Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng

ну так и не строй :D даркнессы поступили в соответствии со своими интересами и обвинять их в предательстве к ДД глупо, потому что ДД уже ни тикера не имеют, ни лш способное красноглазить, ни людей которые тоже устали полгода красноглазить :)

о чем и речь, дд предали всех своих союзников и большую часть мемберов своего альянса

Сообщение отредактировал Kostya7er: 20 March 2014 - 15:16

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

"встречают по одёжке провожают по уму"
дд создавался под красивой одёжкой...это правда
дд умер изза недостатка ума

лидершип сделал всё, чтоб название додики было наполнено и смыслом и формой на все 100%
юнион и гост были вместе в ролах и юнион прекрасно знал кому он доручает кнопку и кого вводит в лидершип...результат предсказуемый на все 100% (по поводу взлома...экс рол-лидершип(рмт бароны) умеют ставить хорошие логины и пароли потому не нужно ляля что там сломано было хоть что)

дд это проектный альянс. пока нет ни единого примера успешного проектного альянса в клайм нулях потому результат не вина юниона, а эволюционное развитие. дд нужно было балансировать на грани между фолом и мелкими победами, именно в таком его состоянии проект был живуч(эпоха стейна), но когда мерилом игры стал не фан, а выгода гостов-скотёнков-хз кого тогда всё и началось сыпаться... люди играют в игру с другими людьми которые играют в игру - это чесный подход. когда руководство имеет выгоду пилоты перестают играть в игру а превращаются в робочих...первым звоночком был зверев но вместо реальных изменений были даны обещания ибо уже тогда юнион был зажат в условия, что лидершип будет тянуть только по схеме "кнута-пряника". если бы в момент простыни зверева руководство дало ему по морде финансовой отчётностью как у тестов скажем всё сейчас было бы совсем по-другому.

и у тебя разумеется пруфов нет, может уже хватит со зверевым взасос чавкать? ;) ваши сказки способны вызывать улыбку но один раз ;) придумайте чонить новое :D
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Да ты реально упорот. Знаешь, все эти вопли "завел в нули", "втянул в бессмысленную изматывающую войну" - это какой-то бред. Выглядит так, будто собрали кучу нубиков, завели и кинули. Тут за руку никого не тащили, в альянс, это был свободный выбор каждой корпорации, и я думаю, все знали, на что шли. Да, это нули, и это клайм-войны больших коалиций, тут можно потерять запертыми кучу ассетов, можно потерять в одном бою кучу ассетов. Юнион был один из тех людей, кто год давал пилотам альянса фан. Если не готов терять ассеты - сиди в доке в хайсеках, все просто.

да, шли за войной - получили одного парня, который за ночь просрал все достижения альянса за год.

твоя корпа разве не заплюсовалась с н3 чтобы достроить супера и разваливается?

все знали к чему шли или людей таки прокинули?

что за постоянное желание оправдывать людей, которые тебя поимели?

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128

о чем и речь, вы предали всех своих союзников и большую часть мемберов своего альянса

Предали? А ты чего предал тестов? :D
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Предали? А ты чего предал тестов? :D

нет, я вышел в мирное время и клайм в 7-ми регионах, который кстати добывался коалицией не дропал.

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128

нет, я вышел в мирное время и клайм в 7-ми регионах, который кстати добывался коалицией не дропал.

Это все отмазки :) тест альянс бест альянс же!!! :D
  • 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

опа! Секта Хранителей Госта уже развязала форумную войну и минусует бывших соаллийцев ))

как ребенок честное слово

• 0

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded

Да ты реально упорот. Знаешь, все эти вопли "завел в нули", "втянул в бессмысленную изматывающую войну" - это какой-то бред. Выглядит так, будто собрали кучу нубиков, завели и кинули. Тут за руку никого не тащили, в альянс, это был свободный выбор каждой корпорации, и я думаю, все знали, на что шли. Да, это нули, и это клайм-войны больших коалиций, тут можно потерять запертыми кучу ассетов, можно потерять в одном бою кучу ассетов. Юнион был один из тех людей, кто год давал пилотам альянса фан. Если не готов терять ассеты - сиди в доке в хайсеках, все просто.

это относится ко всей еве в целом. Ева по настоящему демократична/анархична - тебя невозможно заставить сделать что-то против твоей воли, нельзя нанести никакого внеигрового ущерба, дать в глаз и силком сунуть во флот со словами - сиди тут, красноглазь 23-7.

