Качество PvP-игры, конечно, на никаком уровне вообще (( Сейчас везде так?
Я на трансляцию не успел. Можно тезисно узнать о качестве PvP Хентая и критериях оценки? Очень интересно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СиДжей к декабрю?? Не, не слышал.Поздравляем РЕД с возвращением домой. Желаем как можно дольше оставаться на этом месте
Мне тоже интересно, как стинг провел анализ качества PvP Хентая во время стояния того с цинкой (:Я на трансляцию не успел. Можно тезисно узнать о качестве PvP Хентая и критериях оценки? Очень интересно.
Ну то-то я смотрю БВ от недожаренного мяса пучит. Решил на гречку вместе с цыганами перейти, а вам вместе с таксяк так и будут пудридь мозги протухшим мясом. Кто-то мешает стрелятся сейчас? Вас угрожали выселить из курса и поэтому все бомжи проплюсовались др с другом? Кому-то потребовались грядки, а вы стали приятным дополнением к достижению цели - гречки много не бывает.А что не так именно в этому случае?
Вот кушал бы ты, допустим, полжизни гречу, а тут тебе начали каждый вечер стейк с вином подавать, ты бы и дальше гречу кушал и нахваливал, отставляя мясико в сторону?
Корпорация [X.I.X] R.u.S.H. | Анкета кандидата | R.u.S.H. 10 лет !
Ну так бв сказал что будет полное выселение итд итп и прочее прочее...Люто плюсую про дно и ылиту из офлайна
Мне вот интересно - раз уж пандемикипроплаченыприглашены до февраля, то куда поедет паровозик?
Говорят в 995- чудесный вид со станции
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Come mortal, witness your demise!
20:57:45 Notify The station C-J6MT IV - Moon 1 - RIP Vile Rat has been captured by R.u.S.H. corporation!
Red Alliance и всей коалиции гратц!
Поздравляем РЕД с возвращением домой. Желаем как можно дольше оставаться на этом месте
Eleonore FasolaРебята, грац вас с C-J6. Но! Кое-кто явно упорот: http://eve-kill.net/...5184231
Я все понимаю, но это финиш.
Черт его знает... Я уже давно запутался во всей этой сутоёвине. Тут вообще слухи ходили, что Минетс челом бил и помощь свою предлагал, но что-то не срослось и гуны собрав 1200 человек стояли и смотрели в сторонке как все остальные "фанились" По этому и интересно, куда дальше едет паровозик?Ну так бв сказал что будет полное выселение итд итп и прочее прочее...
Или бв опять соврал?
Сообщение отредактировал feddkin: 13 November 2012 - 1:38
Черт его знает... Я уже давно запутался во всей этой сутоёвине. Тут вообще слухи ходили, что Минетс челом бил и помощь свою предлагал, но что-то не срослось и гуны собрав 1200 человек стояли и смотрели в сторонке как все остальные "фанились" По этому и интересно, куда дальше едет паровозик?
А что изменилось в РА? В очередной раз его кто-то вселяет в сиджей, это все уже было в симпсонах, и ничего не говорит о "живости" или "мертвости" альянса.Публично приношу извинения редальянсу, за то что хоронила раньше времени. Грац. Альянс красной пентаграммы - респекты.
C-J Пал. Соляры так и не появились да и смысла не было. Мы пригнали флот в 200 нави апоков и каров. постреляв по станции мы отварпали на ТКУ где "случайгл" снесли ТЕСТам рапирку которая тупо виселя в бубле между посом и нашим флотом. Я слышал что от нех делать ТЕСТы с пандами разделились на 2 групы и перебили друг друга.
Сообщение отредактировал I_gor: 13 November 2012 - 8:37
ПТН ПНХ
А что изменилось в РА? В очередной раз его кто-то вселяет в сиджей, это все уже было в симпсонах, и ничего не говорит о "живости" или "мертвости" альянса.
Так РЕД вошел в НBC или нет?
Т.е. вмсето суперов Реда убили друг друга? А, сори у них же не было дикторов, ох уж просто ДНО. А возможно это скил РЕДа.
Не, я хочу услышать от Джипси, что у HBC дикторов не было.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users