Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 04 February 2022 - 12:06

Люди годами бесплатно апают тему и тащут в неё какие-то трешновости, а альтерантивное видение у меня.
Забавно, да.
Поставил кстати SC посмотреть новый ивент, 25 fps на моей GTX960.
В прошлый раз вроде было меньше.
Но это не на планете, там наверняка хуже будет.
Отправлено 04 February 2022 - 12:16

Люди годами бесплатно апают тему и тащут в неё какие-то трешновости, а альтерантивное видение у меня.
Забавно, да.
Забавно, да, люди тащат лулзы в тему про игру тысячелетия, на форуме совершенно другой игры. В тему, о которой знает 3,5 хейтера. Но есть альтернативно одарённое мнение, что мы этим рекламируем СС. Забавно, да.
Отправлено 04 February 2022 - 12:25

Конечно, рекламируете, это блин самые даже не основы, а азы просто маркетинга.
Любая бесплатная шумиха ок с точки зрения возврата инвестиций: тратится ноль, а приток новых юзеров всё равно возникает: кто-то не видит ничего особо страшного в очередном ролике хейтера, кому-то не жалко 20$ чтоб лично посмотреть на эту оверхайпнутую штуку изнутри, ну и т.п.
А уж если учесть, что основной поток хейта идёт как раз после обновлений и фрифлай ивентов - просто отлично работает.
Отправлено 04 February 2022 - 13:37

Лол. Бесплатная шумиха не важно где.
Появляется новый контент, индексируется поисковиками, попадается на глаза людям, которые просто искали какой-то космосим и даже не знали о SC, попадается людям в ленте ютуба, в автоподборки новостей, в ленты соцсетей.
Всем этим сервисам плевать на смысл комментов, учитывается активность по теме.
И всё это годами и бесплатно!
Эта деятельность никак не затрагивает сущесвтующих юзеров: кто хотели, давно вернули или перепродали свои доступы к игре. Зато отлично накрывает новую аудиторию. И в этой новой аудитории всегда есть процент, который пойдёт и купит очередной пак в SC или тоже пойдёт обсуждать тему и увеличивать активность для других новых юзеров.
Вот ведь что отсутствие зачатков экономического образования и нулевое понимание современной инфраструктуры делает, люди просто гордятся своей неграмотностью.
Зато они илитные тролли, ну да.
Нормальные компании за такой охват и освещение новостей о проекте платят грёбаные миллионы баксов на соцсети, контекстную рекламу, коллабы со знаменитостями, публикации на игровых порталах.
SC получает большую часть хайпа и известности вообще бесплатно.
Благодаря самым преданным фанатам - хейтерам.
Отправлено 04 February 2022 - 13:54

Вот ведь что отсутствие зачатков экономического образования и нулевое понимание современной инфраструктуры делает, люди просто гордятся своей неграмотностью.
И вправду. Или например с головой лезут в проект где джипеги продают за деньги со словами: ой ну я всего лишь вкинул туда 30 баксов на посмотреть, ну подумаешь деньги то маленькие, а то что там картинки продают за деньги со старта так это ведь на благо исключительно!
Отправлено 04 February 2022 - 15:20

Зато они илитные тролли, ну да.
А ты сам то, строча сообщения тут и апая тему, подтверждаешь что у тебя нет даже зачатков экономического образования и нулевое понимание современной инфраструктуры, ты видимо гордишься своей неграмотностью. Ну или ты илитный тролль. В любом случае - последуй своим же советам и скройся, не апай тему, а то выглядишь идиотом, который раздаёт всем дохера советов как жить, а сам обсерается и делает наоброт.
Отправлено 04 February 2022 - 15:50

Ну ты блин смешной и с поехавшей логикой.
Я сам, строча сообщения, обсуждаю бету игры, в которую я играю иногда или хотя бы бегаю вокруг корабликов в ангаре.
Точнее. пытался обсуждать, пока вы всё не засрали.
Мне в общем всё равно, получит Крис ещё 100 миллионов или нет. Оба варианта устроят.
А вот хейтеры, так замечательно ненавидящие проект, не менее замечательно тащат в него новых игроков.
У нормальных брендов/компаний есть фанаты и те, кто от бренда отказались и забыли про него.
У Криса есть фанаты и хейтеры, которые тоже фанаты и которые работают на SC лучше всех остальных.
И вправду. Или например с головой лезут в проект где джипеги продают за деньги со словами: ой ну я всего лишь вкинул туда 30 баксов на посмотреть, ну подумаешь деньги то маленькие, а то что там картинки продают за деньги со старта так это ведь на благо исключительно!
Бро, зависть к тем, у кого есть 30 баксов, - это деструктивно и плохо на тебя влияет.
Сходи к психотерапевту. Он, правда, обойдётся дороже, но свои проблемы надо решать.
Отправлено 04 February 2022 - 16:44

ПыСы: А диагнозы по аватаркам будут?
Отправлено 04 February 2022 - 17:19

Лол. Бесплатная шумиха не важно где.
попадается на глаза людям,
мне попался бармен. я думал что это школьники сделали фейк ради стеба.
"Компания Unity пополнила свои покупки компанией Ziva Dynamics – лидером в симуляции компьютерных персонажей. В линейку приобретений компании уже входят Weta Digital, SpeedTree, SyncSketch, Pixyz, and RestAR."
Отправлено 04 February 2022 - 17:28

Вы там в общем обдумайте свою зависимость от Криса и к чему это приводит.
Но без меня уже.
А то опять пошли типа шутки от любителей думать, что они смешно шутят, мне на этом этапе обычно слишком фейспалмово и исчезает желание считать оппонента взрослым или хотя бы вменяемым человеком.
Ну или не обдумывайте, кто я такой, чтобы стоять между фанатами и их любимой темой.
Сообщение отредактировал CHoh: 04 February 2022 - 17:27
Отправлено 04 February 2022 - 18:01

Предлагаю рассматривать сей тред как недобровольный БДСМ
Ну, было бы странно если бы (экс-)игрокам в еву было завидно кто сколько потратил (копейки же), зато как по мне так ничуть не странно если ими движет садизм-доминация - сделать неприятно ближнему своему и почувствовать/показать превосходство, прямо как в старые добрые времена в пвп. И пофиг что там с жирным станет, он-то там далеко, а фанаты прямо тут, им можно заглянуть в глаза и посмотреть, что они чувствуют.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 February 2022 - 21:17

Ну ты чо, а 30 баксов то, ну тридцаточку же, ну копейки же сущие. А потом, потом все будут на тебя пальцем в треде тыкать и с придыханием шептаться за спиной: смотрите вот он, фанбой, ууууу. А сами в этот момент думать о том, что вот у них то хейтеров денег нет совсем и вообще завтра на завод равно вставать. И сразу сможешь как Чох тут важно самоутверждаться тыкая всем вокруг этой тридцаткой и по 8 постов на странице писать о том как тебе на самом деле "не важно".Благодаря хейтерам не занес ни копейки. Спасибо за рекламу, кста.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users