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Ну так и у нас по факту тоже только один "предатель" был :)

И чего Вы тут спорите мне не понятно Я считаю нормальным если СЕО корпы прежде всего соблюдает ее интересы, а уже потом альянса, коалиции.

Если интересы корпы условно говоря в ассетах, то ничего зазорного в том что бы поставить +  к НЦ.

Я вот могу сказать, что ATPN был до конца с ДД, даже после дизбанда мы подняли обратно клайм в той системе за которой нам давали следить и передали его на ХД, а с час у нас нету ни каких моральных обязательств перед кем либо кроме своих мемберов.

• 1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

а ддшники они кто - ангелы во плоти?
или как только нонфактор нацепляет тикер дд - он сразу становится ценнейшим приобритением общественности?

призма не видит)
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

да, шли за войной - получили одного парня, который за ночь просрал все достижения альянса за год.

твоя корпа разве не заплюсовалась с н3 чтобы достроить супера и разваливается?

все знали к чему шли или людей таки прокинули?

что за постоянное желание оправдывать людей, которые тебя поимели?

Я не играю в EVE, как меня можно поиметь? Вот вернется Сергей к лету (если вернется) - будет заодно и стимул тоже вернуться в игру, с удовольствием бы еще с ним поиграл.

Моя корпа ожидаемо разваливается, потому что после ухода ЦЕО (в реал) и насколько я знаю директоров корпы тоже, просто не нашлось желания у кого-либо из оставшихся что-то делать. В этом тоже надо Юниона обвинить? Создал корпу, нарекрутил в нее людей, а потом кинул!!!

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Это п*****ц пострадали ддшники а рассуждают о правильности поступка всякие нонфакторы, авоксеры и прочие трололо :D

Я, конечно, понимаю, что у некоторых в голове в результате аутотренинга держится устойчивая картина того, что весь мир вращался вокруг ДД, но это, мягко говоря, не так.

И что самое забавное, жалко совершенно не ддшников, которые пострадали. Потому что они сами выбрали этот альянс и этот лидершип и теперь расплачиваются за свои ошибки ассетами и ударом по ЧСВ. Это справедливо, ведь ева - игра про решения и их последствия. Жалко тех усилий, которые потратили CFC, Солары и другие ребята, которые впряглись в эту войну на вашей стороне и которые сделали для завоевания ваших территорий больше, чем вы сами. Смыть в унитаз ваши собственные достижения - ваше право. Сливать вместе с ними достижения тех, кто был на вашей стороне - это позор.

• 2
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13024 сообщений
7506
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Я не играю в EVE, как меня можно поиметь? Вот вернется Сергей к лету (если вернется) - будет заодно и стимул тоже вернуться в игру, с удовольствием бы еще с ним поиграл.

Моя корпа ожидаемо разваливается, потому что после ухода ЦЕО (в реал) и насколько я знаю директоров корпы тоже, просто не нашлось желания у кого-либо из оставшихся что-то делать. В этом тоже надо Юниона обвинить? Создал корпу, нарекрутил в нее людей, а потом кинул!!!

Проблема ДД и многих других русскоязычных альянсов - лидершип альянса слишком сильно тянет одеяло на себя. Чаще всего попросту отсутствует какая либо корпоративная движуха. На нее тупо не хватает времени, потому как его съедает али движняк. У вас там даже роаминги практически только альянсовые, о чем уж говорить. ИМХО единственным русскоязычным альянсом был РА "300 лет тому назад". Просто это был альянс, состоящий из корпораций. У корп были свои лидеры, свои цели. Сейчас альянсы - это по сути большие корпорации с монолитным устройством. Они какбе эффективнее за счет монолитности, но в то же время некому поднять упавшее знамя просто потому что лидеров корпораций, которые это могут сделать, тупо нет. Уходит не лидер, уходит команда. Как команда ушла - сушите вёсла. Эта команда одна единственная в монолитном альянсе.

Сообщение отредактировал Podli: 20 March 2014 - 16:37

• 3

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

И что самое забавное, жалко совершенно не ддшников, которые пострадали. Потому что они сами выбрали этот альянс и этот лидершип и теперь расплачиваются за свои ошибки ассетами и ударом по ЧСВ. Это справедливо, ведь ева - игра про решения и их последствия. Жалко тех усилий, которые потратили CFC, Солары и другие ребята, которые впряглись в эту войну на вашей стороне

последуя этой логике союзники так же сами виноваты, сами ведь выбрали в войне на стороне ДД воевать, какая разница?

