Да. Это все действия НКО.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 January 2018 - 18:08
Отправлено 03 January 2018 - 19:13
Облить их кислотой
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 03 January 2018 - 19:59
А кто это вообще такой?демонятко
Отправлено 03 January 2018 - 20:14
Дичей и ко не пускают на иврушечку не из-за Хлада (дича), а из-за пары антидичиных маньяков. Лишь убогие якобы-дичепартнеры уныло по углам ютятся.
По итогу Хлада нет, модеры исполняют обязанности, а контент прям прёт изо всех щелей. Можете праздновать победу. А я в бар.
Chaotic Neutral
Отправлено 03 January 2018 - 20:33
То же самое будет и с Недодоцентом. Из-за него на моей памяти уже толпа народу ушла с форума, осталась только кучка таких как я упоротых интернет-балаболов.
Сообщение отредактировал Atrosha: 03 January 2018 - 22:33
Отправлено 03 January 2018 - 21:11
Я тут в политотдел забегал. Ну игнейм который.Всем пофиг на страдание жителей 4-4 на форуме про космические кораблики.
Скука, тоска и пара вялых срачиков.
Зато в баре вечно движ, драмы, махание банхамером и прочие нажористые вещи
Мей би всем пофиг на космические кораблики ужо?
И это. Вы тут не подумайте шо я фанбой Пингвина
Просто при недостатке колорий раньше можно было забежать именно в ЭТОТ топик и насладится эталонной болью. А щас?( В баре вон Туфельки, порвавшийся Злюша и Кот с гекалитром. А, ну и ЛеКран беснуется. С этих нажору нет
Сообщение отредактировал InkT: 03 January 2018 - 21:15
Отправлено 03 January 2018 - 23:53
И это. Вы тут не подумайте шо я фанбой Пингвина
Просто при недостатке колорий раньше можно было забежать именно в ЭТОТ топик и насладится эталонной болью. А щас?( В баре вон Туфельки, порвавшийся Злюша и Кот с гекалитром. А, ну и ЛеКран беснуется. С этих нажору нет
какой тебе с меня нажор нужен, а? я ковёрным клоуном не подряжался, если чо.
кроме таво, критиковать меня в этом месте можно только в том весьма гипотетическом случае, если я стану модератором.
што у вас там с хладом приключилось - это вы меня не приплетайте. когда-то давно я ево критиковал (за дело, кстате), а потом перестал - патамушта патаму.
што до стонов "дайте нам контент", так сляпай чо-нить - што тебе мешает? это форум, а не цирк - сюда люди мысли носят (у каво они есть), а развлекаться будете в другом месте.
Отправлено 04 January 2018 - 3:02
Лиза думает, что количество постов заменяет качество, встаёт полу-раком и бодает шадоудичатник в лобовую "азаза". И руки не моет.
Лехадид еле слышно покряхтывает с качалки в углу, попыхивая трубкой.
Фишка рвётся руганью в каждом первом недосрачике. Экс-шолупень либо молчит, либо неоригинально вторит ему.
Суицид-сквад вроде существует, но боль не заносит. Не жалует уже.
Дичи заперты в карантине.
Горгоны умерли даже на форуме.
У остальных практически нет горячих точек и они лениво спорят, на какой дроновозке лучше крабить.
Да господи, нынче самый годный постер - странник, тот что с маленькой буквы и из Австралии.
А контент бара каждый видит, ещё не попав в бар.
Chaotic Neutral
Отправлено 04 January 2018 - 3:40
Ингейм политотой лично я интересуюсь еще меньше, это вообще дарвинизм в кубе.
хоспаде, хаха словил. долго ржал. "контент бара". ой, тут действительно знатно упоролись пикейные жилеты.
Путин - головаааа...
Вальцман - головааа...
Трамп - голова....
контент, сцуко!
Отправлено 04 January 2018 - 6:35
Куча народу ушла не из-за каких-то не нравящихся вам модеров, а из-за контента игровых разделов. Которого нет.
Лиза думает, что количество постов заменяет качество, встаёт полу-раком и бодает шадоудичатник в лобовую "азаза". И руки не моет.
Лехадид еле слышно покряхтывает с качалки в углу, попыхивая трубкой.
Фишка рвётся руганью в каждом первом недосрачике. Экс-шолупень либо молчит, либо неоригинально вторит ему.
Суицид-сквад вроде существует, но боль не заносит. Не жалует уже.
Дичи заперты в карантине.
Горгоны умерли даже на форуме.
У остальных практически нет горячих точек и они лениво спорят, на какой дроновозке лучше крабить.
Да господи, нынче самый годный постер - странник, тот что с маленькой буквы и из Австралии.
А контент бара каждый видит, ещё не попав в бар.
