Две игры сегодня засраны этим:
И не реконектнуться.
Один раз судя по всему выкинуло всех и выйграли враги, сейчас выйграли мы :troll:
Адд, по-моему просто эпик!
Сообщение отредактировал Merazor: 07 July 2013 - 20:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы тут собираемся мощно стартануть. В пати я, панда, поехавший наркоман и двенадцатилетний школьник. Если кто смелый пишите, ник в стиме plushanubka.
http://ru.twitch.tv/plushanubka
Сообщение отредактировал Plusha: 09 July 2013 - 15:13
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Мы тут собираемся мощно стартануть. В пати я, панда, поехавший наркоман и двенадцатилетний школьник. Если кто смелый пишите, ник в стиме plushanubka.
Обменяли наркомана и старшего брата возика на врача, хозе и пекаря-педофила.
Только сейчас!!! Откровения Костета. Истории рмт барона онлаин!!
Как погляжу, у нас много успешных стримеров.
Реквестирую очередной бой звезд ивру, с прямым стримом и ставками :troll:
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
В игре был отличный момент для fails of the week, а стим крашнул эту игру.
FAILCEPTION
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Роксы тоже в этот раз поставили НА СЕБЯ! :lol: :troll:
Дали каую-то непонятную новую фигню, кроме как удалить с ней ничего не сделать.
Нашёл объяснение бред
Сообщение отредактировал Merazor: 11 July 2013 - 0:19
В общем, не гамзал недельку, думал сейчас как зайду буду клешнями стучать по клиавтуре, ан нет:
http://dotabuff.com/matches/239842300
Суть в том, что у 4 их их тимы были ники: Бран, Ходор, Робб и Джон. И я подумал что против таких дружных северных посонов надо пикнуть что-то чем точно можно тащить. Варлока, то бишь.
Но оказалось что руки из плеч растут только у Брана, он же ТА. А вот Ходор на думе отыграл плохо.
http://dotabuff.com/matches/239870063
А тут с самого начала мы убили фуру раз 5 на холмике в лесу, пока он понял что летать туда не стоило. Голды и экспы хватило чтобы задоминировать в ерли и давить дальше. Забавно было видеть как Никс бьет меня в вендетте, сжигает ману, копает, бьет дагоном, карапасирует, но под диким слоу сдыхает как только карапасе заканчивается.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users