Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Линк

Ты что это же великие времена элит ПВП альянса, за что ты их так?

Кокие славяне? Словняам спейс выдали под гарантию лояльности панфаму, драсте. От дельва до дронрегов спейс был под пятой панфама.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Ты же в курсе что КФК это не только жёлтый где гуны?

Да и что? ну 2/3 не 3/4 ок, убедил, ну да, часть спейса занимали бесполезные, как показала практивка, разоры, гномы и прочая тошнота типа федапов. А остальной спейс кто доминировал, не подскажешь?
Кто, в ОБЩЕМ ТО ДОМИНИРОВАЛ, на сервере?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
И сам смотри эти лошпеты даже год не продержались?

Да и что? ну 2/3 не 3/4 ок, убедил, ну да, часть спейса занимали бесполезные, как показала практивка, разоры, гномы и прочая тошнота типа федапов. А остальной спейс кто доминировал, не подскажешь?
Кто, в ОБЩЕМ ТО ДОМИНИРОВАЛ, на сервере?

Не знаю, точно не над гунами
А над дичами доминировать много ума не надо)
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

И сам смотри эти лошпеты даже год не продержались?

Смекаешь теперь, при чем тут фатига?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.

- Ты сначала пишешьи плачешь про численность, а когда тебе приводят факты что по численности были и есть более сильные блоки, почему то начинаешь считать супера?
В чём логика?

Логика в том что неуместно сравнивать альянсы 2008 и 2021 года.И да,мощь альянса не в количестве регионов а в количестве суперов которые он может андокнуть(в сегодняшних реалиях)Наглядный пример мы сегодня увидели.

И покажи мне более крупное сообщество?

- с чего ты взял что суперов у пчел больше тчем у других больших блоков?

В данной ситуации-однозначно больше.У папи их сегодня было ноль.

- и третье если Лш других образований на смогло создать условия для своих мемберов и тратило время на... Спроси на что оно тратило время и иски своих пилотов?
Может надо лучше заниматься своими альянсами

Не скажу за альянс,но могу сказать за нашу корпу-у каждого пилота  боевой супер+факс или титан +факс,дреды не считаю вообще.Думаю у других корп  примерно так же.Но толку,если игра не дает возможность их реализовать?

Почему ? Ева - это песочница. Каждый делает что хочет. Наши деньги ничем не отличаются от ваших. Еще раз спрошу - ПОЧЕМУ ? 

Потому что там,где есть тотальна доминация одного сайда пропадает интерес и желание у всех остальных,что в свою очередь приводит к оттоку игроков.Этого мало?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Не знаю, точно не над гунами
А над дичами доминировать много ума не надо)

А над гунами чуть позже вся ева подоминировала, тоже мне откровения.

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
160
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

unknown.png

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Channel:corp-chat

Пардон, я вероятно, ливнул гунов еще до того, как ты играть начал. Но, я оправдаюсь сейчас, хоть и не люблю это делать, вера твоя мне не нужна.

При чем тут вера и время когда я начал играть? пролистал твою КБ до конца, да был в гунах, и в ОЕГах, но как бы 9 лет назад и гуны сейчас это немного разные величины все-таки

Да, я веду диалог так, как мне удобно, насмотрелся вот на ваших постеров, которые игнорят, что неудобно.

Решил таки проявить немножечко самоуважения.
Ага, удобнее дефать, а до этого, получается, было не удобно. До этого война мальца проигрывалась.

Проигрывались битвы и стратеджики, а война это когда кто-то с вещами на выход, результат сам видишь.

И что, кто-то конкретно из гунов/инитов в период падений кипов и плохих боев по-эффишенси говорили что мы побеждали в этих стратеджиках?

Максимум что видел что да, кип проеб, но война еще впереди.

По-моему только дичи обладают такой верой в непогрешимость лш/алли и непризнавания происходящих фактов, даже когда обсер идет полный.

Почему иниты должны уйти к тестам? Откуда такая мысль у тебя взялась? Остальную часть обзаца не комментирую, потому что она произрастает из идеи, которую я не озвучивал.

Тут не важно в Тесты или вместе с ними за одну коалицию, вообще сам непонятен факт почему так должно произойти, потому что тебе так кажется? А мне так не кажется, значит так не должно быть? Найс логика конечно

и вообще если глобально я тоже не хочу болота в игре, но чёт мне кажется его и не будет... но все впереди...

