А так все интересно начиналось.https://pikabu.ru/st..._zakon_12453152
Расходимся. Как всегда журнашлюхи всё переврали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 March 2025 - 19:07

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 10 March 2025 - 19:48

Брауншвейгеру смотреть обязательно. Научное подтверждение его страхов.
С 8 минуты про большерогих оленей.

http://youtu.be/WeOT...58Egf4_xXCimORc
Сообщение отредактировал SkyFox: 10 March 2025 - 19:54
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 10 March 2025 - 21:37

Многодетная мать пострадала, пытаясь отогнать разъярённых женщин от мужчины, которого забили до смерти 8 марта. Ей дамочки сломали нос
По данным SHOT, в резонансном деле об убийстве разведённого мужчины в Козельске () появилась новая пострадавшая. Мать троих детей (первое фото) с подругой приехали отмечать Женский день в тот же клуб, «Майами». Они услышали дикие крики на улице и вышли посмотреть.
По словам женщины, у заведения та самая 45-летняя Светлана орала матом и бросалась на Валерия, который ранее пытался с ней познакомиться. При этом сам мужчина вёл себя спокойно и пытался отойти в сторону. Но Светлана вместе с 18-летней дочкой и её подругой – школьной уборщицей побежали за ним следом.
Первыми оттаскивать бешеных дам от Валерия бросились другие женщины, но быстро получили «ответку». Многодетной матери сломали нос кулаком, расцарапали лицо, вырвали часть волос, разбили телефон и оторвали золотую цепочку. Также женщину пинали ногами между ног.
Единственная, кого удалось вытащить из месива, была 18-летняя дочь Светланы. Но она, по словам очевидцев, продолжала вырываться и орала, что убьёт за мать. Валерий на тот момент уже был в коме, а через несколько минут скончался.
Пострадавшая женщина написала заявление о побоях в полицию. Троица на данный момент не задержана.
Мужчина, которого забили до смерти 8 Марта в Козельске, скончался в результате оторвавшегося тромба
По данным SHOT, такие результаты дала проведённая судмедэкспертиза. При этом тромб может оторваться как при болезнях, так и при внешних воздействиях. По словам очевидцев, агрессивные дамочки повалили 47-летнего Валерия на землю, а потом одна из них избила его по лицу, прыгала на голове мужчины, даже когда он был уже без сознания.
Как сообщили нам свидетели, они в шоке от заключения, не верят в такую причину смерти и требуют, чтобы близкие Валерия провели независимую экспертизу.
UPD: Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». По ней грозит до 2 лет лишения свободы. Женщины до сих пор не задержаны.
осторожнее там разводитесь....
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 11 March 2025 - 7:12

В рекомендациях ютуб подсунул научпоп про "половрй отбор". Ржали с женой дуэтом.
Брауншвейгеру смотреть обязательно. Научное подтверждение его страхов.
С 8 минуты про большерогих оленей.
http://youtu.be/WeOT...58Egf4_xXCimORc
с 8й минуты жена начала смеяться намного бодрее.... почему, непонятно.
Отправлено 14 March 2025 - 2:20

https://vk.com/wall-158473256_1373918
Внезапный развод
Да, у свекрови были ключи от дома и будут они у нее все последующие три года нашего брака.
Ну собсна, дальше можно не читать.
Отправлено 14 March 2025 - 21:28

Да ничего нового для тебя я не скажу.
«Не делай другому то, что не хочешь, чтобы делали тебе» (Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris).
Тут вопрос этики и морали.
Абстрогируемся от личностей
Но мое мнение, если мужчина знает что женщина в отношениях (особенно если он сам проявляет инициативу) то он тридварас без вариантов. Зачем лезть в чужие отношения, засирать мозг шо её текущий партнёр лузер, не достоин её и прочее. А он весь такой гусь нафаршированный и добился успеха поэтому будь со мной и тд и тп. Вот зачем? Сильно умный? Ну будь готов тогда получить путевку в челюстно-лицевое отделение. А то и в морг. Ревность она такая, с непредсказуемыми последствиями.
На чужом несчастье счастья не построишь.
В ситуации когда тебе оказывает знаки внимания женщина и ты знаешь что она в отношениях смысл примерно тот же. И ненадо слушать что она там тебе говорит. Когда придёт рогоносец со стволом/топором он не будет слушать отмазки типо "она сама дала, да она вот это и вот это сказала, я не при делах вообще" А надеяться что он не узнает весьма глупо.
Гораздно сложнее когда обводят вокруг пальца, типо я свободная, делаю что хочу. А у самой муж и пара детей дома. Самая ублюдская ситуация из возможных.
Читаю спустя почти 8 лет
Какой же я был наивный идиот))
Отправлено 14 March 2025 - 21:34

Отправлено 14 March 2025 - 23:19

Нормальная, которая в один прекрасный день на пустом месте не решит, что ты мудак/козел, не уйдет к другому, не заберет детей, которых ты любишь и не оставит тебя платить алименты - только потому что ей так захотелось. Критерии вроде очевидны, не?
Если она так сделает, то причина поступка немного раскрыта в этом видео.
https://youtube.com/..._vedTK7ynp7gWrC
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 14 March 2025 - 23:20
Отправлено 17 March 2025 - 8:45

Брать жену в командировку, чтобы исполнять супружеский долг!Если она так сделает, то причина поступка немного раскрыта в этом видео.
https://youtube.com/..._vedTK7ynp7gWrC
Тоже хочу знать ответ. Давай товарищ InkT, ждем-с ответа в студию.Гусь нафаршированный?
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 18 March 2025 - 17:06

Читаю спустя почти 8 лет
Какой же я был наивный идиот))
Не, самая ублюдская ситуация это когда ты на корпоративе подкатываешь к жене коллеги у него на глазах чтобы начать драку и он при этом был виноват, а он срезается, а жена не против. И вот танцуешь ты с ней медляк и понимаешь что вот это ты трахать точно не станешь и не знаешь как выкрутиться из ситуации.
Отправлено 18 March 2025 - 17:20

Не, самая ублюдская ситуация это когда ты на корпоративе подкатываешь к жене коллеги у него на глазах чтобы начать драку и он при этом был виноват, а он срезается, а жена не против. И вот танцуешь ты с ней медляк и понимаешь что вот это ты трахать точно не станешь и не знаешь как выкрутиться из ситуации.
Как перестать орать с этой ситуации
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 18 March 2025 - 18:29

Отправлено 19 March 2025 - 13:21

Гусь нафаршированный?
Не въехал о чём ты...)
Отправлено 24 March 2025 - 4:02

За последние пару десятков лет гендерные роли изменились: женщины теперь предпочитают строить карьеру и откладывают материнство, а мужчины активно вовлекаются в ведение быта и проявляют интерес к заботе о детях. При этом в сознании многих по-прежнему крепки устои прошлого века: настоящий мужчина должен брать на себя все расходы в семье, а женщина — заниматься домом. В то же время мировая инфляция подвигла многие пары ускорить развитие отношений и быстрее начать совместную жизнь, чтобы сэкономить на арендной плате и повседневных расходах, что только усугубило ситуацию. Как деньги стали причиной конфликтов между полами и откуда взялись обидные термины «тарелочница» и «пополамщик» — в материале «Ленты.ру».
Сообщение отредактировал Hlad: 24 March 2025 - 18:44
Научись ссылки вставлять!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users