Новый сезон неожиданно хорош. Третья часть книжного червя, семья шпиона, Ахарэн, Кунмин, Дэаймон. И ещё несколько могут как стать так и не стать чем то стоящим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аниме
Отправлено 16 April 2022 - 21:38

Отправлено 17 April 2022 - 3:27

Отправлено 17 April 2022 - 11:52

Фейк!!!!
Спойлер
это новая революционная технология, материал ткани (точнее это даже не ткань в обычном понимании) купальника не "разрушается" при трансформации, надев его первый раз вы выполняете калибровку, и наночастицы "привязываются" к относительным координатам на теле в ключевых точках, при изменении размера носителя идет "просто перераспределение" их в пределах заданных участков, ткань становится тоньше но из-за изначальной избыточности визуально это незаметно, конечно есть определенный предел
Отправлено 20 April 2022 - 14:56

The Rising of the Shield Hero
Оно сдохло в тот момент когда герой "получил общественное признание". И ранобе и экранизация.
PS. А вот Machikado Mazoku: 2-choume по прежнему хорош. и Онипан хвалят, но он пока без сабов
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 April 2022 - 14:58
Отправлено 20 April 2022 - 15:01

Оно сдохло в тот момент когда герой "получил общественное признание". И ранобе и экранизация.
PS. А вот Machikado Mazoku: 2-choume по прежнему хорош. и Онипан хвалят, но он пока без сабов
я слишком стар, чтобы смотреть мультики про лоли с такой рисовкой
Отправлено 27 April 2022 - 20:41

Отправлено 04 July 2022 - 18:43

"данжн аниме" - это как? про подземелья?
если просто кровищщи надо - Hellsing OVA
Ну Overlord, убийца гоблинов, Черный клевер, Log Horizon и подобный шлак, но он весь детский
Зацепило только Made from the Abyss и реинкарнация безработного)
Да, да я умственно отсталый в свои 36)
Отправлено 04 July 2022 - 20:27

Welcome to the club, buddy.Да, да я умственно отсталый в свои 36)
Чо старое доброе типа берсерка, манускрипта ниндзи и тд ужо не котируется?
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 04 July 2022 - 22:40

Чет подсел с женой, похоже с опозданием на пару лет на данжн аниме, но кровавого маловато - есть знатоки?
Кровища на фоне традиционной японской гипердолбанутости это Shigurui и Mugen no Juunin (можно сразу смотреть Mugen no Juunin: Immortal).
Про "данжи" можно глянуть Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi и Ishuzoku Reviewers, вот они точно не детские
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 July 2022 - 22:44
Отправлено 05 July 2022 - 9:03

блин. на копьеносца пофиг. но где РЫЖАЯ??? я помню концовку и что она ушла. и че, все? воссоединения не ждать? он теперь будет тусоваться с семьей и новый гарем собирать?
после ТАКОГО махача будут говном кормить?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 05 July 2022 - 9:08
Отправлено 05 July 2022 - 10:30

блин. на копьеносца пофиг. но где РЫЖАЯ??? я помню концовку и что она ушла. и че, все? воссоединения не ждать? он теперь будет тусоваться с семьей и новый гарем собирать?
Емнип она не просто ушла, она что то такое цундеристое написало, воспринятое главгероем как "ты импотент" и помноженное на тяжёлое доперерожденческое прошлое. Так что 100500 глав прокачки пополам с подвигами что бы "быть достойным" и только потом воссоединение.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users