Завета и писал для иудеев, обратившихся в христианство. Евангелист Марк (до обращения Иоанн) был иудеем. По всей вероятности, его обращение ко Христу произошло под влиянием матери, Марии, которая была одной из преданнейших Христу жен.
toldot.com: Большинство авторов Нового завета были христианами еврейского происхождения или иудействующими (тяготевшими к иудаизму) неевреями.
vera24.tv: Автор Послания к Евреям не оставляет нам своего имени. Он ссылается на себя в откровенном заявлении в начале главы 2. При этом он говорит так, что можно с полным основанием признать, что апостол Павел категорически не стал бы говорить.
telegra.ph: В христианской традиции авторами Нового завета называются Матфей, Марк, Лука, Иоанн, Иаков, Пётр, Иуда, Павел. Из них пятеро (Матфей, Иоанн, Иаков, Пётр и Иуда) — ученики Иисуса, выходцы из сельской Галилеи. Они говорят на арамейском, но не умеют на нём даже читать. И уж тем более не умеют писать.
bible.by: В самом послании не говорится, кто его написал. До конца II века разные авторитетные источники считали автором документа апостола Павла. Но современные ученые обычно не соглашаются с этой теорией.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 23 February 2025 - 15:04

Пахнет как хороший источник дохода с тех, кому хочется под крылья Б-женьки, но евреем быть не дано. Я тебе упрощу работу, чтобы ты не мучался: евреям без разницы, что, кто и когда про них там написал, если оно не аппрувнено еврейскими мудрецами и самим Мойшей с подачи Б-женьки. Все остальное для евреев не более чем надписи на заборе, включая Новый Завет, прохладные истории про девственниц родивших каких-то б-жьих избранников и остальные не менее интересные истории, дабы веселить простой люд.toldot.com: Большинство авторов Нового завета были христианами еврейского происхождения или иудействующими (тяготевшими к иудаизму) неевреями.
Согласен, надо возвращаться к предыдущей теме. Беседа о религии и у кого из-за этого длиннее не так интересна.Форум зануд
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 23 February 2025 - 15:06
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 23 February 2025 - 21:11

Нафига вообще в весь этот блудняк нырять? Найди себе нормальную бабу и будьте счастливы.
Отправлено 24 February 2025 - 6:54

А напиши критерии "нормальности" с твоей точки зрения, а то может ты и прав религиозной общиной?Нормальную на пару дней/недель/месяцев? Не проблема. Нормальную на до конца жизни? А такие еще остались в живых? Проблема в том, что вот именно нормальные бабы в основном в таких религиозных еврейских общинах и остались.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 24 February 2025 - 7:04

Нормальная, которая в один прекрасный день на пустом месте не решит, что ты мудак/козел, не уйдет к другому, не заберет детей, которых ты любишь и не оставит тебя платить алименты - только потому что ей так захотелось. Критерии вроде очевидны, не?А напиши критерии "нормальности" с твоей точки зрения, а то может ты и прав религиозной общиной?
Отправлено 24 February 2025 - 8:06

Да вот хз. Перечитываю и не срастается.Нормальная, которая в один прекрасный день на пустом месте не решит, что ты мудак/козел, не уйдет к другому, не заберет детей, которых ты любишь и не оставит тебя платить алименты - только потому что ей так захотелось. Критерии вроде очевидны, не?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 24 February 2025 - 8:36

Нормальная, которая в один прекрасный день на пустом месте не решит, что ты мудак/козел, не уйдет к другому, не заберет детей, которых ты любишь и не оставит тебя платить алименты - только потому что ей так захотелось. Критерии вроде очевидны, не?
Что будет если жене, выданной раввинами, покажется, что ты недостаточно религиозен, а возможно так и вообще скрытый христианин?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 24 February 2025 - 8:56

А что именно? Список в студию.Да вот хз. Перечитываю и не срастается.
Проведет красную линиюЧто будет если жене, выданной раввинами, покажется, что ты недостаточно религиозен, а возможно так и вообще скрытый христианин?

Маркелов - ты, твое воображение и воплощение стереотипов в реальность в пределах твоего воображения - это нечто особенное. Пожалуйста, никогда не меняйся и оставайся таким всегда.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 24 February 2025 - 8:58
Отправлено 24 February 2025 - 9:05

Нормальную на пару дней/недель/месяцев? Не проблема. Нормальную на до конца жизни? А такие еще остались в живых? Проблема в том, что вот именно нормальные бабы в основном в таких религиозных еврейских общинах и остались.
ей еще и будет лет 14-16? тем более не понятно, чего ты еще думаешь
Отправлено 24 February 2025 - 9:17

Нет. Запросто за 20. Ты путаешь Иудаизм и Ислам (не знаю по какой причине, может на Чеченцев рядом насмотрелся). Ей может быть 14-16, когда ее жениху 14-16 тоже и еврейские религиозные семьи договорились заранее - но это в наши времена редкость в Израиле.ей еще и будет лет 14-16? тем более не понятно, чего ты еще думаешь
Отправлено 24 February 2025 - 12:23

Не я, а вы. Кто тут речь о религии завел, про всяких б-жих избранников, которые родились при странных обстоятельствах? Вот туда с претензиями. У меня вообще дискуссия по топику.Шли бы в тему про так называемый израиль. И сюда это говно притащил
Отправлено 24 February 2025 - 20:13

Жена пересекает красную линию или я чего-то не понимаю?
В общем живем вместе 7 лет, я работаю, жена сидит дома, занимается собой, детей пока нет.Сегодня выдала «Сделай отчет, куда ты тратишь свою зп». Знатно прихерел, посрались. Говорю на телефон, смотри, отчеты делать никакие не буду, легко говорить, что деньги быстро уходят, когда за все финансы отвечаешь ты и зарабатываешь ты. Обиделась. Говорит давай мне все карты и доступы к банкам, я теперь финансами буду рулить. Вежливо послал.Через час пришла со словами «У тебя три часа, чтобы решить этот вопрос или я уезжаю к родителям.»Вот думаю, жена совсем охерела или я перестал понимать что-то в этой жизни?
Отправлено 24 February 2025 - 22:41

Вот так и получился Маркелов такой, какой он естьА что ты думаешь с предыдущим мужем случилось?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 24 February 2025 - 22:41
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 1 anonymous users