|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 13 November 2012 - 9:44
Не, у меня кстати не болит, мне пофиг чей сиджей, я вас даже искренне поздравляю.РОЛы это самое, вам огнетушитель принести
Но что изменилось-то в РА, ну кроме смены рулящей команды?
Если уж за что и болит - то за Скотенка (все же коллега экс-эверквестовец), фактически чуть ли не всех собак на него повесили, сколько писали про смерть и загнивание альянса, а как Скотенка отодвинули - сразу выяснилось что РА вдруг на поправку пошел, и гипси хвалят, и горгоны хвалят. А изменилось-то что? В альянсе те же люди и те же корпорации, поэтому странно, что люди, высказывавшее свое "фи" за плюсы с ААА (они ж вас выселяли), вдруг стали одобрять новый курс РА, в том числе плюсы с цыганами.
Отправлено 13 November 2012 - 10:02
И причем тут ра и прочие цыгане? С чем их поздравляют все, с обретением "нового папика"? Ну гратц, чо
Отправлено 13 November 2012 - 10:09
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15184231&nolimit
И причем тут ра и прочие цыгане? С чем их поздравляют все, с обретением "нового папика"? Ну гратц, чо
Пандемикам просто стало скучно от того, что SF не дали.... Вот и решили хоть что-то пострелять
Корпорация [X.I.X] R.u.S.H. | Анкета кандидата | R.u.S.H. 10 лет !
Отправлено 13 November 2012 - 10:21
Я все понимаю, естественно, и не собираюсь говорить глупостей про "RA в HBC", нейтралы, которые дружественные нам нейтралы - это в еве старо как мир (именно так, пожалуй, можно наиболее точно описать отношения HBC и этой анти-соларовской коалиции). Все империи когда-то умирают и на их место приходят новые, сейчас идет передел нулей между 3 поверблоками - CFC, HBC и этой новой коалицией нцдотов, нуликов, РА, цыган. CFC и HBC свой кусок пирога получили и в общем-то не против чтобы новая коалиция на востоке забрала себе то что им уже не надо.
И еще - хоть я всегда был противником "национальной идеи" в EVE, немного жаль, что в игре не остается ни одного поверблока с "русским лидершипом" - каким был ДРФ, каким был Авагон. В новой восточной коалиции, как я понимаю, ру-комьюнити будет все же не на первых ролях.
Отправлено 13 November 2012 - 10:22
а изменилось? ну главное что отличает этот РА от предыдущего - ему глубоко наплевать на ваш тролинг и ваши советы...
Отправлено 13 November 2012 - 10:29
Всего лишь выбор союзников. Предположим (просто предположим) гуны вступились бы за Мастера, а HBC решили по такому случаю постоять в сторонке, блоб в 1500 тел на каждом соларовском таймере, поставленной цели не добились - ты бы уважала РА меньше (ведь конкретная цель - сиджей - не выполнена)?Изменилось ли что в реде? Это видней им. Для меня лично, приятно что РА поставил конкретную цель - и ее добился.
Да и раньше было плевать, только не на наш, а на ваш. Какая разница, на чей троллинг плевать?а изменилось? ну главное что отличает этот РА от предыдущего - ему глубоко наплевать на ваш тролинг и ваши советы...
Отправлено 13 November 2012 - 10:31
Не знаю, троллинг троллингом, но кажется реально всем всегда было наплевать по большому счету.а изменилось? ну главное что отличает этот РА от предыдущего - ему глубоко наплевать на ваш тролинг и ваши советы...
З.Ы. Да, даже залогинился и пострелял по станции
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 13 November 2012 - 10:37
Учитывая средства достижения этой цели, большой вопрос что из этого получится. Хотя для альянса у которого за год два ceo ушли в бан все и так понятно.Для меня лично, приятно что РА поставил конкретную цель - и ее добился.
Кстати, c-j6 (хотя еще не взят) цель выполнена, дальше что?
Отправлено 13 November 2012 - 10:39
Разверни суждение, плз. Какие средства (судя по контексту, исключительно грязные) были применены?Учитывая средства достижения этой цели, большой вопрос что из этого получится.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 13 November 2012 - 10:45
Хотя для альянса у которого за год два ceo ушли в бан все и так понятно.
Им надо было брать уроки у вашего, а они все "мы и сами знаем как"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх