походу последний пост на этом форуме и под этим тикером
где там хлад, я же вроде как в пермобане на срушке
(походу не шмогу)
Сообщение отредактировал Жбан: 28 July 2016 - 17:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я сам рад, что не взяли. Получилось СЕО "пустамели" да еще и возомнили меня шпиЁном, ну в общем и параноики Зачёт, что
Наверное они прочитали твой ник и чота заподозрили
Я не ражвожу рмт болото
Такими постами можно и до 200 тел в тему нассумонить
Может он обманывает Гунов и пока они думают что спина прикрыта, там Вольтрон через Аридию капкаток протаскивать будет для решающей битвы?
могу завернуть теорию что все это ради плексов на турнир.
гуны отваливают фишке прексами -> фишка выигрывает аукцион и проходит на турнир
Если только освободить время для турнира, но не Плексы для него.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 28 July 2016 - 13:42
Шалупень как бы уже на турнире. Ваш К.О.
хорошо тогда все на оборот.
фишка платит гунам плексами -> гуны не трогают посики + используют плексы что бы попасть на турнир.
ой чета меня накрывает
а нульсечная шелупень она к лоусечной какое отношение имеет ?
Сообщение отредактировал mehanoid: 28 July 2016 - 13:46
В данной ситуации я соглашусь с Форсакеном. Кому, когда и сколько ставить плюсов, задача для решения каждым конкретным альянсом.
Но лично я не выношу ханжества. Называем петами, подсосами, едой. А на деле...
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Внезапно выясняется, что у каждого альянса свои приоритеты и они не всегда совпадают с приоритетами соседей. Глупо было ждать от ЛСШ, что она грудью встанет на защиту Дельва в ущерб своим интересам. Так же глупо теперь их в этом обвинять.
Да никто не обвиняет-то. Нефига бахвалиться своей позицией, "готовить дреды", называть едой, если на деле вы как и все ищите стратегическую выгоду. Вы либо "жгите их всех", или "гибкие дипломаты". И то, и другое не бывает.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users