Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19312 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Ну так найди "своего изаро", со щитом, например. Он меняется ежедневно, один дамажит больше, другой - меньше. Проходил фростблейдс райдеркой в абисс лиге на 72ом, 4к и тех не было.

изаро сменится через 16 с небольшим часов, пока он двуруч.

Люди вон радуются

7.6k hp, granite, 7 end charges, 90% phys mitigation, one shotted. Nice lab.

Сообщение отредактировал cilader: 17 March 2018 - 10:40

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5661 сообщений
1383
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

На заметку тем кто спектрами играет: Natt слегка поменял билд и чтобы получить кап блока исп. джевел Reckless Defence + шапка Ahn's Contempt, т.о. с четырех джевелов мы получаем +16% блока (те самые 50% на которые срезали в патче) и +80% к спелл блоку. Штраф в виде +40% шанс получить крит нивелируем этой шапкой (-50% дмг с крита)  поясом (-30%(на нем шейпер пояс с модом, но до него он бегал в Deceiver)), и Indomitable на дереве (-30%).

Итого по 3.2 на BHC пройдено: Uber Atziri, Shaper, T15 Elder. Используем Tuko для топ контента + t16 Guardians, для всего остального SG.  75/75 блок (77/77 если шейпер амулет с +2%), 9.5k эхп.

Как пишет Natt - "Собирался на U.Elder конечно, но как то так вышло что убился об Rigwald t14, переоценив себя и пытаясь танковать его в wolf form :facepalm: :trololo: . Теперь не знаю когда, но если будет время то качну конечно нового персонажа и попробую нового Элдера."/с

Уже 84 есть )

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Ну так найди "своего изаро", со щитом, например. Он меняется ежедневно, один дамажит больше, другой - меньше. Проходил фростблейдс райдеркой в абисс лиге на 72ом, 4к и тех не было.

Я 84 и у меня открыто только 3 испытания из 6. Другие просто не встречал. Как ты на 72 ее закрыл?
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я 84 и у меня открыто только 3 испытания из 6. Другие просто не встречал. Как ты на 72 ее закрыл?

/global 820
Чего за вопросы то? Я в этой игре со старта абисс лиги, попробуй почитай гайды для ньюфагов, сразу подобное отсеется.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

4к хп 23% физредукта, 25% уворота и 25% блока это вам не в тапки гадить. Я и не должен был выжить на Изаро. Странно что я до второго дошел и то что меня первый не шотал.  :D

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426

/global 820
Чего за вопросы то? Я в этой игре со старта абисс лиги, попробуй почитай гайды для ньюфагов, сразу подобное отсеется.

А при чем тут гайды если 820. Просто я то ССФ.

Думал может есть какие то хитрости по поиску триалов на картах.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

А, ну тогда остается лишь страдать.
Как говорил уже выше, ссф требует чуть большего онлайна от игрока, нежели обычная лига.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5661 сообщений
1383
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Професи следи чтобы все были заполнены, хотя не сказал бы чтобы оно часто попадалось но все равно плюс к шансам )

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426

Професи следи чтобы все были заполнены, хотя не сказал бы чтобы оно часто попадалось но все равно плюс к шансам )

Тут даже проблема скорее в том что из 5-6 встреченных половина была уже пройдена. Если бы бала какая привязка конкретного триала к перечню карт, то было бы проще искать.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

я гоняю пока 1-5 тиры. Мне лениво ходить дальше.

И будешь фармить шейпед шмотки, которые если прокнут то стоить будут немеряно. Причем прокнуть может много чего. Для каждого класса свой стат. Для меня даже 20% на второстепенное оружие прибавляет офигилиард ДПС, элементный урон для сравнения добавляет в 10 раз меньше. А можно поймать 3 по 40%, это сразу свой ДПС можно умножить в 2-3 раза. У меня сейчас на БФ написано 4000 урона, одеваю топорик с 20% экстра дамаги и получаю 4600. Для сравнения 20% элементал дамаги от атак мне накинуло 50 урона. :blink:

П.С. это как раз то во что я уперся прошлый раз при создании димахера на БФ со щитом. Просто нехватка урона. В слеере я понял что этого вопроса стоять не будет, будет стоять вопрос где взять эту шейпед вундервафлю.  :D

я всеравно не понял чо делать нада. не мочить того чувака который при щупальцеголовом респиться?

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

я всеравно не понял чо делать нада. не мочить того чувака который при щупальцеголовом респиться?

Всего лишь не надо бить босса, поэтому стоит выбирать карты где босс отдельная лока, чтобы не забить его случайно по недосмотру.  :D

Может ты начнешь уже читать? 
Почитать механику крафтов тоже не было бы лишним, дабы не задавать вопросы "ашотакоеаффектится".

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

/global 820

а я блин в трейде жду. в глобале на шару за 15 мнут закрыл))

Может ты начнешь уже читать? 
Почитать механику крафтов тоже не было бы лишним, дабы не задавать вопросы "ашотакоеаффектится".

так и чо будет то если я боса не убью? 

линкани, почитаю

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

линкани, почитаю

ОКЕЙ

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Не убил босса - карту не прошел - состояние атласа не меняется.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Не убил босса - карту не прошел - состояние атласа не меняется.

так а как это на дроп то влияет?

ничо не нашел там про не убиение босса. 

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

так а как это на дроп то влияет?

На картах под влиянием шейпера/элдера падает шейпер/элдер шмот. На высокоуровневых картах можно фармить очень дорогие базы. Например: http://poe.trade/search/akasahometonoy

Видео-гайд:

Спойлер

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

:facepalm:

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

На 81м уровне с 4к ХП и шмотками мне пока рано в уберлабу. Ашот-ваншот даже на второй стадии.  :D

со шквалом клинков изи. он тупо не попадает. главное в стенку куда нить не упереться. но у меня тотемы, я их наставил они его колбасят. 

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

со шквалом клинков изи. он тупо не попадает. главное в стенку куда нить не упереться. но у меня тотемы, я их наставил они его колбасят. 

Это вы с братвой ходите, а я милишник в поле один на один!  :D

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426

А, ну тогда остается лишь страдать.
Как говорил уже выше, ссф требует чуть большего онлайна от игрока, нежели обычная лига.

А ты его на 72 и с недо 4к прям в соляного убил или паровозился сзади?

Лабу вообще можно патькой бегать?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users