А ты его на 72 и с недо 4к прям в соляного убил или паровозился сзади?
Лабу вообще можно патькой бегать?
Можно патькой и объявлений закэрить - куча.
Проходил соло, да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лабу вообще можно патькой бегать?
Можно патькой и объявлений закэрить - куча.
Проходил соло, да.
ну для тотемщика там шара. главное на ловушках незавтыкать. а на босе тупо гоняешь по арене на шк и спамишь тотемы. даже учитывая что с кинжалом проседает дамаг, на ТД его с головой для уберлабы хватает.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
При чем тут тотемщик, когда было сказано, что я убивал его ФБ райдером?
Хосспаде, начни ЧИТАТЬ.
При чем тут тотемщик, когда было сказано, что я убивал его ФБ райдером?
Хосспаде, начни ЧИТАТЬ.
а тебе разве чото писал?
ты чо злой то такой? случилось чо?
Не задался у человека день, бывает. Я бы может и помог протащить уберлабу, но понятия не имею как это делается
Не задался у человека день, бывает. Я бы может и помог протащить уберлабу, но понятия не имею как это делается
личку то глянь
нафармал 100500 вал камней 19го качества и левела. оно ваще чот стоит?
мда.. в пати на убер бегать не варик..
как по мне, айс шторм не айс. тот же гц и дамажит больше и замораживает в щи..
гц крайне плохо дамажит если моб находится у тебя в клозе, а айсшторм еще и крайне дешевый билд
лол
как уже отметили, он дешевый, собирается практически без подготовки уже на 38 лвл и начинает работать.
а гц типа дорогой? я все перепробовал. по началу огненный шторм рулит. потом гц.
а чем он дамажит?
а чем он дамажит?
Судя по всему у него куча физ урона. А у меня 24% брони. Все по феншую короче.
П.С. сам виноват, проспал шилдслэм пока бил гаргулий. Надо что-то решать с количеством брони...
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 18 March 2018 - 13:21
бык чистый физ, при этом высокий крит, бывает отовариавает норм в ярости
Судя по всему у него куча физ урона. А у меня 24% брони. Все по феншую короче.
П.С. сам виноват, проспал шилдслэм пока бил гаргулий. Надо что-то решать с количеством брони...
Уже овер9000 раз в этом треде говорилось, не верь тултипам и тем более процентам уворота/защиты этим. Армор красивенький работает против треша, на боссах, а тем более, хард физ боссах никому он не интересен, ибо блокирует он только фиксированный урон, а не %. Поэтому на них нужна базальт фласка на реальное % снижение, а не арморная, например. Сегодня один из самых добрых Изаро так-то, дальше может долго не везти)
Как и везде БЛОБ решает
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 18 March 2018 - 14:38
Уже овер9000 раз в этом треде говорилось, не верь тултипам и тем более процентам уворота/защиты этим. Армор красивенький работает против треша, на боссах, а тем более, хард физ боссах никому он не интересен, ибо блокирует он только фиксированный урон, а не %. Поэтому на них нужна базальт фласка на реальное % снижение, а не арморная, например. Сегодня один из самых добрых Изаро так-то, дальше может долго не везти)
Ну, подожду до следующей лиги. У меня за 3 лиги так и не пройдена уберка ни на одном персе. Но уже прогресс, раньше на первом триале складывали.
По мне так в уберке не изаро стоит бояться, а долбаных ловушек. На боссе не сливался никогда, а вот на пути к нему - вполне
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users