Ну ок.
Потерпи пару дней, всё поймешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня есть секретные чатики где я могу это напрямую высказать лидершипу этих альянсов
А говорил что про секретные чатики тут люди напридумывали, а никак не ты...
тут никаких секретов нет. просто когда ты в позиции лидершипа, это налагает определенную ответственность.
и если обычный грунт может сколько угодно писать на форумах и реддитах что он думает по поводу других членов коалиции, мне это не положено по должности.
Воюешь с людьми плечем к плечу, а сам можешь о них только за спинами говорить. Это подло, лучше бы ты всё как есть сказал.
Записи нет, но уже конфирмнули, что дичи каскадят в один альянс и превращаются в тестопетов в импасе.
Это же плюса на много регионов, рядовые пилоты дичей еще и в выигрыше останутся, ни какого тебе "пвп в инсмазере" и прочих призывов вставать под ружье. Надежная охрана и сладкие грядки, потому что Ева не должна быть сложной.
Это же плюса на много регионов, рядовые пилоты дичей еще и в выигрыше останутся, ни какого тебе "пвп в инсмазере" и прочих призывов вставать под ружье. Надежная охрана и сладкие грядки, потому что Ева не должна быть сложной.
Забыл самое главное! ЛОГИСТИКА же просто топовая, не то что раньше!
Так, что тут у нас?
Внезапный непредсказуемый конец сильнейшего русскоязычного альянса?
Сообщение отредактировал Cor: 18 May 2018 - 20:48
Нет, ну возможно я чего-то не понимаю, но есть же хорошая поговорка: "Не можешь петь - не мучай голос".
Чего ради были эти пять лет подуг и выдавания себя за омг_бтв_гг_вп_пвп?
Сейчас бы после двух лет сидения в ПБ рассказывать про сладкие грядки и несложную Еву
Сколько там дичи сидели на дрорегах и ангелрегах и ТУТ ДЕРЗКИЙ КУКАРЕК ИЗ САРАЯ?
Хозяева решили что больше дичи им не нужны, что они своих петов в этот спейс посадят. И дичи сразу сдулись. Причем очень как-то быстро. Раз и нету.
Непонятны причины. Толи бабло у дича кончилось платить им. Толи еще что. В жабе невнятно чет прозвучало типа вольта поссорила дичей с НЦ.
А почему у вас нет грядок? Даже у ссаных дичей они есть
В этой строчке ты дважды ошибся
Если ситуация изменится и ветер перемен поведёт альянс в ту сторону, где наши текущие интересы сходятся мы вполне можем вернуться
Перевод с ривенанского на русский: "если снова можно будет батониться и не страдать эвридэй, мы вполне можем вернуться".
офицер по контролю пвп качества
0 members, 1 guests, 0 anonymous users