Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

nepBuTuH

nepBuTuH

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
142
  • EVE Ingame:Omich Sotken
  • Corp:NPC
  • Channel:EFS
  • Client:Eng

Пусть вернут старый ламповый скан , оказуалеле :m0201:

Кстати, за пробхелпер пермабан, а его функционал постепенно добавляют, ццп такие ццп

Т.е. убирают часть секса с выставлением фигурок из пробок?
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Вроде убирают, но у меня большой вопрос, "а свою фигуру можно в пресеты загнать?". Потому что продемонстроированная фигура из 7ми пробок меня не устраивает - они все на одной плоскости.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

в радарках и магнитках будет теперь головоломка вместо отстрела неписи, если все ОК, то появляются какие-то конты, которые надо быстро собрать

будут пересеты для формата пробок и можно будет выкидывать сразу группу из 7 штук

Про магнитки/радарки вообще не одобряю..
А вот про скан интересно, то есть я выкидываю 7 пробок и они сразу в фигуру ,заданную мною становятся?Или мне надо будет фигуру ручками достраивать?
  • 0

Царь Рюна!

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147
А! чегойт я хотел то :confused: вобщем это,я так понял тут аборигены обитают в-спейсовые.
Я хотел сказать вам: Хочу вступить корпой в али. В корпе я один и мои 2 альта :confused:
Кормить палку я устал,к162 с импы ужо недели 2 нету :confused: В денюжках не нуждаюсь,жажду певепе и посиделок в тс за пивом!
Мейн:bk-5,assoltы-5,bs-5,golem-5,covert ops-5,ore-5,all scan skills-5.
Альт: водит legion,zealot,devoter,obelisk,viator\occator копает камни/газ.
3й альт 3й месяц сидит в жите и выкачивает всю ветку дронов в 5.

Пишите тут или в личку. спасибо за внимание о7
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
Смотрю пятница плавно перешла в питницу..

Раздел смени,товагишЧь.

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

Про магнитки/радарки вообще не одобряю..
А вот про скан интересно, то есть я выкидываю 7 пробок и они сразу в фигуру ,заданную мною становятся?Или мне надо будет фигуру ручками достраивать?

думаю скоро это можно будет увидеть на тесте
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Господа, нас нае...обманули.

http://forum.eve-ru....0

Реквестирую порцию кала в адрес Gedeon Prime.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

А! чегойт я хотел то :confused: вобщем это,я так понял тут аборигены обитают в-спейсовые.
Я хотел сказать вам: Хочу вступить корпой в али. В корпе я один и мои 2 альта :confused:
Кормить палку я устал,к162 с импы ужо недели 2 нету :confused: В денюжках не нуждаюсь,жажду певепе и посиделок в тс за пивом!
Мейн:bk-5,assoltы-5,bs-5,golem-5,covert ops-5,ore-5,all scan skills-5.
Альт: водит legion,zealot,devoter,obelisk,viator\occator копает камни/газ.
3й альт 3й месяц сидит в жите и выкачивает всю ветку дронов в 5.

Пишите тут или в личку. спасибо за внимание о7

Это ж на тебя напал цирковой медвежонок и порвал тебе жутко дорогие штаны? Теперь хочешь певепе?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28839 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
кстати с изменениями для майнинга станет легче искать выходы из ненаселенных вх
если гравики действительно переведут в бортовой сканер как обещают то можно будет сразу их из фильтра убрать.

если то же самое сделают с ладарками будет вообще сказка.
  • 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs

кстати с изменениями для майнинга станет легче искать выходы из ненаселенных вх
если гравики действительно переведут в бортовой сканер как обещают то можно будет сразу их из фильтра убрать.

если то же самое сделают с ладарками будет вообще сказка.

Кинул пробки и считаешься сколько у тебя дырок? А де хардкор?
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Кинул пробки и считаешься сколько у тебя дырок? А де хардкор?

даже пробкикидать ненада я точно знаю сколько у меня дырок,ровно две. :troll:
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
ВНЕЗАПНО Грейскейл в треде Мистера "Оставьте наши ВХ в покое!111"

По крайней мере тон оптиместический. Смысл: мы планировали ВХ другим, поэтому то, что вышло - мы с этого не ожидали, но довольны. То, что вы фармите кап дореспы и делаете аномальное количество бобла из воздуха - это плохо. ВХ в последнее время слишком предсказуемы, не опасные. А должно быть веселее.

За круглым столом девы послушали мысли игроков, получили массу предложений по балансировке. Поэтому когда они начнут таки перекраивать ВХ, то возможны какие-то бонусы взамен. И да, ВХ не приоритетны.

ИМХО можно интерпретировать как "Мы дадим какую-нибудь утешительную плюшку за изменение кап дореспов, а изменение массы дыры - это лишь идея, как сделать фан. Но у нас еще есть тонна идей от фанов с круглого стола, поэтому надо как следует обдумать"

Сообщение отредактировал KorVesa: 27 April 2013 - 9:41

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Черт если они дадут сканить бортовым ладарки/гравики... эту будет просто волшебно!Не, не так, даже так АХРЕНЕННО!
Еще если и пробки можно сразу выкидывать в виде фигуры..
  • 0

Царь Рюна!

