от представительницы прекрасного пола воспринимается не как шутка, а как претензия
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 May 2015 - 0:42

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 22 May 2015 - 1:54

На подпись этой "представительницы" посмотри.
есть устоявшийся матриархат в природе. ты не поверишь чем они там меряются. из-за этого, кстати, у них самая большая смертность при родах
upd: я про гиен, если что
Сообщение отредактировал Lawrence Steppe: 22 May 2015 - 1:55
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 22 May 2015 - 9:30

Одна пара, на долю которой выпали очень тяжелые времена, решила покончить жизнь самоубийством. Они выбрали высокое здание, забрались на крышу и встали на краю крыши. Затем они досчитали до трех и женщина прыгнула, а мужчина остался стоять и смотреть. Через 6 секунд он увидел, как женщина открыла парашют.
Итак, кто кого предал?
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 22 May 2015 - 9:55

Одна пара, на долю которой выпали очень тяжелые времена, решила покончить жизнь самоубийством. Они выбрали высокое здание, забрались на крышу и встали на краю крыши. Затем они досчитали до трех и женщина прыгнула, а мужчина остался стоять и смотреть. Через 6 секунд он увидел, как женщина открыла парашют.
Итак, кто кого предал?
Мужик. Он же видел, что у нее парашют, он не не тупо слепой был, да? А если видел, то надеялся, что он не раскроется, закрутится. Так что мужик по любому предал.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 22 May 2015 - 10:20

Мужик. Он же видел, что у нее парашют, он не не тупо слепой был, да? А если видел, то надеялся, что он не раскроется, закрутится. Так что мужик по любому предал.
Нифига. Мужик видел но сомневался, поэтому проверил подозрения. Если бы они не сбылись вполне себе мог прыгнуть вслед. Этож не чемпионат по синхронному умиранию в конце концофф: вон Ромео тоже догонял в этом плане.
А вообще где-то прорвало бояновод, что-ли? А то последние страницы сплошь новизна и искромётность.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 22 May 2015 - 10:34

Итак, кто кого предал?
Могу сказать только, что исходя из того, что девушка открыла парашют через 6 секунд были они на "Бурдж-Халифе" либо на "Шанхайской башне"
т.к. примерная скорость свободного падения человека = 70м/сек, а минимальная безопасная высота открытия парашюта = 200м...
Отправлено 22 May 2015 - 10:42

т.к. примерная скорость свободного падения человека = 70м/сек, а минимальная безопасная высота открытия парашюта = 200м...
За первую секунду человек пролетает 5 метров, за вторую - 15, за третью - 24, дальше начинает серьезно тормозить воздух: 32, 39, 46...
То есть, небоскребчик высотой метров 300. Это при условии, что нет мощного восходящего потока.
Отправлено 22 May 2015 - 10:51

Пятница же?
Вообще как-то сложно после такого на вольную борьбу смостреть.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 22 May 2015 - 10:55

За первую секунду человек пролетает 5 метров, за вторую - 15, за третью - 24, дальше начинает серьезно тормозить воздух: 32, 39, 46...
То есть, небоскребчик высотой метров 300. Это при условии, что нет мощного восходящего потока.
Мда, забыл про разгон, сказывается троечка по физике
Отправлено 22 May 2015 - 11:14

Итак, кто кого предал?
Естественно бабец, ибо он бы бросился потом, осознав горечь утраты, а она поступила некрасиво, ой некрасиво. Парашюююют.
Отправлено 22 May 2015 - 13:10

Естественно бабец, ибо он бы бросился потом, осознав горечь утраты, а она поступила некрасиво, ой некрасиво. Парашюююют.
Я понимаю, если бы у мужика были зенитные орудия на готове
а так - дргу друга на****ли значит ещё лет 10 счастливо проживут

Отправлено 22 May 2015 - 13:52

Япония
Я не понял.... Что они делают???.... Это то что я думаю? Это реально что ли телепередача такая???
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users