С того, что дичи и южане при первом же шухере жахаются в десны с пл и нц. И априори не могут выступить против них.
Цыц!!!
ну король 4 регионов, которые неоднократно мочил ПЛ и НЦ вместе и по отдельности, мог бы стать вторым полюсом? ведь мог бы, да?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну не знаю, у меня почему то гуны ассоциируются с суицид нагибателями фрейтаков в импе. А больше даже ничего в голову и не приходит
Так называемый контент для раков.
ну мне они еще запомнились хуриблобом против дрф. када все азазашили что дрф не победить от слова никак.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Фишка, я презираю тебя! Ты изменил всем моральным нормам и принципам, которые вобще присущи человеку! Ты пал настолько низко, что мне не хватает фантазии осознать глубину этой пропасти!
Ты не мог потерпеть один день и сделать пятницу - ПЯТНИЦЕЙ? Фу!
Хотя если подходить к этому с позиции что это ева, и всем страдать - то да, все верно. Пятницу надо устраивать в четверг.
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 28 July 2016 - 12:31
Фишка, я презираю тебя! Ты изменил всем моральным нормам и принципам, которые вобще присущи человеку! Ты пал настолько низко, что мне не хватает фантазии осознать глубину этой пропасти!
Хотя если подходить к этому с позиции что это ева, и всем страдать - то да, все верно. Пятницу надо устраивать в четверг.
Это все сраные кемперы. У них настолько пригорело, что они все выложили на вхорум еще в среду ![]()
to assolovyev
можешь расшифровать, что ты хотел сказать?
Сообщение отредактировал shangrala: 28 July 2016 - 12:54
Эээээ....то есть помочь друзьям, которые всегда приходили к нам на помощь в сложные для нас времена, это измена моральным принципам и нормам. Ну что тут скажешь, выкинь свои нормы на помойку, видать там ты их и нашел.
С того, что дичи и южане при первом же шухере жахаются в десны с пл и нц. И априори не могут выступить против них.
Ололо
На фоне последних заявлений, я бы на твоем месте, был бы аккуратнее со словами. ![]()
Хотя, да, прости, забыл, все дело в биполярной евке, а не в потере income"а...
Эээээ....то есть помочь друзьям, которые всегда приходили к нам на помощь в сложные для нас времена, это измена моральным принципам и нормам. Ну что тут скажешь, выкинь свои нормы на помойку, видать там ты их и нашел.
Фишка, перечитай еще раз тот пост. Соулкипер соооовсем другое имел в виду ![]()
З.Ы. И да, поддерживаю, ПОЧЕМУ НЕ В ПЯТНИЦУ? ![]()
Так и гуны делали так же, вот только никто им не захотел помогать(ну а их мииш шилд оказался неготов).
А теперь вот вы... ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 28 July 2016 - 13:08
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
потому что так в говно мы еще не ныряли
Хммм....ну это ты вечно недовольный ищешь крутой евки на стороне, то в ге сбегаешь то еще куда...правда все время возвращаешься в это "гавно" почему то ![]()
И вообще тебя не поймешь, то ты кричишь с миски что нада всех плюсовать нафиг, а как на гейте встаешь с сканрез накачкой, так сразу --- долой плюса!!! нагибать некого!!!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users