последуя этой логике союзники так же сами виноваты, сами ведь выбрали в войне на стороне ДД воевать, какая разница?
Отчасти так оно и есть. Но увы, в условиях унылой биполярной евы союзников выбирать не приходится.
Гуны не могут выиграть войну без одного из своих пет-альянсов? Лол. ДД днища и наш вклад в эту войну незначителен. В отличие от честбитинга на форуме. Так что лично я не сомневаюсь, что вы легко догриндите оставшиеся сколько то там регионов и уничтожите Н3.
Да, и лично от себя я извиняюсь перед мемберами КФК за то, что не забил полностью на реал и фан, и не пошел гриндить структурки 24/7 на своем старом проверенном домике. Простите меня, парни. Мне жаль, что я вас так подвел.
А вы расчитывали, что CFC прилетит в голубом вертолете, переломит ход войны в вашу пользу, сломает хребет Н3, да еще вдобавок и загриндит для вас регионы? Если бы CFC нужны были новые территории, они были бы отняты у вас как конфетка у ребенка.
Что до фраз типа "забить на реал и фан", то этот ДК стар как мир. Помнится, совсем недавно вы тут сами кидали картинки и потешались над Н3, писавшими подобные вещи из дока 0-W. Весьма иронично, не так ли?
А что там за наши территории? Что-то в Имменсии и Тенерифисе? Большая часть территорий ДД была завоевана еще до начала этой войны, как бы.
Я про прогресс и территории, захваченные в процессе войны с N3.