Сообщение отредактировал MarkHadden: 20 March 2014 - 16:48

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Жалко тех усилий, которые потратили CFC, Солары и другие ребята, которые впряглись в эту войну на вашей стороне и которые сделали для завоевания ваших территорий больше, чем вы сами.

Гуны не могут выиграть войну без одного из своих пет-альянсов? Лол. ДД днища и наш вклад в эту войну незначителен. В отличие от честбитинга на форуме. Так что лично я не сомневаюсь, что вы легко догриндите оставшиеся сколько то там регионов и уничтожите Н3.

Да, и лично от себя я извиняюсь перед мемберами КФК за то, что не забил полностью на реал и фан, и не пошел гриндить структурки 24/7 на своем старом проверенном домике. Простите меня, парни. Мне жаль, что я вас так подвел.

Теперь тебе легче?

Сообщение отредактировал Dervish19: 20 March 2014 - 16:53

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Жалко тех усилий, которые потратили CFC, Солары и другие ребята, которые впряглись в эту войну на вашей стороне и которые сделали для завоевания ваших территорий больше, чем вы сами.

А что там за наши территории? Что-то в Имменсии и Тенерифисе? Большая часть территорий ДД была завоевана еще до начала этой войны, как бы.

Проблема ДД и многих других русскоязычных альянсов - лидершип альянса слишком сильно тянет одеяло на себя. Чаще всего попросту отсутствует какая либо корпоративная движуха. На нее тупо не хватает времени, потому как его съедает али движняк. У вас там даже роаминги практически только альянсовые, о чем уж говорить.

Эта проблема связана с недостатком активных и компетентных пилотов в корпорациях, в первую очередь, чтобы водить свои собственные роуминги. То есть, если на десять корпораций в альянсе в 1-2 есть свои ганговоды, то либо роуминги будут только у этих корп, а остальные будут крабить миски/аномальки, либо роуминги будут альянсовыми. Ну и плюс к этому, таки альянс, строившийся в первую очередь вокруг массового ПВП (клайм-войн), скорее всего в массе своей будет слабо заинтересован чтобы делать смолл-скейл пвп своей корпой. А для организации полноценного роуминга человек в 20-30 далеко не в каждой корпе достаточно активных пилотов.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
А что там за наши территории? Что-то в Имменсии и Тенерифисе? Большая часть территорий ДД была завоевана еще до начала этой войны, как бы.

Какое интересное преломление призмы. Если бы не вся туча плюсов которые насобирал дд, он поехал в стейн из своих территорий гораздо раньше.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 20 March 2014 - 17:11

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

последуя этой логике союзники так же сами виноваты, сами ведь выбрали в войне на стороне ДД воевать, какая разница?

Отчасти так оно и есть. Но увы, в условиях унылой биполярной евы союзников выбирать не приходится.

Гуны не могут выиграть войну без одного из своих пет-альянсов? Лол. ДД днища и наш вклад в эту войну незначителен. В отличие от честбитинга на форуме. Так что лично я не сомневаюсь, что вы легко догриндите оставшиеся сколько то там регионов и уничтожите Н3.

Да, и лично от себя я извиняюсь перед мемберами КФК за то, что не забил полностью на реал и фан, и не пошел гриндить структурки 24/7 на своем старом проверенном домике. Простите меня, парни. Мне жаль, что я вас так подвел.

А вы расчитывали, что CFC прилетит в голубом вертолете, переломит ход войны в вашу пользу, сломает хребет Н3, да еще вдобавок и загриндит для вас регионы? Если бы CFC нужны были новые территории, они были бы отняты у вас как конфетка у ребенка.

Что до фраз типа "забить на реал и фан", то этот ДК стар как мир. Помнится, совсем недавно вы тут сами кидали картинки и потешались над Н3, писавшими подобные вещи из дока  0-W. Весьма иронично, не так ли?

Я про прогресс и территории, захваченные в процессе войны с N3.

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Вообще правильные вещи сказали, на цфц то конечно пофиг, ибо даже дураку очевидно что миттани слил дд, а вот за сф обидно.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Какое интересное преломление призмы. Если бы не вся туча плюсов которые насобирал дд, он поехал в стейн из своих территорий гораздо раньше.

ДД до этих плюсов ни с кем и не воевал. Война началась с проставления плюсов СФ и БЛ. Тем самым ДД втянул их в войну, и очень перед ними виноват, да. И перед гунами, которых ДД тоже втянул в войну.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users