тебе сюда
иди домой! )) Кола Бельбы
Viper Jan,
ёптиль , ты меня ещё будешь здешь ещё минусить школота?
До свидания.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 February 2015 - 23:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
когда серб из космоса вернется то?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
всеголиш предложил попробовать поиграть в тундру а боеуклад подорван )а все потомучто начинать свое ко-ко-ко надо было с 2к
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
ребят вы мне скажите это сейчас у всех фризы в игре случаются или я избранный ?
а то как-то уже подзадолбало. пять-шесть боев нормально и понеслась раз в две минуты стоп кадр секунд на 15
Сегодня периодически наблюдались скачки пинга, когда на 1-2 секунды он подскакивал под 300 или чуть больше (на Фьордах на 180 градусов танк развернуло), вот оттого и фризы. А вообще на мой взгляд все проблемы из-за двух факторов, во-первых тех. работы на РУ5, а, следовательно, распределение массы игроков, которая сидела на нем, по другим серверам (то есть нагрузка на них увеличилась), а во-вторых акция же, "День святого Валентина", с х3 и халявным опытом за фраги и повреждение противников, то есть опять же прирост онлайна и нагрузки на сервера.
P.s. Как прошлая акция на халявный опыт была, так лично у меня ФПС так упал, что слайд шоу и то побыстрее будет . А потом ничего, онлайн спал и все вернулось в норму, жаль только ту акцию получилось только в 1-й день пофармить, потом плюнул, ибо нуивонафиг такое счастье 10 - 20 ФПС
(в эту акцию первые дни тоже ФПС чуть просел, но потом устаканился).
Сообщение отредактировал stalker.return: 16 February 2015 - 0:27
Плюнул на попытки выполнить тт15 на Т34. Это мазохизм просто за ручку с невезухой. Качаю E100, до него ближе чем до ИС7, да и экипаж немецкий есть. В следующих кампаниях там я так понял без топ тяжа все равно не але.
Тигра первая в стоке такой кактус качественный А вот предшественник ее порадовал.
Бульдог 2к. Чет никак маста не получается, клятые рэмбы на них катаются.
Тигра первая в стоке такой кактус качественный
Слушай, я не помню как там в стоке -- но в топе Тигер это огонь. Ему еще в каком-то патче подбавляли хп и дпм, и теперь у него хп от ИС-3 и дпм от ИС-3. И в лоб больше не горит, хотя по-прежнему ломается.
ПЭЭС. Черт, осталась только ЛТ-15 на штуг...
Бульдог 2к. Чет никак маста не получается, клятые рэмбы на них катаются.
Слющай дарагой, нэ нада больше такой билшой скриншот, на вэсь манытор ны памищаицца .
Сообщение отредактировал stalker.return: 16 February 2015 - 3:15
Слушай, я не помню как там в стоке -- но в топе Тигер это огонь. Ему еще в каком-то патче подбавляли хп и дпм, и теперь у него хп от ИС-3 и дпм от ИС-3. И в лоб больше не горит, хотя по-прежнему ломается.
ПЭЭС. Черт, осталась только ЛТ-15 на штуг...
Ну про топ я наслышан, Хотя у меня отложилось что наоборот ему че-то там резали немного, ибо нагибуч слишком. Там еще и пигр под раздачу попадал и народ недоумевал его то за что.
Спонсор лт15 - кусты на малиновке и прохоровке. Кусты на малиновке и прохоровке - вторая неделя на рынке ЛБЗ ©
Хотя я на эрленберге в дефе взял награду.
Слющай дарагой, нэ нада больше такой билшой скриншот, на вэсь манытор ны памищаицца
.
Это не скриншота бальщой, да. Это у вас монитор маленький
Тигра первая в стоке такой кактус качественный
А вот предшественник ее порадовал.
Пффф. По сравнению с тем, чем он был раньше...
Автоприцел - выстрел. Минус башня (поворотный механизм)
Выстрел в нлд - пожар (типа трансмиссия)
Выстрел в борт - минус БК
Выстрел в заднюю часть - пожар (двигатель)
Сообщение отредактировал Evengard: 16 February 2015 - 11:09
Пффф. По сравнению с тем, чем он был раньше...
Автоприцел - выстрел. Минус башня (поворотный механизм)
Выстрел в нлд - пожар (типа трансмиссия)
Выстрел в борт - минус БК
Выстрел в заднюю часть - пожар (двигатель)
Ну, Большая Аптечка и перки экипажу на прочность БК и шанс пожара по-прежнему строго рекомендованы
За неделю один раз на светляке выпала малиновка. ОДИН. И то я был на рушке почти в топе. Насветил 2800 из требуемых 5к. Прохоровку не видел вообще. Я уже на арте выполнил 15-е задание, а прохоровки всё нет. У нас народ в чате пИсается с наград за 260, три боя 1.5кк, а я долбаный концепт получить не могу.
едит, а ещё у меня было 6 ....ШЕСТЬ боёв подряд без арты
Сообщение отредактировал login: 16 February 2015 - 16:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users