Пусть вернут старый ламповый скан , оказуалеле
Кстати, за пробхелпер пермабан, а его функционал постепенно добавляют, ццп такие ццп
Т.е. убирают часть секса с выставлением фигурок из пробок?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Про магнитки/радарки вообще не одобряю..в радарках и магнитках будет теперь головоломка вместо отстрела неписи, если все ОК, то появляются какие-то конты, которые надо быстро собрать
будут пересеты для формата пробок и можно будет выкидывать сразу группу из 7 штук
Царь Рюна!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Это ж на тебя напал цирковой медвежонок и порвал тебе жутко дорогие штаны? Теперь хочешь певепе?А! чегойт я хотел то
вобщем это,я так понял тут аборигены обитают в-спейсовые.
Я хотел сказать вам: Хочу вступить корпой в али. В корпе я один и мои 2 альта![]()
Кормить палку я устал,к162 с импы ужо недели 2 нетуВ денюжках не нуждаюсь,жажду певепе и посиделок в тс за пивом!
Мейн:bk-5,assoltы-5,bs-5,golem-5,covert ops-5,ore-5,all scan skills-5.
Альт: водит legion,zealot,devoter,obelisk,viator\occator копает камни/газ.
3й альт 3й месяц сидит в жите и выкачивает всю ветку дронов в 5.
Пишите тут или в личку. спасибо за внимание о7
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
кстати с изменениями для майнинга станет легче искать выходы из ненаселенных вх
если гравики действительно переведут в бортовой сканер как обещают то можно будет сразу их из фильтра убрать.
если то же самое сделают с ладарками будет вообще сказка.
Сообщение отредактировал KorVesa: 27 April 2013 - 9:41
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 27 April 2013 - 18:07
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Открываем соседку, там фармят. А у нас народу с гулькин-нос
Итого получили сложный и интересный бой (а не гоп-стоп), небольшие потери щас компенсируются, все довольны.
Сообщение отредактировал Dfrost: 27 April 2013 - 18:37
смотрим борду еще раз, только бой длился 50 минут. Не кажется-ли логичным, что за это время народу стало намного больше, чем было в начале (еще раз, смотрим кил скорпа)? Так что то, что видно в рилейте, это конечные намберсы, но далеко не то, что было со старта. Думаю это довольно очевидно.20 морд = народу с гулькин нос?
Сообщение отредактировал Mister_Al: 27 April 2013 - 21:22
Сообщение отредактировал Dimonn4ik: 27 April 2013 - 21:25
0 members, 3 guests, 0 anonymous users