Я за все время ни разу не прокричал "долой пингвина".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 January 2018 - 15:03
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 04 January 2018 - 15:53
Опять я?
Онлайн падает - я виноват. Контента на форуме нет - я виноват. Демонятку задеанонили - и тут я.
не нуачоты? чоты?! конечно виноват. И аватарка у тебя анимушная. Еще и еврей небось скрытый.
Отправлено 04 January 2018 - 16:10
Лиза, меняй стиль. Помню, подгоревший Карер насуммонился на громкое восхваление большого ума и харизмы папы Дича, затмевающих мелкие недостатки его действий, а не на полоскание его в помоях.Опять я?
Онлайн падает - я виноват. Контента на форуме нет - я виноват. Демонятку задеанонили - и тут я.
Нежные непуганые дичи слишком прямо реагировали на твою толстоту, вот их и закрыли. В итоге нам теперь нужно вводить правила как в заповеднике, и провозглашать курс на нейтралитет площадки.
Chaotic Neutral
Отправлено 04 January 2018 - 16:21
Нежных дичей закрыли еще до того, как я стал доминирующим постером на этом форуме. Но кого это волнует, да. Причем тут вообще дичи? От них много контента перло что ли? Нет, там конечно были клевые постеры - но они просто уже давно еву прошли и не играют, и не постят соответственно потому что ева им не интересна.
Отправлено 04 January 2018 - 16:33
ПОНЯтно.это астарот до пермабана. пошукай по форуму. Довольно весело.
Толсто слишком он грустит.И да, то что он грустит по пингвину действительно забавно.
Отправлено 04 January 2018 - 17:13
проорал с доминирующего постера
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 January 2018 - 17:18
Нежных дичей закрыли еще до того, как я стал доминирующим постером на этом форуме. Но кого это волнует, да. Причем тут вообще дичи? От них много контента перло что ли? Нет, там конечно были клевые постеры - но они просто уже давно еву прошли и не играют, и не постят соответственно потому что ева им не интересна.
я не могу удержаться. Релевантной картинки Альфапостер или постер альфач не нашел, но это максимально созвучно.
Отправлено 04 January 2018 - 17:21
Отправлено 04 January 2018 - 17:31
ну с учетом статы, таки да. 42к сообщений - не уверен что на форуме у кого-то больше
Отправлено 04 January 2018 - 17:35
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 January 2018 - 17:47
"доминирующий постер" хм...
Отправлено 04 January 2018 - 18:08
Само собой, я проорал.Нежных дичей закрыли еще до того, как я стал доминирующим постером на этом форуме. Но кого это волнует, да. Причем тут вообще дичи? От них много контента перло что ли? Нет, там конечно были клевые постеры - но они просто уже давно еву прошли и не играют, и не постят соответственно потому что ева им не интересна.
Ну, не один ты тогда такой был. Сейчас - один, продолжаешь и олицетворяешь.
Дичи нужны затем, что имеют отличные от местных взгляды, кто, кого, зачем и как, что подразумевает самозарождение дискуссии.
Возьми да узнай список требований для выпуска дичей из загончика, пусть растут на писательской стезе. Лично я готов вообще на них не реагировать, у меня бар есть.
Просто Ева когда-то была известна тем, что за базар могли и сбить. А сейчас тут остались только профессиональные дипломаты и чемоданы, со стальной выдержкой и тефлоновым креслом. Скучно.
Chaotic Neutral
Отправлено 04 January 2018 - 18:44
Вот вы зря ржете, в нынешней кодле заслуженных форумных военов игровых разделов Лиза реально похож на альфа-постера
Само собой, я проорал.
Ну, не один ты тогда такой был. Сейчас - один, продолжаешь и олицетворяешь.
Дичи нужны затем, что имеют отличные от местных взгляды, кто, кого, зачем и как, что подразумевает самозарождение дискуссии.
Возьми да узнай список требований для выпуска дичей из загончика, пусть растут на писательской стезе. Лично я готов вообще на них не реагировать, у меня бар есть.
Просто Ева когда-то была известна тем, что за базар могли и сбить. А сейчас тут остались только профессиональные дипломаты и чемоданы, со стальной выдержкой и тефлоновым креслом. Скучно.
Карер тут сидит и постит из под левого аккаунта если чо
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 January 2018 - 18:48
Карер тут сидит и постит из под левого аккаунта если чо
Kill2kill? Или как там его...
Только не говори, что это п...
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 04 January 2018 - 19:19
Хлад не нужен.
Если не хватает модеров - так назначьте новых - все= есть ротация и уход из игры итп.
А неиграющий модератор - это не ОК.
Хлад нужен. С ним всегда можно было договориться, и он каждый раз объяснял за что ты получил тумак. Только нормально надо было с ним разговаривать, а не в борзой манере публично зубом цыкать. Если бы каждый "несправедливо забаненный" культурно решал вопросы в личке с модераторами, то никаких эксцессов бы на этом форуме вообще не было. Я сейчас не говорю о всяких наглухо упоротых личностях с членами наголо на аватарках, и т.п.
А если бы он и был не нужен, то уж точно не тебе было бы дозволено его отсюда гнать.
Модер не обязан играть в это, если все что от него требуется - это банить за нарушения правил общения. Более того, именно из таких неиграющих модеров - и получаются самые справедливые и непредвзятые модеры. Потому что банят не по призме, а по местной еуле.
Единственная взрослая мысль в твоем посте - это ротация зеленого состава. Которая не должна быть завязана на степень игровой активности.