Я не забыл, я просто посмотрел на пдорские тактики по заваливанию кипов дредами и у меня пропала всякая охота болеть за вас. А финальный аккорд с окопной войной это ваще атас.
Закидывание кипстара дредами... Так а что мешало папи тогда закинуть все свои супера и всё спиливать? Что мешало папи тогда расставить грамотно свои флоты и эффективно отстреливать весь загоняющий сабкап? Мешал Империум, потому что они посмели зайти в систему с кипстаром? Негодяи.
(Тут кстати забавный факт, перед войной у тестов был заказ на 500 наглей, которых им построили и которых я в этой войне так и не увидел. Наверно что-то опять помешало эти запасы юзать?)
То есть тебе в целом не подуше, что вся ева долгие года без войны большой сидела и ресурсы копила, но у гунов их оказалось побольше. Они сделали локуст, который копал годами и им ни кто не мешал. Ведь так не могли делать ПХ, тесты и фрт. Почему не делали? Проблема с копированием идей? Спаев нету? Что мешало?
Имея х3 намберс, ПАПИ предпочли набиваться в одну систему вместе с гунами, залагивая её к чертям, а потом говорить, что сервер не работает., хотя на другой стороне консты 0 тиди, супера и капы Империума не могут туда двинуться, считай free real estate, только форматы придумай. И у них появились ковроклочные т3! Правда только на последний бой (только сегодня) и почему-то они появились после того, как формат появился у Инитов. А что-то мешало такой подход придумать пол года назад? Или мы можем только в реалиях х3 блоба побеждать?
Были все возможности выселить Империум, но сами ПАПИ его и потеряли. Жаловаться на то, что Империум ФК сидели, и придумывали, как же защитить столицу, как-то странно.
Самое забавное за всю войну, когда Легаси обещали задефать всё в домашних регионах, так всё почти и отдали без боя. Остались только алли кипы и пустой спейс. При этом никакого импакта в дельве за это время не было.
Сообщение отредактировал MrCleo: 03 August 2021 - 0:19