ну так приди и устрой блицкриг или что вы там нацисты умеете. беспощадный мопед!Нет я не расист, а скорее игровой нацист, который беспощаден к таким образованиям как твоё и иже с ними.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 14 August 2018 - 13:48
ну так приди и устрой блицкриг или что вы там нацисты умеете. беспощадный мопед!
Так уже же был геноцид дичей, ты пропустил?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 14 August 2018 - 13:55
Чойта не взлетает конкуренция
Судя по всему странник увидел в очередном дв-чатике смактолк по поводу мертвых снафов (еще бы, на ивруче угнетают) и пошел придумывать ерунду.
Конкуренция взлетает, форт стоит, маркет торгует. Подробности тут.
Отправлено 14 August 2018 - 13:59
Судя по всему странник увидел в очередном дв-чатике смактолк по поводу мертвых снафов (еще бы, на ивруче угнетают) и пошел придумывать ерунду.
Конкуренция взлетает, форт стоит, маркет торгует. Подробности тут.
открою маленький секрет, в дв чатиках всем насрать на снуфов и большая часть даже не в курсе кто это такие и чем они знамениты кроме лизы/фей в своем составе.
и в других чатиках тоже
Отправлено 14 August 2018 - 14:04
Та я вас умоляю, у меня альт живёт на фортике вашей "коалиции", не рассказывай мне кто там чем намазан.все вы там одним и тем же намазаны! аномальками и миниками!
Отправлено 14 August 2018 - 14:27
Отправлено 14 August 2018 - 15:38
это тот парень который ролики делает?
а он в пвп летает?
Летает.
Короче это наши внтригуновские разборки. Парень в гунах. У него на сегодняшний день все хорошо. Ну и как говорят в реальных корпорациях когда что-то происходит до чего хочет добраться желтая пресса - "Без комментариев"
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 14 August 2018 - 17:56
Гуны добавили его в щитлист за то, что на стримах как бы по ив онлайн сквернословит и разные темы, включая политоту, обсуждает. Блин, да, геев обсуждал, это у цивилизованных вообще табу.
https://i.imgur.com/6m86Pkl.png
Сообщение отредактировал OreGazme: 14 August 2018 - 18:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users