даааа дааааа даааааа )Эм, для тех, кто не в теме.
Это кто?
канешна)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуточку добра и света в эту тему.
Добро и свет.
Вкратце тетенька заказала зверское избиение-изнасилование-принуждение к всякому разному невесты своего бывшего ученика. Заказала милиции претворившейся всяким разным. перечень просьб впечатляет.
На дому у ревнивицы нашли договор на имя сотоны с просьбами вечной молодости, 100лямов рублей, квартир пароходов вертолетов и двух машин с водителями.
Искренне хочу верить, что это фейк. Не могу представить, что настолько упоротые люди живут по соседству
А Федор ему отвечает: - Пендальф, а у тебя еще осталось то чудо, которые вы с Бульбо травили в начале первой части перед его денюхой??
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 21 March 2013 - 18:57
не... "опять радагаст заходил?"А Федор ему отвечает: - Пендальф, а у тебя еще осталось то чудо, которые вы с Бульбо травили в начале первой части перед его денюхой??
Сообщение отредактировал Denadan: 21 March 2013 - 19:16
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
На злобу дня: американские каменты по сегодняшнему метеориту: “Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то? ”,
“Почему столько видео из России из машин? ”,
“Почему все охрененное всегда происходит в России? ” .
Самое крутое -
“Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как *** самолет падает на Пентагон”
---
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
просто фраза с самолетом мне в память запала. ну и хотя бы в квоту взял. а то "На злобу дня: американские каменты по сегодняшнему метеориту"это не слоупок-пост ,а копипаст анекдота (топ месяца)с анекдотов.нет
---
0 members, 4 guests, 0 anonymous users