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28839 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
ну насчет ладарок ничего не писали, но гравики походу да
я не думаю что они для ВХ отдельную механику будут запиливать, хотя хрен их знает
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Меня больше интересует, что после прыжка стали видны сиги в системе.
Значит ли это, что теперь сервер мне будет сообщать когда появляется новая сига ?
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
http://wspace.eve-ki...kll_id=17503076

Как же так?

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Открываем соседку, там фармят. А у нас народу с гулькин-нос, ладно наскребли 3-4 гварда, полезли ловить - ревел, архон, локи и скорп, который, видимо, должен был отдажмить мелочь.

По нашему подходу всё убежало, кроме скорпа и ревела. Ну скорп убиваем, а ревел, в вульф-раете, с недостатком народу (смотрим что на момент дропа было по килу скорпа) давим ооочень неспеша, заодно потихоньку созывая народ. На 200км приходит морос, получаем доресп, работаем, ладно. На 200км прилетает танатос. Ой, почему дореспа нету? :) Потом он пришел поближе, ой, всё-равно дореспа нету. Ревел на структуре, и тут в клоз вываливает архон, танатос, тенга, локи, балахон, протеус (ну и наконец доресп). А у нас и так два дореспа на голове, и джамеры стоят не на амаров. Короче балахон резво отнейтривает гвардов, я даю команду уходить. Мою джамтенгу держит ОДИН гвард. И я не могу его отдажмить, потому что на мне висит вражеская джамтенга. Умираю.

Регрупимся на дырке, подтягивается народ, решаем подождать, пока останется 8 гвардов и вернуться. У противника сдох балахон. Потом сдох протеус. 13 гвардов. И тут кары исчезают прямо на аномали :blink: Чё за? Ладно, прыгаем, убиваем морос, долго пилим гвардов, лутаем уходим.

По ходу местный в локале говорит, что у него упал комп, и он вообще думал непись кары сгрызла. :( Также обнаруживаем, что мы об них уже убивались (ненавижу вульф-рает).

Итого получили сложный и интересный бой (а не гоп-стоп), небольшие потери щас компенсируются, все довольны.

ЗЫ. ловим лулзы с мониторящих нашу борду в режиме нон-стоп. Коментить начали еще до того, как бой закончился :1_7:

ЗЗЫ. Кил протеуса мы не получили, но лута там было жирно, несколько х-тайп резистов и т.д..

Сообщение отредактировал Mister_Al: 27 April 2013 - 18:07

• 1

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Dfrost

Dfrost

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
60
  • EVE Ingame:HicksNT
  • Corp:Inner Hell
  • Ally:BLOOD UNION

Открываем соседку, там фармят. А у нас народу с гулькин-нос

20 морд = народу с гулькин нос? Удивительно что вы упали на них :troll:

Итого получили сложный и интересный бой (а не гоп-стоп), небольшие потери щас компенсируются, все довольны.

Вот так я знал, у нас гоп-стоп, а у вас сложный и интересный бой. Ну да, ну да, по инному и быть не могло.

P.S. Если руки кривые, бой всегда сложный. :troll:

А вот наш,сложный и интересный бой ГОП-СТОП

Сапорт еле справлялся, почти слился неписи, морос был на готове и готовился варпать. :troll:

Вижу тему читает lAzagTogl
Поведуй нам уважаемый - что это было?
Гоп-Стоп? Или честный и интересный бой? :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Dfrost: 27 April 2013 - 18:37

• 0
Изображение
Мимо мистера системы я без шуток не хожу.
То им буз на дырке срежу то им тенгу отсрелю.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

20 морд = народу с гулькин нос?

смотрим борду еще раз, только бой длился 50 минут. Не кажется-ли логичным, что за это время народу стало намного больше, чем было в начале (еще раз, смотрим кил скорпа)? Так что то, что видно в рилейте, это конечные намберсы, но далеко не то, что было со старта. Думаю это довольно очевидно.

Возвращаться к полемике о трушности логинтрапов не желаю, надоело.

АДД:

Куда-же вы так быстро? Только флот начал собираться, как вы сразу ноги делать. Я понимаю убивать идущих домой фермеров проще, но всё-таки я думал вы драться хотите :icon_twisted: Или это наличие меня в онлайне вас смутило? За вами идти не могём, к сожалению, дырка поломалась :(

Сообщение отредактировал Mister_Al: 27 April 2013 - 21:22

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
Гоп-стоп, фигли ты хотел?) Хочешь мобилку вернуть, ноги развивай :ninja:

для народа: http://bloodunion.ev...kll_id=17506488

http://bloodunion.ev...kll_id=17506489

ззы - если у тебя нет 20\7 готового флота, как ты еще можешь пытаться играть какую-то роль в вх-политике?)

Сообщение отредактировал Dimonn4ik: 27 April 2013 - 21:25

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users