Рудзик, контента в политике нету потому что и обсуждать то нечего, Абсолютно ВСЯ РУ-евка продалась за аномальки и имеет громадный англоязычный сапожищееее в заднем проходе, что реды, что дичи, что двшники. Винить их в этом глупо, ибо так им ЛЕГЧЕ, в евке очень тяжело быть независимым. Играть в лидершипе и так тяжко, а если еще постоянно блобом катают, то вообще очень часто помогальники отваливаются и все летит в тартарары.
Поймите одну простую вещь --- за любым интересным событием, войной, дропами, бейтами и так далее...стоят потраченные кем то недели, месяца и ГОДЫ личной жизни, когда ты в игре по 6-7 часов в день, а когда не в игре, сидишь в скайпиках, дискордах и телегах. Я так просидел много лет чтобы в евке узнали про наш альянс, Тау тоже в таком же режиме сидел кучу времени и тоже добился того чего хотел, Чатл сидит так же и поднимает знамя Редов, странник и печепт так же задротят чтобы оставить свой след в игрушке. Я уже молчу про карера, который тупо живет в евке.
Ру-евка устала, просто устала....а молодняк сплошняком петы мечтающие об тихой аномальке.
Не будет контента в политике, и не ждите.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 January 2018 - 6:36
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 January 2018 - 9:00
Просто оставлю это здесь
Бгага. Еще чот предпринять? Чо за 10 лет мало напредпринмали?
* А чойта ноуеймы невозбранно постят в ингейм политике? обидно жи! Срочно предпринять, чтоб не постили! - ОК. Закрываем постинг для ноунеймов,чтоб не обидно было.
* А чойта тролли не дают мне невозбранно вербовать рабов своими срывами покровов? обидно жи! Срочно предпринять, чтоб не срывали! - ОК. Дадим кураторов, пусть трут срывы покровов, чтоб не обидно было.
* А чойта некоторые деанонят? Я хочу казаться успешным в интернетах, а они выкладывают инфу про мою школьную жизнь и фотку прыщавой морды! обидно жи! Срочно предпринять, чтоб не деанонили я оставался успешным! - ОК. Запретим деанон, чтоб не распугивать успешных.
* А чойта некоторые на личности невозбранно перехолят? обидно жи когда меня дурачком выставляют! Срочно предпринять, чтоб я казался умным! - ОК. Запретим переходы, чтоб не распугивать дурачков.
* А чойта некоторые флудят в моей очень важной теме про преимущества красных спинеров над синими? обидно жи когда похерили мою важую тему на первой странице и уже 28 страниц чота другое обсуждают! Срочно предпринять, чтоб все внимание мне и чтоб важные спинеры обсуждали! - ОК. Запретим оффтоп, чтоб атеншенвхорам не обидно было.
* Ой а чойта кто-то неправильные политические/религиозные/экономические взгляды высказывает всюду? обидно жи когда такое говорят про моего любимого политика/святого/тазомобиль! - ОК. Политику, религию, экономику в загончик и только с проверкой лояльности и благонадежности. Чтоб не оскорблять чуйства чуйствующих.
А теперь "известные и признанные" удивляются, а чойта на форуме контента нет. А тот что есть, какой-то неинтересный. Наверно надо чота предпринять и чонить еще срочно запретить. Ну, например, запретить писать в бестолковых топиках, что они бестолковые. Обидно жи! Так же и бестолковые перестанут постить!
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 04 January 2018 - 13:18
А кто это вообще такой?
это астарот до пермабана. пошукай по форуму. Довольно весело.
И да, то что он грустит по пингвину действительно забавно.
Отправлено 04 January 2018 - 14:37
А кто это вообще такой?
Болеете? (с)
Знакомый мой и бывший постоянный партнёр по обносам, который по последней моде форума однажды "стал" моим альтом. Насколько я помню, волшебное превращение свершилось как раз в тот критический момент, когда у макстомакса закончилась и без того хромающая на обе ноги аргументация, и тот решил, не долго думая, просто засунуть нас друг в друга, как матрешки. Ну, и типа, сразу побежал орать (уже в который раз?) на форум про "альтов", на этот раз - альтов уже Мессира. Турбослив confirmed.
Обычно подобные болезненные и навязчивые инсунуации про "альтов" и пр. - являются признаком форумной импотенции отдельных юзеров (и неотъемлемой частью их шаблонного шитпостинга), и потому - скучны до безумия. Ибо эту зубодробительную галиматью отдельные элементы с болезнью мозга слишком бестолково форсят, причем на постоянной основе, как заевшую пластинку.
Но таки да, сейчас - это стало действительно забавным.
(нет)
И да, то что он грустит по пингвину действительно забавно.
Пингвин был самым справедливым модератором этого сайта.
Сообщение отредактировал Astaroth: 04 January 2018 - 14:39
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
5 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 1 anonymous users