"Не подставляй борта" (ц) почти СерБ.
Трансмиссия теперь не горит, поэтому полное удовольствие тру-тигровода ты теперь не узнаешь -- "выехал на Квас, получил плюху в лоб и сгорел в жопу вместе со стулом". Да и Квас понерфили
Ты не спеши, торопиться не надо. Это не совкотяж и не Т34, это скорее да, квадратный Е25. Издалека аккуратно бьешь белку в глаз.
Не всегда получается не подставляться. И оно пробивается крупным калибром часто под дичайшими углами, или я что то не так делаю, сегодня у меня в планах просмотров реплеев тигриных от других игроков, гг.
Я в первые ряды стараюсь не рваться. Сложно объяснить дурачью по команде почему я не еду танковать с остальными тяжами в первых рядах. Аргументы не слушают-с. Ты жи тяж!!!!11адинадин, танкуй.
И слать на юг нытиков на восьмерках и девятках которые после того как получат полну тушку голды с предтоповой пушки (у которой кстати пробой ниже чем у е25) взрывают чат криками про голдострелов и раков которые не могут без голды. Пробиваемость у пушечки реально трэш и угар. Некоторые восьмерки и девятки - только краску царапать. Благо сегодня уже будет топовая и останется двигло, оставленое на десерт.
Сообщение отредактировал Yuki: 17 February 2015 - 17:41