наш сериал аванпост зашел на ура.
отлично просто
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еле третью серию досмотрел, продолжать не собираюсь.
Британия...
политика...
ммм...
Тоже когда смотрел, вроде ничего, потом пересмотрел фильм и понял какой сериал отстой."12 обезьян" - на удивление зашел. Правда если 1 сезон отчасти ремейк фильма с Брюсом Виллисом, то дальше уже сценаристов понесло.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Взглянул на наш аутпост из 6 серий.
Что хорошего: Хорошие спецэффекты, прям реально хорошие для сериала, хороший экшн, много взрывов, техники, мочилова, смотрится все круто и реалистично, нет коридорности - ситкомовости, т.е. нет ощущения, что снимали все в одной квартире/павильоне. Возможно все это наследие того, что сериалы выдоили из полноценного фильма хоть и российского. Неплохие временами общие планы, не знаю где там графика, где реальные места, но на мой взгляд круто. В принципе почти не бесят актеры, как обычно меня бесят в российском кино своей хреновой игрой и переигрыванием.
Что плохого: Скучные персонажи (кроме Ида) Смотреть мне на них не интересно, и актеры вроде ОК, а их персонажи так себе. Диалоги. Ну может это специфика наша какая-то но диалоги тоже так себе. "А тебя как зовут, А ты кто" несколько раз видеть такое не прикольно. В общем в основном все диалоги, (ну кроме диалогов или монологов "Ида") уровня барахло. Ну может светлое пятно с самогоном было.
Сценарий/Сюжет, не полное барахло, но достаточно слабый на мой взгляд, Много нелогичностей и вещей, в которые я бы не поверил. То что разрушает ощущение от фильма, когда ты смотришь кино и нет эффекта погружения. Эпизод с изнасилованием хер вообще зачем добавили, по сюжету далее оно понятно, но зачем именно так? Немного подбесил размах и "эпичность", зачем было делать "зону/пятно жизни", хотя можно было ограничиться небольшой "зоной аномалии и смерти" где происходит всякая дичь, все бы что в фильме показано (мир продолжающий почти нормально жить) смотрелось бы гораздо органичнее и понятнее.
Короче смотреть однозначно стоит, но не без недостатков. Такого уровня от наших не ожидал.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 17 November 2020 - 20:11
Ты забыл назвать главный плюс сериала. Там нет ни одного негра. Тут многие именно на этот показатель смотрят.Короче смотреть однозначно стоит, но не без недостатков. Такого уровня от наших не ожидал.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
его надо залпом смотреть. там все серии взаимосвязаны. при чем эти связи становятся видны только в последних эпизодах
варваров продлили на 2 сезон. последняя серия прям 9 из 10
Этот сериал - потуг найти хоть что-то из истории Германии, что вписывается рамки модного сейчас тренда "освобождения и сбрасывания оков".
Сообщение отредактировал Orka: 21 November 2020 - 15:39
в пору сериального голода открыл для себя Затойчи (Затоичи), о похождениях слепого самурая
есть много полнометражек и в неск.сезонов сериал
это который 1974 года?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users