Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать[old]

юмор

• Закрытая тема Тема закрыта
19874 ответов в теме

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

10428075_10155494077450247_2946626615827

от представительницы прекрасного пола воспринимается не как шутка, а как претензия

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Shyrsh

Shyrsh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
19
  • EVE Ingame:Shyrshik
  • Corp:PoD
  • Ally:GE
  • Client:Eng

от представительницы прекрасного пола воспринимается не как шутка, а как претензия

На подпись этой "представительницы" посмотри. :D

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

На подпись этой "представительницы" посмотри. :D

есть устоявшийся матриархат в природе. ты не поверишь чем они там меряются. из-за этого, кстати, у них самая большая смертность при родах

upd: я про гиен, если что

Сообщение отредактировал Lawrence Steppe: 22 May 2015 - 1:55

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

iam1st

iam1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
890
  • EVE Ingame:Ldinochka
  • Corp:Royal Pirates

спойлерСказка
— Принцесса! Прин-цес-са-а-а-а! — заорали под окнами. — Прекрасная принцесса здесь живет?

Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
— Чего тебе?!

Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
Принц задрал голову:
— Принцесса, говорю, здесь живет?

Она поморщилась и заорала в ответ:
— Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!

Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:
— Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!

Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
— Не уйдешь, значит?

Принц упрямо мотнул головой:
— Я жениться приехал! Открывай!
— Ну раз жениться — то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом вверх, — заедает она, — объяснила принцесса и скрылась в окне.

Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой — и, в конце концов, оказался в светлой, просторной комнате.

У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.

Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
— У тебя стамески нет?

Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные.
А стамески не было.
— Ну нет, так нет, — кивнула принцесса. — Жениться, значит?

Принц откашлялся:
— Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
— Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни, и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! — съязвила принцесса. — Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке — мне надо готовиться! И поход на байдарках! И вот — конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!

Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе.
Совсем по-другому, если быть откровенным.

В его мечтах прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок!
А вовсе не требовала стамеску и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения!

Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты.
Ну не говорить же правду, в самом деле!

Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки.
Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!

— Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? — неуверенно предложила она.
Принц пожал плечами:
— Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств — тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?

Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
— Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
— И резьба по дереву! — развеселился принц. — Ты драконов случайно не укрощаешь в свободное время?
Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
— Ну точно, ты умница! — воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. — Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу — полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь — он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.

Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно.
Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся.
Принцесса махала ему из окна рукой.
— И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! — прокричала принцесса, сложив руки рупором.
Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.

Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
— Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы: «Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!» Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате — «Прокляну-прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого — сиди с поленом». И хоть бы стамеску оставила!

Спасибо, прочту сыну на ночь :)

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5442 сообщений
4315
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Одна пара, на долю которой выпали очень тяжелые времена, решила покончить жизнь самоубийством. Они выбрали высокое здание, забрались на крышу и встали на краю крыши. Затем они досчитали до трех и женщина прыгнула, а мужчина остался стоять и смотреть. Через 6 секунд он увидел, как женщина открыла парашют.
Итак, кто кого предал?

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4190 сообщений
3665
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Спойлер

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6163 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Одна пара, на долю которой выпали очень тяжелые времена, решила покончить жизнь самоубийством. Они выбрали высокое здание, забрались на крышу и встали на краю крыши. Затем они досчитали до трех и женщина прыгнула, а мужчина остался стоять и смотреть. Через 6 секунд он увидел, как женщина открыла парашют.
Итак, кто кого предал?

Мужик. Он же видел, что у нее парашют, он не не тупо слепой был, да? А если видел, то надеялся, что он не раскроется, закрутится. Так что мужик по любому предал.

• 1
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34755 сообщений
13611
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

49964_800.jpg

• 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Мужик. Он же видел, что у нее парашют, он не не тупо слепой был, да? А если видел, то надеялся, что он не раскроется, закрутится. Так что мужик по любому предал.

Нифига. Мужик видел но сомневался, поэтому проверил подозрения. Если бы они не сбылись вполне себе мог прыгнуть вслед. Этож не чемпионат по синхронному умиранию в конце концофф: вон Ромео тоже догонял в этом плане. -_-

А вообще где-то прорвало бояновод, что-ли? А то последние страницы сплошь новизна и искромётность. :mp_pop:

• 0

iam1st

iam1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
890

Итак, кто кого предал?

Могу сказать только, что исходя из того, что девушка открыла парашют через 6 секунд были они на "Бурдж-Халифе" либо на "Шанхайской башне" :)

т.к. примерная скорость свободного падения человека = 70м/сек, а минимальная безопасная высота открытия парашюта = 200м...

• 4

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34755 сообщений
13611
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

т.к. примерная скорость свободного падения человека = 70м/сек, а минимальная безопасная высота открытия парашюта = 200м...

За первую секунду человек пролетает 5 метров, за вторую - 15, за третью - 24, дальше начинает серьезно тормозить воздух: 32, 39, 46...

То есть, небоскребчик высотой метров 300. Это при условии, что нет мощного восходящего потока. 

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Пятница же?

Спойлер

Вообще как-то сложно после такого на вольную борьбу смостреть. :trololo:

• 2

iam1st

iam1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
890

За первую секунду человек пролетает 5 метров, за вторую - 15, за третью - 24, дальше начинает серьезно тормозить воздух: 32, 39, 46...

То есть, небоскребчик высотой метров 300. Это при условии, что нет мощного восходящего потока. 

Мда, забыл про разгон, сказывается троечка по физике :)

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12671 сообщений
2431
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Спасибо, прочту сыну на ночь :)

Про полено и стамеску объяснять будешь? :blush:

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

Итак, кто кого предал?

Естественно бабец, ибо он бы бросился потом, осознав горечь утраты, а она поступила некрасиво, ой некрасиво. Парашюююют.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Естественно бабец, ибо он бы бросился потом, осознав горечь утраты, а она поступила некрасиво, ой некрасиво. Парашюююют.

Я понимаю, если бы у мужика были зенитные орудия на готове :D

а так - дргу друга на****ли :D значит ещё лет 10 счастливо проживут

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

спойлерЯпония
поставщик разой хуйни с 1953 года ™

Сообщение отредактировал Sir Zak: 22 May 2015 - 14:53

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6163 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

спойлерЯпония
поставщик разой хуйни с 1953 года ™

Я не понял.... Что они делают???.... Это то что я думаю? Это реально что ли телепередача такая??? :o :blink: :blink: :blink:

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33018 сообщений
9599

Я не понял.... Что они делают???.... Это то что я думаю? Это реально что ли телепередача такая??? :o :blink: :blink: :blink:

да это еще могут и на госканале в прайм-тайм показать. знал бы ты, что у них на платных по ночам крутят... хотя нет, лучше бы тебе этого не знать

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Ну крутить то могут что хотят конечно, но в местной японской порнушке обычно все самые интересные места тела они размывают, поэтому ничего не видно и какого-то толка с этого видео нет. Больные как есть.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users