Лутать меньше надо, наверняка ведь не стоял в разгоне, как весь остальной флот, а то и оттопил от него до врека.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 28 November 2016 - 15:37
Лутать меньше надо, наверняка ведь не стоял в разгоне, как весь остальной флот, а то и оттопил от него до врека.
алло, Валера ! еще раз повторюсь-был косяк со стороны ФК (Чатл, фамака, объясни Валеркам).
П.С. Некого лутать было, весь лут у Циты в гуще флотилии врага
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Отправлено 28 November 2016 - 15:41
Вообщем...Так как было выпито два больших джо с португальским напитском, то решил я.... Одеть фит НУ ЧУТЬ ПОЛУЧШЕ, чем у моих коллег, я верил, что буду теперь уничтожать все, что движется-и-недвижется, я придам нашей коалиции незаменимую силу...НО что оказалось ? А вот что... Теперь боюсь стать праймори на КТА....
П.С. Ошибка была Чатла, что не увел грамотно флот, но так как он признал, что это его косяк, то я доволен.
П.С.С. Мораль сей басни такова-не выеживайся !!!
Докатились.... Стоны раков в политике о просраном неформатно-зафиченом кораблике.....
Чатл харош с андока житы рекрутить, а то в следующий раз придется признать свою ошибку когда лопнет кара в аномальке.
Сообщение отредактировал Wurdalac: 28 November 2016 - 15:54
Отправлено 28 November 2016 - 16:00
Докатились.... Стоны раков в политике о просраном неформатно-зафиченом кораблике.....
Чатл харош с андока житы рекрутить, а то в следующий раз придется признать свою ошибку когда лопнет кара в аномальке.
Ы! Моя любимая картинка) А я не ною, я рассказываю то, чего делать нельзя: нельзя садиться с нетрезвой головой за штурвал мышки и клавы
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Отправлено 28 November 2016 - 18:07
Чутланин априори не может быть виноватым
Он, как и все, может быть виноватым в той или иной ситуации. НО соль не в этом. Чатл, на сей момент, один из немногих, кто может признавать свои ошибки и сказать "Да пацаны, я обосрался". За это ему ++++
Отправлено 29 November 2016 - 8:31
У него в карго стандартный рефит раттли, так что сарказм тут неуместен...
Он просто смотрит на все "сверху".
Как и сказал taukbar, там все для рефита.
Отправлено 29 November 2016 - 9:01
Вот эти все зеленые дамаг моды хороши лишь когда ты в, максимум, мидсайз ганге какого-нибудь Дона и зовут тебя Панди. Для кта утолщай жопу, лишние 50 дпс в таких мясорубках не помогут, а тыщ 20 ехп ( с геометрическим ростом бонуса в перегреве) вполне себе
p.s. ну или когда это формат и вы все такие зеленые
Сообщение отредактировал Magmos: 29 November 2016 - 9:07
Отправлено 29 November 2016 - 10:10
Вот эти все зеленые дамаг моды хороши лишь когда ты в, максимум, мидсайз ганге какого-нибудь Дона и зовут тебя Панди. Для кта утолщай жопу, лишние 50 дпс в таких мясорубках не помогут, а тыщ 20 ехп ( с геометрическим ростом бонуса в перегреве) вполне себе
p.s. ну или когда это формат и вы все такие зеленые
Спасибо отец, я после того случая понял это.
Отправлено 29 November 2016 - 16:02
Спасибо отец, я после того случая понял это.
Друг, не пиши тут. Серьезно, не надо.
К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/
Отправлено 08 December 2016 - 22:54
Можно проиграть битву, но выиграть войну...
Итак, переезд обратно в Period Basis завершен. К счастью, или к сожалению, наша Коалиция смогла выявить основные проблемы, которые есть сейчас в нашем дружном коллективе, но эти проблемы оказались слишком тяжелыми- мы вынуждены завершить компанию раньше времени и покинуть регион Фонтан. Сейчас мы наберемся сил, поменяем стратегию ведения PvP активностей, закончим с созданием Академии PvP флота и с новыми силами отправимся в боевой поход, который, я уверен, будет успешным.
Спасибо врагам за соперничество, мы сделали выводы и будем исправляться.
Спасибо "друзьям", которые много чего говорят за спиной, желаем Вам удачи, ведь Вы без нас...Боги войны ?
А в целом было весело, очень весело и поучительно.
Fly safe пилоты !
Сообщение отредактировал Parfumeur: 08 December 2016 - 22:59
Отправлено 08 December 2016 - 23:10
че у вас там за друзья, болгары чтоль?
я с болгарами выучил английский хотя бы...
Варп ту YZ... Джамп, джапм ! Элайн Чатланин, релоад круиз мисл.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users