Выступления лидершипа РА, я не слышал, но подозреваю, что "Легенда рускоммунити" тоже победила.
будет запись выложи, а то жаб не хватает =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
будет запись выложи, а то жаб не хватает =)
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Вряд ли...Выступления лидершипа РА, я не слышал, но подозреваю, что "Легенда рускоммунити" тоже победила.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Доджер вас всех уже пробивает через СБ. ))Вряд ли...
Война для РА никогда не кончается.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
дабы не кормить местных тролей лидершип РА не толкал жабуВыступления лидершипа РА, я не слышал, но подозреваю, что "Легенда рускоммунити" тоже победила.
Сообщение отредактировал Negodjay: 13 October 2011 - 14:35
я просто уверен, если зарплаты имеют место быть, то как только появится политтехнолог в еве разбирабющийся в предмете и способный пистаь что-то достойное, то з/п ему обязательно предложат. но то ли таковых нет, то ли з/п в еве не платятКстати появилась мысль. Ежели тут говорят, что флиткомы получают вполне себе реальную зарплату, то мб лидерам обсуждаемых альянсов имеет смысл платить специально обученным людям за подготовку и написание качественных мотивационных речей? )
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
призма стендингов в тебе говорит. я конечно не из РА, но очень странно подсчитывать оставшиеся станции и системы и говорить о победе, например. хотя может и вправду не нужныПрослушал запись ТС ААА, ребята из РА, скажите а в чем заключалась там жаба.
ну там где конкретно людям вешали лапшу на уши, внушали им что их враги плохие, что надо их убить и все такое?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал EVEnimus: 13 October 2011 - 15:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users