Сообщение отредактировал Jarry X: 02 August 2021 - 23:51

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

P.S. Ох, вечнопеты, вечнопеты, шакалье вы по жизни.  Я говорил уже Аакису, скажу и вам - итогами этой войны вы будете разочарованы. 

:D  

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

А над гунами чуть позже вся ева подоминировала, тоже мне откровения.

Ну там не Ева а скорее бабосы)
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

При чем тут вера и время когда я начал играть? пролистал твою КБ до конца, да был в гунах, и в ОЕГах, но как бы 9 лет назад и гуны сейчас это немного разные величины все-таки

Самомнение всё то же.

Проигрывались битвы и стратеджики, а война это когда кто-то с вещами на выход, результат сам видишь.

И что, кто-то конкретно из гунов/инитов в период падений кипов и плохих боев по-эффишенси говорили что мы побеждали в этих стратеджиках?

Максимум что видел что да, кип проеб, но война еще впереди.

Говорили, говорили, еще как говорили. 
И вот про то, что ни один кип Папи в дельве никогда не встанет - это мне приснилось что ли?
Чем ты форум читаешь?

Тут не важно в Тесты или вместе с ними за одну коалицию, вообще сам непонятен факт почему так должно произойти, потому что тебе так кажется? А мне так не кажется, значит так не должно быть? Найс логика конечно

Откуда тут вообще взялись в разговоре иниты и то, с кем они должны быть?

и вообще если глобально я тоже не хочу болота в игре, но чёт мне кажется его и не будет... но все впереди...

Хаха, конечно не будет. Гуны будут носится туда-сюда, в попытках найти себе фан, шатать ненужный клайм и это вот всё.

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
160

yAyoPYZ.png

:laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

С подливой, просто с подливой пацаны

• 0

32/M/EU/GSF.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну там не Ева а скорее бабосы)

Ева, ева.
Пушто в той войне гуны не показали буквально ничего, череда спорных решений, это вот всё.
Как знакомо, не находишь?

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Логика в том что неуместно сравнивать альянсы 2008 и 2021 года.И да,мощь альянса не в количестве регионов а в количестве суперов которые он может андокнуть(в сегодняшних реалиях)Наглядный пример мы сегодня увидели.
И покажи мне более крупное сообщество?

В данной ситуации-однозначно больше.У папи их сегодня было ноль.

Не скажу за альянс,но могу сказать за нашу корпу-у каждого пилота боевой супер+факс или титан +факс,дреды не считаю вообще.Думаю у других корп примерно так же.Но толку,если игра не дает возможность их реализовать?

При чем тут древние времена.
Прямо перед началом войны на карте были блоки больше чем гуны, при чем тут 2008г, ты вообще о чём?
А вопрос по суперам это опять же к вашим Лш и ФК, если у каждого папираста были супера, где они?
  • 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

03bf44dfaac9c1e494e6663de10f47b1.png

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Прямо перед началом войны на карте были блоки больше чем гуны, 

Враньё, до войны крупнейшим блоком был империум + легаси.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Ева, ева.
Пушто в той войне гуны не показали буквально ничего, череда спорных решений, это вот всё.
Как знакомо, не находишь?

Да нет.
Ведь никто не распустился, как лошпеты из-за какой то фатиги, а потом всем наваляли
А кого о вообще из игры выкинули)

Ты кстати дичепетам вскольз правду раскрыл)
А то они думали что Дрф нажит их непосильным трудом и подвигом, а не "насосала")))
  • 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
160

Прямой эфир из обители плачущего пгл

• 0

32/M/EU/GSF.

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Враньё, до войны крупнейшим блоком был империум + легаси.

Дедуля, акстись, они не были блоком
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
Основная причина проигрыша папи состоит в том что они оказались не готовы заплатить необходимую цену за победу. Вместо того чтобы дать бой когда они превосходили империум в намберсах, они сделали ставку на удушение малой кровью. Но ставка не сработала и вместо гунов логиниться перестали их собственные мемберы
  • 3

9 посетителей читают тему

0 members, 9 guests, 0 anonymous users